VAIANESE: Bardazzi, Agozzino, Zampini, Dabizzi, Macchiavelli, Bellucci, Carimando, Saidi, Citriglia, Attucci, Naglieri. A disp.: Petruccelli, Urgolo, Innocenti. All.: Enrico Vianello.
AGLIANESE: Capecchi, Baldi, Spallino, Marini, Carlesi, Tesi, Chiti, Arcolia, Meta, Lopez, Li Vecchi. A disp.: Buglisi, Pieraccioli, Puccetti, Santini, Magrini, Tempestini, Colzi. All.: Stefano Spiga.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: Macchiavelli, Meta, Li Vecchi, rig. Bellucci, Arcolia.

L'Aglianese vince e resta saldamente al secondo posto, ma gli applausi vanno equamente divisi tra vincitori e vinti. Se infatti la squadra di mister Spiga ha messo in mostra un ottimo gioco coinciso con la vittoria, dall'altra parte la Vaianese di Vianello ha confermato quanto di buono fatto vedere durante tutto l'arco del campionato. La costante crescita dei viola fa infatti bene sperare per il futuro, mentre per i ragazzi di Spiga tutto è ancora in ballo, compreso la vittoria finale. Prima frazione subito scoppiettante ed equilibrata, con gli ospiti che esercitano un maggior possesso palla e cercano la via del gol con determinazione. E' tuttavia la Vaianese a passare in vantaggio in avvio con Macchiavelli. La risposta dei neroverdi ospiti è veemente e porta al ribaltamento del risultato con i gol di Meta e Li Vecchi (su azione d'angolo). Anche nella ripresa i ragazzi di mister Vianello cercano di rimanere attaccati all'incontro e raggiungono il pari grazie ad un calcio di rigore trasformato da Bellucci. Ma è soprattutto nel finale che la veemenza della pressione della formazione di Spiga diventa insopportabile. L'Aglianese preme alla ricerca del gol partita che arriva proprio allo scadere grazie ad Arcolia che regala ai suoi la rete del 3-2 e i tre punti.

VAIANESE: Bardazzi, Agozzino, Zampini, Dabizzi, Macchiavelli, Bellucci, Carimando, Saidi, Citriglia, Attucci, Naglieri. A disp.: Petruccelli, Urgolo, Innocenti. All.: Enrico Vianello.<br >AGLIANESE: Capecchi, Baldi, Spallino, Marini, Carlesi, Tesi, Chiti, Arcolia, Meta, Lopez, Li Vecchi. A disp.: Buglisi, Pieraccioli, Puccetti, Santini, Magrini, Tempestini, Colzi. All.: Stefano Spiga.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: Macchiavelli, Meta, Li Vecchi, rig. Bellucci, Arcolia. L'Aglianese vince e resta saldamente al secondo posto, ma gli applausi vanno equamente divisi tra vincitori e vinti. Se infatti la squadra di mister Spiga ha messo in mostra un ottimo gioco coinciso con la vittoria, dall'altra parte la Vaianese di Vianello ha confermato quanto di buono fatto vedere durante tutto l'arco del campionato. La costante crescita dei viola fa infatti bene sperare per il futuro, mentre per i ragazzi di Spiga tutto &egrave; ancora in ballo, compreso la vittoria finale. Prima frazione subito scoppiettante ed equilibrata, con gli ospiti che esercitano un maggior possesso palla e cercano la via del gol con determinazione. E' tuttavia la Vaianese a passare in vantaggio in avvio con Macchiavelli. La risposta dei neroverdi ospiti &egrave; veemente e porta al ribaltamento del risultato con i gol di Meta e Li Vecchi (su azione d'angolo). Anche nella ripresa i ragazzi di mister Vianello cercano di rimanere attaccati all'incontro e raggiungono il pari grazie ad un calcio di rigore trasformato da Bellucci. Ma &egrave; soprattutto nel finale che la veemenza della pressione della formazione di Spiga diventa insopportabile. L'Aglianese preme alla ricerca del gol partita che arriva proprio allo scadere grazie ad Arcolia che regala ai suoi la rete del 3-2 e i tre punti.