MONT.MURIALDO: Tortolini, Moccia, Kerkaj, Gjeka, Bochiu, Vaccaro, Panteri, Massocco, Mele, Maddaloni, Ursu. A disp.: Cerra, Iozzelli, Moschini, Finizzola, Vaiani. All.: Sileno Passalacqua.
90 MONTALE: Barni, Romizi, Puggelli, Savignano, Crabu, Braccini, Cerbai, Mazzanti, Cassandro, Frati, Massagli. A disp.: Pagliai, Cipriani, Melani, Nesti, Fregi, Fanti. All.: Roberto Pini.

ARBITRO: Rudaj di Pistoia.

RETI: Gjeka, Ursu, Mele, Massocco, Finizzola.

Seppure la vittoria dei padroni di casa alla fine risulti netta, nella prima frazione va dato giustamente un premio agli ospiti, capaci di chiudere sullo 0-0. Oltre alla poca precisione degli attaccanti termali (Maddaloni, Gjeka, Massocco e Ursu), un applauso va tributato al portiere montalese Barni. Nella ripresa i locali sono più aggressivi e convinti. All'8' arriva il vantaggio locale con Gjeka che di piatto gira in rete l'assist di Ursu. Poco dopo il raddoppio con Ursu che da destra salta un avversario ed in diagonale scarica all'incrocio sul lato opposto. Al 25' la terza rete con Mele, il cui tiro cross, leggermente deviato, finisce in rete. Quarto gol di opportunismo da parte di Massocco. Ultima rete ad opera di Finizzola con un gran bel diagonale sul lato opposto.
. Negli ospiti vanno premiati l'ottimo Barni e Cassandro, nei termali Ursu (in assoluto), Gjeka e Massocco.

MONT.MURIALDO: Tortolini, Moccia, Kerkaj, Gjeka, Bochiu, Vaccaro, Panteri, Massocco, Mele, Maddaloni, Ursu. A disp.: Cerra, Iozzelli, Moschini, Finizzola, Vaiani. All.: Sileno Passalacqua.<br >90 MONTALE: Barni, Romizi, Puggelli, Savignano, Crabu, Braccini, Cerbai, Mazzanti, Cassandro, Frati, Massagli. A disp.: Pagliai, Cipriani, Melani, Nesti, Fregi, Fanti. All.: Roberto Pini.<br > ARBITRO: Rudaj di Pistoia.<br > RETI: Gjeka, Ursu, Mele, Massocco, Finizzola. Seppure la vittoria dei padroni di casa alla fine risulti netta, nella prima frazione va dato giustamente un premio agli ospiti, capaci di chiudere sullo 0-0. Oltre alla poca precisione degli attaccanti termali (Maddaloni, Gjeka, Massocco e Ursu), un applauso va tributato al portiere montalese Barni. Nella ripresa i locali sono pi&ugrave; aggressivi e convinti. All'8' arriva il vantaggio locale con Gjeka che di piatto gira in rete l'assist di Ursu. Poco dopo il raddoppio con Ursu che da destra salta un avversario ed in diagonale scarica all'incrocio sul lato opposto. Al 25' la terza rete con Mele, il cui tiro cross, leggermente deviato, finisce in rete. Quarto gol di opportunismo da parte di Massocco. Ultima rete ad opera di Finizzola con un gran bel diagonale sul lato opposto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti vanno premiati l'ottimo Barni e Cassandro, nei termali Ursu (in assoluto), Gjeka e Massocco.