C.F. 2001: Bacarelli, Gorini, Colzi (49' Bargiacchi), Mengoni (54' Pennacchio Ro.), Grieco M., Lulli (60' Mancini), Pennacchio Ri., Coppini (43'Geri), Epifani, Grieco L., Nencini. A disp.: Orlandi. All.: Francesco Gavazzi.
CHIESANUOVA: Baldanzi (64' Peruzzi), Lucera, Arrighi (49' Dabizzi), Maglia (40' Ucaggi), Fratoni, Acquarelli, Randazzo (53' Galante), Miniati, Bettini, Pavani (25' Conciarelli; 60' Magistrali), Mascagni. All.: Pier Luigi Carli.

ARBITRO: Cutillo di Prato.

RETE: 36' Nencini.

Si chiude con uno striminzito 1-0 il match di scena al parrocchiale di Casale fra i rossoblù di casa ed i biancazzurri di Chiesanuova. Un risultato che ben delinea la scarsa incisività degli avanti di Gavazzi in zona-goal e l'incapacità di concretizzare in rete le varie occasioni del match. Alla fine, basta un solo goal ed i locali guadagnano i tre punti. Un minuto di silenzio per la scomparsa di Piermario Morosini e poi il signor Cutillo dà inizio al match. Partono subito bene i locali che, al 10', chiudono il primo affondo: azione personale sulla destra di Nencini e conclusione che termina alta da posizione favorevole. Ci prova dunque al 18' Grieco L., che manda di testa a lato un calcio di punizione dalla destra di Gorini. Al 24' è poi la volta di Epifani, che parte in percussione per vie centrali e calcia alto da distanza ravvicinata. Nuovamente protagonista al 31' Epifani, che manda di poco a lato con un rasoterra insidioso dalla lunga distanza. Occasione più nitida poi al 33' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Lulli, Nencini approfitta di un rimpallo fortuito e calcia a lato da posizione favorevole. E la musica non cambia certo nella ripresa. Ripartono senza dubbio meglio i locali che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio. Non si è ancora in fatti concluso il primo giro di orologio del signor Cutillo, quando Epifani pesca in mezzo all'area Nencini, che insacca da due passi. La lunghezza di vantaggio non sembra tuttavia bastare alla compagine di Gavazzi, che si lancia in avanti alla ricerca del raddoppio. Suona la carica al 48' Epifani, che raccoglie un invito in mezzo all'area di Nencini e calcia di poco a lato da posizione defilata sulla destra. Ci prova dunque al 59' il neo-entrato Pennacchio Ro., che conclude a rete da distanza ravvicinata, trovando tuttavia la gran risposta di Baldanzi. Al 62' è poi la volta di Nencini, che raccoglie un invito sulla profondità, supera Baldanzi e, sbilanciato, conclude a lato a porta pressoché sguarnita. L'ultimo atto del match è nuovamente di marca locale e si consuma al 68': assist di Pennacchio Ri., conclusione a rete di Grieco L. e gran risposta di Peruzzi, che riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo. E sul corner successivo, Grieco L. colpisce la traversa direttamente dalla bandierina. Pochi minuti di recupero e poi c'è solo spazio per il triplice fischio finale del signor Cutillo.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Bacarelli, Gorini, Colzi (49' Bargiacchi), Mengoni (54' Pennacchio Ro.), Grieco M., Lulli (60' Mancini), Pennacchio Ri., Coppini (43'Geri), Epifani, Grieco L., Nencini. A disp.: Orlandi. All.: Francesco Gavazzi.<br >CHIESANUOVA: Baldanzi (64' Peruzzi), Lucera, Arrighi (49' Dabizzi), Maglia (40' Ucaggi), Fratoni, Acquarelli, Randazzo (53' Galante), Miniati, Bettini, Pavani (25' Conciarelli; 60' Magistrali), Mascagni. All.: Pier Luigi Carli.<br > ARBITRO: Cutillo di Prato.<br > RETE: 36' Nencini. Si chiude con uno striminzito 1-0 il match di scena al parrocchiale di Casale fra i rossobl&ugrave; di casa ed i biancazzurri di Chiesanuova. Un risultato che ben delinea la scarsa incisivit&agrave; degli avanti di Gavazzi in zona-goal e l'incapacit&agrave; di concretizzare in rete le varie occasioni del match. Alla fine, basta un solo goal ed i locali guadagnano i tre punti. Un minuto di silenzio per la scomparsa di Piermario Morosini e poi il signor Cutillo d&agrave; inizio al match. Partono subito bene i locali che, al 10', chiudono il primo affondo: azione personale sulla destra di Nencini e conclusione che termina alta da posizione favorevole. Ci prova dunque al 18' Grieco L., che manda di testa a lato un calcio di punizione dalla destra di Gorini. Al 24' &egrave; poi la volta di Epifani, che parte in percussione per vie centrali e calcia alto da distanza ravvicinata. Nuovamente protagonista al 31' Epifani, che manda di poco a lato con un rasoterra insidioso dalla lunga distanza. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 33' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Lulli, Nencini approfitta di un rimpallo fortuito e calcia a lato da posizione favorevole. E la musica non cambia certo nella ripresa. Ripartono senza dubbio meglio i locali che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio. Non si &egrave; ancora in fatti concluso il primo giro di orologio del signor Cutillo, quando Epifani pesca in mezzo all'area Nencini, che insacca da due passi. La lunghezza di vantaggio non sembra tuttavia bastare alla compagine di Gavazzi, che si lancia in avanti alla ricerca del raddoppio. Suona la carica al 48' Epifani, che raccoglie un invito in mezzo all'area di Nencini e calcia di poco a lato da posizione defilata sulla destra. Ci prova dunque al 59' il neo-entrato Pennacchio Ro., che conclude a rete da distanza ravvicinata, trovando tuttavia la gran risposta di Baldanzi. Al 62' &egrave; poi la volta di Nencini, che raccoglie un invito sulla profondit&agrave;, supera Baldanzi e, sbilanciato, conclude a lato a porta pressoch&eacute; sguarnita. L'ultimo atto del match &egrave; nuovamente di marca locale e si consuma al 68': assist di Pennacchio Ri., conclusione a rete di Grieco L. e gran risposta di Peruzzi, che riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo. E sul corner successivo, Grieco L. colpisce la traversa direttamente dalla bandierina. Pochi minuti di recupero e poi c'&egrave; solo spazio per il triplice fischio finale del signor Cutillo. Giacomo Corvi