L'ARTE DELLO SPORT: Marullo, Maccari, Suleimeni, Daka, Giaconi, Barozzi, Marchetti, Saccone, Bartolozzi, Casucci, Millay. A disp.: Guerra, Simionati, Bellandi. All.: Gori.
PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Cetti, Lupi, Castagnoli, Vela, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Raffaelli. A disp.: Barsi, Martini, Granieri, Brizzi. All.: Marco Michelotti.

ARBITRO: Marchetti di Pistoia.

RETI: Vitillo 2, Saccone, Daka, rig. Millay.

Nella sfida di centro classifica L'arte dello sport supera un rimaneggiatissimo Pesciauzzanese e prosegue nella propria risalita dando seguito agli ultimi risultati positivi. Ricco di episodi il primo tempo con i padroni di casa che passano in vantaggio, subiscono il pareggio ad opera di Vitillo, ma poi trovano il guizzo nel finale di frazione per portarsi sul 3-1. Dopo un primo tempo praticamente dominato dalla squadra di Gori, nella ripresa il controllo del gioco passa ai ragazzi di mister Michelotti. Il Pesciauzzanese accorcia ancora con Vitillo e costruisce una buona serie di occasioni per raggiungere il pareggio. La strenua resistenza dei locali è comunque fruttuosa e il risultato finale arride a L'arte dello sport.
. Da segnalare le prestazioni di Vitillo e Fragale nelle fila dei ragazzi di Michelotti; nei padroni di casa invece spiccano Maccari e Millay.

L'ARTE DELLO SPORT: Marullo, Maccari, Suleimeni, Daka, Giaconi, Barozzi, Marchetti, Saccone, Bartolozzi, Casucci, Millay. A disp.: Guerra, Simionati, Bellandi. All.: Gori.<br >PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Cetti, Lupi, Castagnoli, Vela, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Raffaelli. A disp.: Barsi, Martini, Granieri, Brizzi. All.: Marco Michelotti.<br > ARBITRO: Marchetti di Pistoia.<br > RETI: Vitillo 2, Saccone, Daka, rig. Millay. Nella sfida di centro classifica L'arte dello sport supera un rimaneggiatissimo Pesciauzzanese e prosegue nella propria risalita dando seguito agli ultimi risultati positivi. Ricco di episodi il primo tempo con i padroni di casa che passano in vantaggio, subiscono il pareggio ad opera di Vitillo, ma poi trovano il guizzo nel finale di frazione per portarsi sul 3-1. Dopo un primo tempo praticamente dominato dalla squadra di Gori, nella ripresa il controllo del gioco passa ai ragazzi di mister Michelotti. Il Pesciauzzanese accorcia ancora con Vitillo e costruisce una buona serie di occasioni per raggiungere il pareggio. La strenua resistenza dei locali &egrave; comunque fruttuosa e il risultato finale arride a L'arte dello sport. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare le prestazioni di Vitillo e Fragale nelle fila dei ragazzi di Michelotti; nei padroni di casa invece spiccano Maccari e Millay.