OLMI: Del Pero, Bonacchi (65' Marazzini), Corrieri, D'Agostini, Salzano, Russo, Mazza (52' Piccoli), Palandri, Giraldi, Giacomelli, Maccioni. A disp.: Immordino, Valenti. All.: Leopoldo Vannacci.
L'ARTE DELLO SPORT: Ferrari, Maccari Melani, Daka, Giaconi, Salejmeni, Barozzi, Mhilla, Marchetti, Casucci, Guerra (60' Bellanti). A disp.: Marullo, Banchi, Simionati. All.: Massimiliano Gori.

ARBITRO: Mazzetti di Pistoia.

RETE: 34' Mhilla.

Olmi e L'Arte dello Sport hanno dato vita ad una gara tirata fino all'ultimo minuto. Alla fine saranno gli ospiti a portare a casa i tre punti, ma i locali non hanno certamente meritato la dura sentezza del campo. Al 20' Barozzi si trova solo davanti al portiere ma non riesce a concretizzare la bella azione corale. Al 25' sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi, Salejmeni contringe Del Pero a superarsi con una parata in tuffo. La prima occasione pericolosa per i locali arriva al 27'. Anche Ferrari è costretto ad una grande parata per difendere la propria porta. Il vantaggio de L'Arte dello Sport arriva allo scadere del primo tempo: in mischia in tiro di Salejmeni viene respinto da un difensore, ma la palla capita sui piedi di Mhilla che da dentro l'area non perdona. All'inizio del secondo tempo Giraldi non riesce a dare la zampata decisive per depositare la palla in rete. La grande occasione della gara, però, capita sui piedi dei giocatori di Mister Gori. Un fallo laterale smarca Giaconi solo in mezzo all'area, ma il centrocampista ospite sbaglia la più facile delle occasioni. La rispota degli Olmi arriva al 40', ma il pallonetto di Maccioni termina fuori di poco. L'ultima azione pericolosa dei locali arriva al 42'. Il tiro in scivolata di Giraldi supera l'estremo difensore de L'Arte dello Sport, ma a negare la gioia agli Olmi arriva il providenziale salvataggio sulla linea di Melani. Al 45' Casucci si mangia un gol a tu per tu contro Del Pero, dopo essersi fatto 50 metri palla al piede. L'ultima azione della gara arriva ancora sui piedi del 10 ospite. Il tiro di Casucci costringe il portiere degli Olmi ad una difficile parata. La partita si conclude 0 a 1 per gli ospiti.

David Raguni OLMI: Del Pero, Bonacchi (65' Marazzini), Corrieri, D'Agostini, Salzano, Russo, Mazza (52' Piccoli), Palandri, Giraldi, Giacomelli, Maccioni. A disp.: Immordino, Valenti. All.: Leopoldo Vannacci.<br >L'ARTE DELLO SPORT: Ferrari, Maccari Melani, Daka, Giaconi, Salejmeni, Barozzi, Mhilla, Marchetti, Casucci, Guerra (60' Bellanti). A disp.: Marullo, Banchi, Simionati. All.: Massimiliano Gori.<br > ARBITRO: Mazzetti di Pistoia.<br > RETE: 34' Mhilla. Olmi e L'Arte dello Sport hanno dato vita ad una gara tirata fino all'ultimo minuto. Alla fine saranno gli ospiti a portare a casa i tre punti, ma i locali non hanno certamente meritato la dura sentezza del campo. Al 20' Barozzi si trova solo davanti al portiere ma non riesce a concretizzare la bella azione corale. Al 25' sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi, Salejmeni contringe Del Pero a superarsi con una parata in tuffo. La prima occasione pericolosa per i locali arriva al 27'. Anche Ferrari &egrave; costretto ad una grande parata per difendere la propria porta. Il vantaggio de L'Arte dello Sport arriva allo scadere del primo tempo: in mischia in tiro di Salejmeni viene respinto da un difensore, ma la palla capita sui piedi di Mhilla che da dentro l'area non perdona. All'inizio del secondo tempo Giraldi non riesce a dare la zampata decisive per depositare la palla in rete. La grande occasione della gara, per&ograve;, capita sui piedi dei giocatori di Mister Gori. Un fallo laterale smarca Giaconi solo in mezzo all'area, ma il centrocampista ospite sbaglia la pi&ugrave; facile delle occasioni. La rispota degli Olmi arriva al 40', ma il pallonetto di Maccioni termina fuori di poco. L'ultima azione pericolosa dei locali arriva al 42'. Il tiro in scivolata di Giraldi supera l'estremo difensore de L'Arte dello Sport, ma a negare la gioia agli Olmi arriva il providenziale salvataggio sulla linea di Melani. Al 45' Casucci si mangia un gol a tu per tu contro Del Pero, dopo essersi fatto 50 metri palla al piede. L'ultima azione della gara arriva ancora sui piedi del 10 ospite. Il tiro di Casucci costringe il portiere degli Olmi ad una difficile parata. La partita si conclude 0 a 1 per gli ospiti. David Raguni