• Giov.Calciatori

MARGINE COP.: Fialdini, Landini, Massaro, Vanni, Bizzarri, Fontanelli, Dominici, Caciagli, Piacentini, Barni. A disp.: Favilla, Vettori, Mussi, Tesi, Bicocchi, Bianchi. All.: Bellandi-Nerozzi.
GIOV.CALCIATORI: Cirillo, Aresu, Romano, Grasso, Guidi, Freda, Peluso, Venier, Niccolai, Romani, Martelli, Iacovuzzi, Gentili. All.: Guido Vezzani.

RETI: Caciagli 2, Piacentini.

E sono duecento! Infatti il Margine alla sua ventottesima vittoria consecutiva, segnando tre reti alla squadra di Monsummano, raggiunge quota duecento segnature all'attivo (contro solo tre al passivo). Non si è però trattato di un successo agevole per il duo Bellandi-Nerozzi in quanto il Giovani Calciatori si è ben difeso chiudendo la prima frazione addirittura sullo 0-0. Non che il possesso palla e le occasioni siano mancate ai locali, ma gli ospiti hanno retto bene, tenendo a distanza i temuti bomber nerazzurri. Nella ripresa ancora bravi i difensori ospiti che capitolano al 16' per il guizzo di Caciagli. Pur non correndo rischi, il Margine non riesce a chiudere il conto e mettere la vittoria in sicurezza sino al finale quando Piacentini ed ancora Caciagli portano a tre le lunghezze. Termina 3-0 con il Margine che allunga la sua striscia di successi consecutivi, ma gli applausi stavolta vanno anche ai vinti.

MARGINE COP.: Fialdini, Landini, Massaro, Vanni, Bizzarri, Fontanelli, Dominici, Caciagli, Piacentini, Barni. A disp.: Favilla, Vettori, Mussi, Tesi, Bicocchi, Bianchi. All.: Bellandi-Nerozzi.<br >GIOV.CALCIATORI: Cirillo, Aresu, Romano, Grasso, Guidi, Freda, Peluso, Venier, Niccolai, Romani, Martelli, Iacovuzzi, Gentili. All.: Guido Vezzani.<br > RETI: Caciagli 2, Piacentini. E sono duecento! Infatti il Margine alla sua ventottesima vittoria consecutiva, segnando tre reti alla squadra di Monsummano, raggiunge quota duecento segnature all'attivo (contro solo tre al passivo). Non si &egrave; per&ograve; trattato di un successo agevole per il duo Bellandi-Nerozzi in quanto il Giovani Calciatori si &egrave; ben difeso chiudendo la prima frazione addirittura sullo 0-0. Non che il possesso palla e le occasioni siano mancate ai locali, ma gli ospiti hanno retto bene, tenendo a distanza i temuti bomber nerazzurri. Nella ripresa ancora bravi i difensori ospiti che capitolano al 16' per il guizzo di Caciagli. Pur non correndo rischi, il Margine non riesce a chiudere il conto e mettere la vittoria in sicurezza sino al finale quando Piacentini ed ancora Caciagli portano a tre le lunghezze. Termina 3-0 con il Margine che allunga la sua striscia di successi consecutivi, ma gli applausi stavolta vanno anche ai vinti.