• L arte dello sport

90 MONTALE: Barni, Puggelli, Mazzanti, Savignano, Crabu, Braccini, Massagli, Galeotti, Melani, Frati, Cerbai. A disp.: Cassandro, Pagliai, Nesti, Cipriani, Fanti, Fregi. All.: Roberto Pini.
L'ARTE DELLO SPORT: Ferrati, Maccari, Melani, Daka, Giaconi, Sulejmeni, Barozzi, Saccone, Bartolozzi, Casucci, Mhilla. A disp.: Guerra, Marchetti, Bellandi, Simionati. All.: Massimiliano Gori.

RETI: Mhilla, Casucci, Saccone.

Che la Polisportiva 90 sia in progresso è innegabile, come innegabile è il fatto che comunque esca dal campo con una sconfitta. E' vero, i ragazzi di mister Pini si comportano sempre meglio, impegnano a fondo gli avversari (la scorsa settimana la difficile prova era toccata alla Breda), ma anche stavolta subiscono la sconfitta tra le mura amiche. La squadra di Gori passa in vantaggio nella prima frazione indirizzando il derby a proprio favore. Nella ripresa il gioco resta equilibrato ed anche i ragazzi di Pini hanno le loro occasioni. Poi nel finale gli ospiti prendono il largo nel giro di sei minuti (26' e 32') mettono a segno i gol del definitivo 0-3.

90 MONTALE: Barni, Puggelli, Mazzanti, Savignano, Crabu, Braccini, Massagli, Galeotti, Melani, Frati, Cerbai. A disp.: Cassandro, Pagliai, Nesti, Cipriani, Fanti, Fregi. All.: Roberto Pini.<br >L'ARTE DELLO SPORT: Ferrati, Maccari, Melani, Daka, Giaconi, Sulejmeni, Barozzi, Saccone, Bartolozzi, Casucci, Mhilla. A disp.: Guerra, Marchetti, Bellandi, Simionati. All.: Massimiliano Gori.<br > RETI: Mhilla, Casucci, Saccone. Che la Polisportiva 90 sia in progresso &egrave; innegabile, come innegabile &egrave; il fatto che comunque esca dal campo con una sconfitta. E' vero, i ragazzi di mister Pini si comportano sempre meglio, impegnano a fondo gli avversari (la scorsa settimana la difficile prova era toccata alla Breda), ma anche stavolta subiscono la sconfitta tra le mura amiche. La squadra di Gori passa in vantaggio nella prima frazione indirizzando il derby a proprio favore. Nella ripresa il gioco resta equilibrato ed anche i ragazzi di Pini hanno le loro occasioni. Poi nel finale gli ospiti prendono il largo nel giro di sei minuti (26' e 32') mettono a segno i gol del definitivo 0-3.