• Quarrata Olimpia

AGLIANESE: Mati, Niccolai, Risaliti, Dami, Calandri, Bonacchi, Nannini, Magnolfi, Di Paola, Gori, Arrighini. A disp.: Biancalani, Bartolacci, Alesci, Campus. All.: Tatti.
QUARRATA OL.: Gervasi, Peruzzi E., Baldassarri, Piccoli, Trinci, Ferraina, Peruzzi D., Piccolo, Giaculli, Nieri, Monaco. A disp.: Franchi, Lapio, Di Mauro, Balconi, Simoni, Giannotta, Landini. All.: Sermi.

RETI: Nieri, Magnolfi 2, Di Paola.

Un buon Quarrata mette in difficoltà l'Aglianese che deve tirare fuori gli attributi nel secondo tempo per portare a casa la vittoria. Nella prima frazione di gioco infatti i ragazzi di mister Sermi, ben messi in campo, sorprendono gli avversari, portandosi in vantaggio alla mezz'ora grazie a Nieri che insacca alle spalle dell'incolpevole Mati. Dopo la ramanzina negli spogliatoi di mister Tatti, i padroni di casa rientrano in campo determinati a ribaltare la gara. Il gol della speranza porta la firma di Magnolfi. L'opera viene completata ad un quarto d'ora dal termine da Di Paola (ventiquattresimo centro per lui). Nel finale arriva il bis di Magnolfi che fissa il risultato sul definitivo 3-1.

AGLIANESE: Mati, Niccolai, Risaliti, Dami, Calandri, Bonacchi, Nannini, Magnolfi, Di Paola, Gori, Arrighini. A disp.: Biancalani, Bartolacci, Alesci, Campus. All.: Tatti.<br >QUARRATA OL.: Gervasi, Peruzzi E., Baldassarri, Piccoli, Trinci, Ferraina, Peruzzi D., Piccolo, Giaculli, Nieri, Monaco. A disp.: Franchi, Lapio, Di Mauro, Balconi, Simoni, Giannotta, Landini. All.: Sermi.<br > RETI: Nieri, Magnolfi 2, Di Paola. Un buon Quarrata mette in difficolt&agrave; l'Aglianese che deve tirare fuori gli attributi nel secondo tempo per portare a casa la vittoria. Nella prima frazione di gioco infatti i ragazzi di mister Sermi, ben messi in campo, sorprendono gli avversari, portandosi in vantaggio alla mezz'ora grazie a Nieri che insacca alle spalle dell'incolpevole Mati. Dopo la ramanzina negli spogliatoi di mister Tatti, i padroni di casa rientrano in campo determinati a ribaltare la gara. Il gol della speranza porta la firma di Magnolfi. L'opera viene completata ad un quarto d'ora dal termine da Di Paola (ventiquattresimo centro per lui). Nel finale arriva il bis di Magnolfi che fissa il risultato sul definitivo 3-1.