MONTECATINIMURIALDO : Rosellini, Maltagliati, Bulleri, Solito,D'amico, Francavilla (60' Giovannini), Conflitti (49' Scardigli), Pasqualini, Fuentes, Guana', Mariani (50' Gisondi). A disp.: Guerra, Dami, Pantone, Perniconi. All.: Maurizio Guidotti.

ROMAGNANO: Giuntini, Guadagni, Bertuccelli, Bigini (57' Iacopini), Aldrovandi, Perfetti, Lorieri, Selvini, Del Sarto, Gemma (45' Arrighi), Pedruzzi (42' Bertoneri). A disp.: Panzani, Gatti. All.: Michele Ricci. In panchina: Mario Bertuccelli.

ARBITRO: Frattani di Pistoia.

RETE: 56' Fuentes.

Uno splendido sole ha fatto da cornice all'incontro che vedeva di fronte due formazioni dei bassifondi della classifica alla ricerca di punti salvezza. Buona volontà in entrambe le compagini per cercare di conquistare l'intera posta, ma da una parte e dall'altra in avvio poche le azioni degne di nota. La più ghiotta possibilità del primo tempo capita al 16' sui piedi di Fuentes che da non più di 3-4 metri dalla porta sguarnita riesce a calciare malamente a lato un interessante invito di Pasqualini. Il Romagnano controbatte al 25' con Del Sarto che da dentro l'area lascia partire un bel diagonale che Rosellini, distenendosi, riesce a deviare in angolo. Al 27' una incomprensione tra il portiere e un difensore ospite fanno venire i brividi ai sostenitori degli

amaranto, ma le punte termali non ne sanno approfittare per cui si va al riposo sullo 0 a 0. Al 38' Mariani (un ‘96 che ha ben impressionato in questo suo debutto) riesce a liberarsi ma la sua conclusione è preda del portiere ospite; la gara si trascina senza grossi sussulti verso il termine quando al 56' ancora una indecisione tra il portiere e un difensore ospite regalano a Fuentes l'opportunità di centrare il bersaglio e portare in vantaggio la compagine biancoceleste. Ma ancora non è finita e al 60' Selvini con perfetto colpo di testa obbliga il portiere di casa Roselini ad un intervento prodigioso che salva il risultato e regala i tre punti alla squadra i casa. Finisce la gara con i locali che esultano per una vittoria che li mantiene ancora in corsa per la salvezza e gli ospiti che recriminano sulla loro prestazione; buona la direzione di gara del signor Frattani.

MONTECATINIMURIALDO : Rosellini, Maltagliati, Bulleri, Solito,D'amico, Francavilla (60' Giovannini), Conflitti (49' Scardigli), Pasqualini, Fuentes, Guana', Mariani (50' Gisondi). A disp.: Guerra, Dami, Pantone, Perniconi. All.: Maurizio Guidotti. <br >ROMAGNANO: Giuntini, Guadagni, Bertuccelli, Bigini (57' Iacopini), Aldrovandi, Perfetti, Lorieri, Selvini, Del Sarto, Gemma (45' Arrighi), Pedruzzi (42' Bertoneri). A disp.: Panzani, Gatti. All.: Michele Ricci. In panchina: Mario Bertuccelli. <br > ARBITRO: Frattani di Pistoia. <br > RETE: 56' Fuentes. Uno splendido sole ha fatto da cornice all'incontro che vedeva di fronte due formazioni dei bassifondi della classifica alla ricerca di punti salvezza. Buona volont&agrave; in entrambe le compagini per cercare di conquistare l'intera posta, ma da una parte e dall'altra in avvio poche le azioni degne di nota. La pi&ugrave; ghiotta possibilit&agrave; del primo tempo capita al 16' sui piedi di Fuentes che da non pi&ugrave; di 3-4 metri dalla porta sguarnita riesce a calciare malamente a lato un interessante invito di Pasqualini. Il Romagnano controbatte al 25' con Del Sarto che da dentro l'area lascia partire un bel diagonale che Rosellini, distenendosi, riesce a deviare in angolo. Al 27' una incomprensione tra il portiere e un difensore ospite fanno venire i brividi ai sostenitori degli <br >amaranto, ma le punte termali non ne sanno approfittare per cui si va al riposo sullo 0 a 0. Al 38' Mariani (un ‘96 che ha ben impressionato in questo suo debutto) riesce a liberarsi ma la sua conclusione &egrave; preda del portiere ospite; la gara si trascina senza grossi sussulti verso il termine quando al 56' ancora una indecisione tra il portiere e un difensore ospite regalano a Fuentes l'opportunit&agrave; di centrare il bersaglio e portare in vantaggio la compagine biancoceleste. Ma ancora non &egrave; finita e al 60' Selvini con perfetto colpo di testa obbliga il portiere di casa Roselini ad un intervento prodigioso che salva il risultato e regala i tre punti alla squadra i casa. Finisce la gara con i locali che esultano per una vittoria che li mantiene ancora in corsa per la salvezza e gli ospiti che recriminano sulla loro prestazione; buona la direzione di gara del signor Frattani.