SAN DONNINO BIS.: Pugliese, Vinci, El Kadiri, El Maniar, El Youssefi, Pittalis, Gallo, Prosperi, Pierattini, Bicocchi, Fallani. A disp.: Presti Mimai, Viti, Del Tora. All.: Leonardo Torrini
ZENITH AUDAX: Ottonello, Tollis, Cannavò, Tartoni, Fortunato, Giordano, Simionati, Gori, Pisano, Marchione, Sarti. A disp.: Puggelli, Maimone, Capriolo, Giacomelli, Scuotto, Peroni, Galella. All.: Enrico Coveri

ARBITRO: Luchetti di Prato

RETI: 8', 25' e 60' Sarti.

Si conclude con una vittoria la galoppata in testa alla classifica della Zenith Audax contro la quale poco può il volenteroso San Donnino. A dispetto della posizione in classifica il San Donnino lotta fino all'ultimo minuto ed esce con l'onore delle armi. La compagine di mister Coveri dal canto suo è decisa a chiudere in bellezza il campionato senza concedere alcunché all'inseguitrice Aglianese, ottima seconda. D'altra parte è stata dura per chiunque contrastare la forza e l'organizzazione di squadra della Zenith Audax nonché contenere l'ottima vena odierna del centrattacco Sarti autore dei tre gol. Pronti via e i ragazzi si catapultano in avanti guadagnando una punizione sul vertice sinistro dell'area. Batte Gori che costringere in angolo l'ottimo estremo Pugliese. All'8 si destreggia da par suo Marchione sulla sinistra e converge al centro, non potendo concludere allarga a Pisano sulla destra, questi si libera di un avversario e mette in mezzo dove Sarti è pronto a deviare in rete per il vantaggio. Al 23' Marchione si libera sulla destra e conclude di poco alto. E il preludio al raddoppio che arriva sempre su azione manovrata e ad opera di Sarti. Siamo sul 2 a 0 prima della mezz'ora. Dopo 5 minuti è Pisano a rendersi pericoloso ma la conclusione è parata d'istinto da Pugliese. Prima dello scadere c'è ancora tempo per una discesa di Gori con conclusione alta e una di Sarti deviata in angolo. La ripresa viene giocata a ritmi più bassi anche perché il terreno di gioco non agevola, ma non mancano le occasioni. Capitan Giordano e Tartoni non concedono niente alle ripartenze del San Donnino e la vivacità in avanti di Pisano mette in risalto le doti dei centrali di difesa e del portiere di casa. Dopo un'ora di gioco la partita si chiude con la terza rete della Zenith Audax che si origina dal gran lavoro di Pisano che serve un assist perfetto a Sarti per il 3 a 0 finale. L'incontro ottimamente diretto dal signor Luchetti si conclude tra gli applausi per tutti i ragazzi scesi in campo.

Giesse SAN DONNINO BIS.: Pugliese, Vinci, El Kadiri, El Maniar, El Youssefi, Pittalis, Gallo, Prosperi, Pierattini, Bicocchi, Fallani. A disp.: Presti Mimai, Viti, Del Tora. All.: Leonardo Torrini<br >ZENITH AUDAX: Ottonello, Tollis, Cannav&ograve;, Tartoni, Fortunato, Giordano, Simionati, Gori, Pisano, Marchione, Sarti. A disp.: Puggelli, Maimone, Capriolo, Giacomelli, Scuotto, Peroni, Galella. All.: Enrico Coveri<br > ARBITRO: Luchetti di Prato<br > RETI: 8', 25' e 60' Sarti. Si conclude con una vittoria la galoppata in testa alla classifica della Zenith Audax contro la quale poco pu&ograve; il volenteroso San Donnino. A dispetto della posizione in classifica il San Donnino lotta fino all'ultimo minuto ed esce con l'onore delle armi. La compagine di mister Coveri dal canto suo &egrave; decisa a chiudere in bellezza il campionato senza concedere alcunch&eacute; all'inseguitrice Aglianese, ottima seconda. D'altra parte &egrave; stata dura per chiunque contrastare la forza e l'organizzazione di squadra della Zenith Audax nonch&eacute; contenere l'ottima vena odierna del centrattacco Sarti autore dei tre gol. Pronti via e i ragazzi si catapultano in avanti guadagnando una punizione sul vertice sinistro dell'area. Batte Gori che costringere in angolo l'ottimo estremo Pugliese. All'8 si destreggia da par suo Marchione sulla sinistra e converge al centro, non potendo concludere allarga a Pisano sulla destra, questi si libera di un avversario e mette in mezzo dove Sarti &egrave; pronto a deviare in rete per il vantaggio. Al 23' Marchione si libera sulla destra e conclude di poco alto. E il preludio al raddoppio che arriva sempre su azione manovrata e ad opera di Sarti. Siamo sul 2 a 0 prima della mezz'ora. Dopo 5 minuti &egrave; Pisano a rendersi pericoloso ma la conclusione &egrave; parata d'istinto da Pugliese. Prima dello scadere c'&egrave; ancora tempo per una discesa di Gori con conclusione alta e una di Sarti deviata in angolo. La ripresa viene giocata a ritmi pi&ugrave; bassi anche perch&eacute; il terreno di gioco non agevola, ma non mancano le occasioni. Capitan Giordano e Tartoni non concedono niente alle ripartenze del San Donnino e la vivacit&agrave; in avanti di Pisano mette in risalto le doti dei centrali di difesa e del portiere di casa. Dopo un'ora di gioco la partita si chiude con la terza rete della Zenith Audax che si origina dal gran lavoro di Pisano che serve un assist perfetto a Sarti per il 3 a 0 finale. L'incontro ottimamente diretto dal signor Luchetti si conclude tra gli applausi per tutti i ragazzi scesi in campo. Giesse