GRIGNANESE: Roncolini, Mariani, Met Hasani, Batino, Giovannelli, Cani, Gelli, Benvenuti, Stefanelli, Del Turco, Molinaro. A disp.: Ferrara, Tallarico, Baldini, Curoj, Scaccini. All.: Cristiano Ferri.
AGLIANESE: Buglisi, Baldi, Spallino, Chiti, Carlesi, Pieraccioli, Meta, Arcolia, Colzi, Lopes, Livecchi. A disp.: Capecchi, Magrini, Nesi, Puccetti, Santini, Tempestini. All.: Stefano Spiga.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 43' Arcolia, 53' Tallarico, 58' e 60' Livecchi.

Giù il cappello davanti alla prova della squadra di mister Spiga che vince, convince e strappa applausi. Merito della formazione in maglia bianca, soprattutto quello di aver sempre pensato a giocare a calcio, con palla a terra, e di aver avuto pazienza anche nel momento migliore della squadra di Ferri, comunque valido avversario. Prima emozione al 3' quando Met Hasani scodella in area per Gelli che gira ma Buglisi si fa trovare pronto e devia in angolo. Al 10' la prima risposta dell'Aglianese quando Lopes cerca la conclusione, la sfera sfugge a Roncolini ma un suo compagno riesce a liberare. Al 14' ci prova Carlesi con una punizione a sorpresa, facile preda del numero 1 di casa. Al 22' Meta si libera bene in area, ma da due passi calcia malamente. Al 28' palla filtrante in area per Meta, cross al centro a pescare il liberissimo Livecchi, chiuso con un intervento miracoloso da Giovannelli. Nella ripresa la squadra di mister Spiga intensifica il ritmo e schiaccia l'avversario. All'8' il vantaggio ospite arriva grazie ad una conclusione di Arcolia dai trenta metri che sorprende Roncolini, palla che rimbalza a terra e finisce in rete. Al 16' la Grignanese sfiora il pari con una conclusione da fuori di Batino che incoccia nella traversa. E' il preludio al pareggio locale. Nel suo momento migliore infatti la squadra di Ferri segna: passaggio filtrante, Pieraccioli va completamente fuori tempo spianando la strada a Tallarico che segna con un preciso interno destro. Il gol subito sveglia l'Aglianese dal momento di torpore. Al 19' Livecchi coglie il palo esterno. Ma l'esterno offensivo in maglia bianca si riscatta al 23' quando sfrutta un lungo lancio di Arcolia a liberare Meta, la sfera sfugge per due volte a Roncolini ed il numero 11 ospite può toccare in rete. Due minuti e arriva anche il colpo del definitivo ko: conclusione dalla distanza, il portiere di casa è ancora incerto e Livecchi tocca sotto misura per il pallone che vale il 3-1. Ottima la direzione del signor Gori.
. Nei locali giganteggia Giovannelli, ma anche Met Hasani merita una segnalazione; negli ospiti ci appare eccellente la prestazione di un ispiratissimo Arcolia, oltre a quelle di Spallino e Livecchi.

Ellerre GRIGNANESE: Roncolini, Mariani, Met Hasani, Batino, Giovannelli, Cani, Gelli, Benvenuti, Stefanelli, Del Turco, Molinaro. A disp.: Ferrara, Tallarico, Baldini, Curoj, Scaccini. All.: Cristiano Ferri.<br >AGLIANESE: Buglisi, Baldi, Spallino, Chiti, Carlesi, Pieraccioli, Meta, Arcolia, Colzi, Lopes, Livecchi. A disp.: Capecchi, Magrini, Nesi, Puccetti, Santini, Tempestini. All.: Stefano Spiga.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 43' Arcolia, 53' Tallarico, 58' e 60' Livecchi. Gi&ugrave; il cappello davanti alla prova della squadra di mister Spiga che vince, convince e strappa applausi. Merito della formazione in maglia bianca, soprattutto quello di aver sempre pensato a giocare a calcio, con palla a terra, e di aver avuto pazienza anche nel momento migliore della squadra di Ferri, comunque valido avversario. Prima emozione al 3' quando Met Hasani scodella in area per Gelli che gira ma Buglisi si fa trovare pronto e devia in angolo. Al 10' la prima risposta dell'Aglianese quando Lopes cerca la conclusione, la sfera sfugge a Roncolini ma un suo compagno riesce a liberare. Al 14' ci prova Carlesi con una punizione a sorpresa, facile preda del numero 1 di casa. Al 22' Meta si libera bene in area, ma da due passi calcia malamente. Al 28' palla filtrante in area per Meta, cross al centro a pescare il liberissimo Livecchi, chiuso con un intervento miracoloso da Giovannelli. Nella ripresa la squadra di mister Spiga intensifica il ritmo e schiaccia l'avversario. All'8' il vantaggio ospite arriva grazie ad una conclusione di Arcolia dai trenta metri che sorprende Roncolini, palla che rimbalza a terra e finisce in rete. Al 16' la Grignanese sfiora il pari con una conclusione da fuori di Batino che incoccia nella traversa. E' il preludio al pareggio locale. Nel suo momento migliore infatti la squadra di Ferri segna: passaggio filtrante, Pieraccioli va completamente fuori tempo spianando la strada a Tallarico che segna con un preciso interno destro. Il gol subito sveglia l'Aglianese dal momento di torpore. Al 19' Livecchi coglie il palo esterno. Ma l'esterno offensivo in maglia bianca si riscatta al 23' quando sfrutta un lungo lancio di Arcolia a liberare Meta, la sfera sfugge per due volte a Roncolini ed il numero 11 ospite pu&ograve; toccare in rete. Due minuti e arriva anche il colpo del definitivo ko: conclusione dalla distanza, il portiere di casa &egrave; ancora incerto e Livecchi tocca sotto misura per il pallone che vale il 3-1. Ottima la direzione del signor Gori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali giganteggia Giovannelli, ma anche Met Hasani merita una segnalazione; negli ospiti ci appare eccellente la prestazione di un ispiratissimo Arcolia, oltre a quelle di Spallino e Livecchi. Ellerre