C.F. 2001: Bacarelli, Gorini (68' Mancini), Bargiacchi (49' Di Fonso), Pennacchio Ro. (61' Cariati), Grieco M., Lulli, Pennacchio Ri., Colzi (38' Geri), Epifani, Grieco L., Nencini (49' Mengoni). A disp.: Saccavino. All.: Francesco Gavazzi.
BARBERINO M.LO: Sensi, Ferrazzano, Alosa, Landa (70' Sozzi G.), Gonaj, Ugolini, Di Mulo, Cherubini, Chendi, Zallinaj, Ballini. A disp.: Sozzi A., Valletti, Ferri, Bregu. All.: Matteo Falleri.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETE: 38' Zallinaj.

Tanto nervosismo e pochissime emozioni nel match di scena al parrocchiale di Casale fra i rossoblù di casa ed i mugellani di mister Falleri. Uno striminzito 0-1 che ben incornicia l'opacità di una sfida con tanto tatticismo e rarissime occasioni da goal. La spuntano alla fine gli ospiti, che materializzano in rete una delle poche palle-goal della partita e si portano così a casa i tre punti col minimo sforzo. Ma andiamo con ordine. Il match tarda a decollare e bisogna addirittura aspettare il 22' per inaugurare il taccuino: rimessa laterale dalla sinistra di Colzi, sponda di testa di Grieco L. e girata al volo di Epifani, che termina di poco a lato del palo. L'occasione mancata non smorza tuttavia l'impeto degli avanti di casa che, rotto il ghiaccio, cominciano da subito a rendersi pericolosi dalle parti di Sensi. Nuovamente protagonista dunque al 25' Epifani che, sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo di Lulli, tenta di risolvere una mischia furibonda in area ospite, ma calcia a lato da posizione favorevole. Ci prova poi al 32' Nencini che, di testa, manda a lato un cross dalla destra di Lulli. L'ultimo atto della prima frazione di gioco è nuovamente di marca locale e porta la firma del solito Epifani che, al 34', raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e spedisce la sfera di poco sopra la traversa con un pallonetto da posizione molto defilata sulla destra. Il forcing degli avanti di Gavazzi fa ben sperare la tifoseria di casa. Ma proprio in avvio di ripresa arriva il goal, che deciderà le sorti della partita. Tutto nasce al 38', quando Ballini intercetta un rinvio corto di Bacarelli e conclude a rete dalla lunga distanza a porta pressoché sguarnita: l'estremo difensore locale, fuori dalla propria area di rigore, respinge la sfera con le mani ed il signor Spezzano sanziona l'intervento con il cartellino rosso. Immediate esplodono le proteste dei locali all'indirizzo del direttore di gara e qualche perplessità si alza anche sugli spalti: il tocco di mano c'è sicuramente, ma risulta più difficile stabilire se si trattasse o meno di chiara occasione da goal, in quanto il tiro non sembrava dei più irresistibili ed accanto a Bacarelli erano presenti almeno due compagni. E privi di un portiere di riserva, i locali sono costretti a mettere fra i pali Geri, che subentra dalla panchina al posto di Colzi. Sul pallone della punizione si presenta Zallinaj, che trova l'angolo giusto ed insacca in rete per lo 0-1. La reazione dei rossoblù di casa non si fa attendere, ma si traduce solamente in qualche azione confusa, che non riesce a dare l'esito sperato. E sono anzi gli ospiti a sfiorare il raddoppio al 47' con Zallinaj, che gira in rete un cross dalla destra di Di Mulo: il signor Spezzano ravvisa tuttavia una posizione di fuorigioco nell'azione e nega pertanto la gioia della doppietta al numero 10 ospite. I restanti minuti di gioco non regalano altre emozioni ed il nervosismo montante esplode nel finale con l'espulsione di Cariati per qualche complimento di troppo all'indirizzo del direttore di gara.