BREDA: Piccolo, Pacini M., Bartolomei, Cretella, Pacini E., Prisco, Sogni, Dragone, Mazzei, Sfalanga, Krasniqi. A disp.: Pileggi, Piras, El Ouazzani. All.: Cotti
L'ARTE DELLO SPORT: Ferrari, Maccari, Daka, Giaconi, Saljmeni, Barozzi, Saccone, Bartolozzi, Casucci, Mhilla, Marullo, Guerra, marchetti, Bellandi, Simionati. All.: Gori

ARBITRO: Ingenito di Pistoia

RETI: Sfalanga, Mhilla, Mazzei, Casucci

Partita davvero appassionante con le due squadre che si sono sapute dividere la posta in palio meritando l'una sull'altra per un tempo a testa. Parte forte la Breda che obiettivamente gioca meglio nel primo tempo: segna, si fa rimontare da Mhilla e poi conclude in vantaggio grazie all'ennesima combinazione Sfalanga-Mazzei, un tandem davvero affiatato e prolifico. Nella ripresa però l'Arte dello Sport esce alla grande: compatti in difesa, decisi a centrocampo e pericolosi in attacco, i rosso-neri di Gori hanno costretto gli arancioni alla difensiva creando numerosi pericoli, colpendo un palo e una traversa e riuscendo a trovare il goal del meritato 2-2 solamente in chiusura. Primo brivido con Selejmeni che colpisce la traversa con una splendida punizione, poi Casucci realizza in mischia il pareggio e sul finire Marchetti colpisce il palo a botta sicura. Si è vista una bella gara ben giocata dalle due contendenti che hanno dimostrato di attaccare ma anche di saper soffrire se sottoposte agli attacchi avversari: i
sono senza dubbio Sfalanga e Mazzei per la Breda, Sulejmeni e Casucci per l'Arte dello Sport.

Gabriele Terreri BREDA: Piccolo, Pacini M., Bartolomei, Cretella, Pacini E., Prisco, Sogni, Dragone, Mazzei, Sfalanga, Krasniqi. A disp.: Pileggi, Piras, El Ouazzani. All.: Cotti<br >L'ARTE DELLO SPORT: Ferrari, Maccari, Daka, Giaconi, Saljmeni, Barozzi, Saccone, Bartolozzi, Casucci, Mhilla, Marullo, Guerra, marchetti, Bellandi, Simionati. All.: Gori<br > ARBITRO: Ingenito di Pistoia<br > RETI: Sfalanga, Mhilla, Mazzei, Casucci Partita davvero appassionante con le due squadre che si sono sapute dividere la posta in palio meritando l'una sull'altra per un tempo a testa. Parte forte la Breda che obiettivamente gioca meglio nel primo tempo: segna, si fa rimontare da Mhilla e poi conclude in vantaggio grazie all'ennesima combinazione Sfalanga-Mazzei, un tandem davvero affiatato e prolifico. Nella ripresa per&ograve; l'Arte dello Sport esce alla grande: compatti in difesa, decisi a centrocampo e pericolosi in attacco, i rosso-neri di Gori hanno costretto gli arancioni alla difensiva creando numerosi pericoli, colpendo un palo e una traversa e riuscendo a trovare il goal del meritato 2-2 solamente in chiusura. Primo brivido con Selejmeni che colpisce la traversa con una splendida punizione, poi Casucci realizza in mischia il pareggio e sul finire Marchetti colpisce il palo a botta sicura. Si &egrave; vista una bella gara ben giocata dalle due contendenti che hanno dimostrato di attaccare ma anche di saper soffrire se sottoposte agli attacchi avversari: i <b> Calciatoripi&ugrave;</b> sono senza dubbio Sfalanga e Mazzei per la Breda, Sulejmeni e Casucci per l'Arte dello Sport. Gabriele Terreri