• PesciaUZzanese

BREDA: Piccolo, Pacini M., Krasniqi, Cretella, Pacini E., Dragone, Sogni, Prisco, Michelozzi, Sfalanga, Mazzei. A disp.: El Ouazzani, Bartolomei, Piras, Salemme, Pileggi. All.: Cotti
PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Martini, Sodini, Castagnoli, Lupi, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Maltagliati, Raffaelli. A disp.: Catola, Natali, Granieri, Barsi, Cinelli, Incerpi. All.: Michelotti

RETI: Mazzei, Sogni, Pulicicchio, Fragale.

Gara bella e combattuta con due squadre che si sono affrontate a viso aperto sfiorando spesso la goleada ed un tabellino finale in doppia cifra. Tante occasioni per entrambe le contendenti anche se la palma di migliore in campo va al portiere ospite che ha salvato il risultato in almeno tre occasioni. Vantaggio Breda grazie a Mazzei al termine di una serie di azioni da rete vanificate per pochissimo: il Pesciauzzanese è ostico ed infatti è riuscito a pareggiare ed addirittura ad andare in vantaggio nel giro di pochi minuti. La Breda ha sfiorato il 2-2 in alcune circostanze, gli ospiti amministravano il vantaggio non disdegnando le sortite offensive ma sul finire Sogni ha realizzato un goal strepitoso pareggiando i conti; come se non bastasse, anche negli ultimi minuti si è assistito a diverse situazioni pericolose, segno evidente della voglia di vincere delle due squadre. Il pareggio probabilmente non contenta né deprime: a volte va bene anche questo epilogo.

Gab.Ter. BREDA: Piccolo, Pacini M., Krasniqi, Cretella, Pacini E., Dragone, Sogni, Prisco, Michelozzi, Sfalanga, Mazzei. A disp.: El Ouazzani, Bartolomei, Piras, Salemme, Pileggi. All.: Cotti<br >PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Martini, Sodini, Castagnoli, Lupi, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Maltagliati, Raffaelli. A disp.: Catola, Natali, Granieri, Barsi, Cinelli, Incerpi. All.: Michelotti<br > RETI: Mazzei, Sogni, Pulicicchio, Fragale. Gara bella e combattuta con due squadre che si sono affrontate a viso aperto sfiorando spesso la goleada ed un tabellino finale in doppia cifra. Tante occasioni per entrambe le contendenti anche se la palma di migliore in campo va al portiere ospite che ha salvato il risultato in almeno tre occasioni. Vantaggio Breda grazie a Mazzei al termine di una serie di azioni da rete vanificate per pochissimo: il Pesciauzzanese &egrave; ostico ed infatti &egrave; riuscito a pareggiare ed addirittura ad andare in vantaggio nel giro di pochi minuti. La Breda ha sfiorato il 2-2 in alcune circostanze, gli ospiti amministravano il vantaggio non disdegnando le sortite offensive ma sul finire Sogni ha realizzato un goal strepitoso pareggiando i conti; come se non bastasse, anche negli ultimi minuti si &egrave; assistito a diverse situazioni pericolose, segno evidente della voglia di vincere delle due squadre. Il pareggio probabilmente non contenta n&eacute; deprime: a volte va bene anche questo epilogo. Gab.Ter.