VIACCIA C.: Bertelli, Puggelli, Canè, Sharka, Alioto, Di Santi, Hutinaj, Barisani, Barbera, Mazzurco, Arceni. All.: Mario Lena.
VAIANESE: Bardazzi, Urgolo, Zampini, Shpati, Macchiavelli, Bellucci, Carimando, Saidi, Citriglia, Agozzino, Naglieri. A disp.: Dabizzi, Bernocchi. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: Agozzino, rig. Bellucci, Barbera.

Prosegue il bellissimo campionato della Vaianese che conferma ulteriormente la propria crescita, vincendo per 2-1 al Ribelli. Partono forte i ragazzi di mister Vianello che passano per due volte nei primi minuti grazie ad Agozzino prima e al rigore di Bellucci poi. La formazione di Lena non riesce a reagire e il tempo trascorre via senza grandi sussulti. Solo nei minuti finali del secondo tempo, il Viaccia allevia la propria sconfitta con il gol dell'1-2 finale.

VIACCIA C.: Bertelli, Puggelli, Can&egrave;, Sharka, Alioto, Di Santi, Hutinaj, Barisani, Barbera, Mazzurco, Arceni. All.: Mario Lena.<br >VAIANESE: Bardazzi, Urgolo, Zampini, Shpati, Macchiavelli, Bellucci, Carimando, Saidi, Citriglia, Agozzino, Naglieri. A disp.: Dabizzi, Bernocchi. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: Agozzino, rig. Bellucci, Barbera. Prosegue il bellissimo campionato della Vaianese che conferma ulteriormente la propria crescita, vincendo per 2-1 al Ribelli. Partono forte i ragazzi di mister Vianello che passano per due volte nei primi minuti grazie ad Agozzino prima e al rigore di Bellucci poi. La formazione di Lena non riesce a reagire e il tempo trascorre via senza grandi sussulti. Solo nei minuti finali del secondo tempo, il Viaccia allevia la propria sconfitta con il gol dell'1-2 finale.