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Bacarelli, Gorini (68' Mancini), Bargiacchi (49' Di Fonso), Pennacchio Ro. (61' Cariati), Grieco M., Lulli, Pennacchio Ri., Colzi (38' Geri), Epifani, Grieco L., Nencini (49' Mengoni). A disp.: Saccavino. All.: Francesco Gavazzi.<br >BARBERINO M.LO: Sensi, Ferrazzano, Alosa, Landa (70' Sozzi G.), Gonaj, Ugolini, Di Mulo, Cherubini, Chendi, Zallinaj, Ballini. A disp.: Sozzi A., Valletti, Ferri, Bregu. All.: Matteo Falleri.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETE: 38' Zallinaj. Tanto nervosismo e pochissime emozioni nel match di scena al parrocchiale di Casale fra i rossobl&ugrave; di casa ed i mugellani di mister Falleri. Uno striminzito 0-1 che ben incornicia l'opacit&agrave; di una sfida con tanto tatticismo e rarissime occasioni da goal. La spuntano alla fine gli ospiti, che materializzano in rete una delle poche palle-goal della partita e si portano cos&igrave; a casa i tre punti col minimo sforzo. Ma andiamo con ordine. Il match tarda a decollare e bisogna addirittura aspettare il 22' per inaugurare il taccuino: rimessa laterale dalla sinistra di Colzi, sponda di testa di Grieco L. e girata al volo di Epifani, che termina di poco a lato del palo. L'occasione mancata non smorza tuttavia l'impeto degli avanti di casa che, rotto il ghiaccio, cominciano da subito a rendersi pericolosi dalle parti di Sensi. Nuovamente protagonista dunque al 25' Epifani che, sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo di Lulli, tenta di risolvere una mischia furibonda in area ospite, ma calcia a lato da posizione favorevole. Ci prova poi al 32' Nencini che, di testa, manda a lato un cross dalla destra di Lulli. L'ultimo atto della prima frazione di gioco &egrave; nuovamente di marca locale e porta la firma del solito Epifani che, al 34', raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e spedisce la sfera di poco sopra la traversa con un pallonetto da posizione molto defilata sulla destra. Il forcing degli avanti di Gavazzi fa ben sperare la tifoseria di casa. Ma proprio in avvio di ripresa arriva il goal, che decider&agrave; le sorti della partita. Tutto nasce al 38', quando Ballini intercetta un rinvio corto di Bacarelli e conclude a rete dalla lunga distanza a porta pressoch&eacute; sguarnita: l'estremo difensore locale, fuori dalla propria area di rigore, respinge la sfera con le mani ed il signor Spezzano sanziona l'intervento con il cartellino rosso. Immediate esplodono le proteste dei locali all'indirizzo del direttore di gara e qualche perplessit&agrave; si alza anche sugli spalti: il tocco di mano c'&egrave; sicuramente, ma risulta pi&ugrave; difficile stabilire se si trattasse o meno di chiara occasione da goal, in quanto il tiro non sembrava dei pi&ugrave; irresistibili ed accanto a Bacarelli erano presenti almeno due compagni. E privi di un portiere di riserva, i locali sono costretti a mettere fra i pali Geri, che subentra dalla panchina al posto di Colzi. Sul pallone della punizione si presenta Zallinaj, che trova l'angolo giusto ed insacca in rete per lo 0-1. La reazione dei rossobl&ugrave; di casa non si fa attendere, ma si traduce solamente in qualche azione confusa, che non riesce a dare l'esito sperato. E sono anzi gli ospiti a sfiorare il raddoppio al 47' con Zallinaj, che gira in rete un cross dalla destra di Di Mulo: il signor Spezzano ravvisa tuttavia una posizione di fuorigioco nell'azione e nega pertanto la gioia della doppietta al numero 10 ospite. I restanti minuti di gioco non regalano altre emozioni ed il nervosismo montante esplode nel finale con l'espulsione di Cariati per qualche complimento di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Giacomo Corvi