LA QUERCE: Giachi, Villi, Giacchetti, Bessi, Falai, Maccarone, Fortunato, Capri, Raffaelli, Morucci, Soldi. A disp.: Felli, Chesi, Ruperto, Del Sere, Turri, Vitale, Bognomini. All.: Antonio Daidone.
GALCIANESE: Vannacci, Fetanu, Ndoye, Nenciarini, Bigagli, Franceschi, Marafico, Zanolla, Mauro, Angiolini, Filani. A disp.: Koceku, Pierozzi, Vannini, Pratesi, Lauricella, Martelli, Grassi. All.: Massimiliano Betti

ARBITRO: Pierlugi Gasperini di Prato
Reti: 20' Raffaelli, 50' Angiolini rig., 62' Morucci.

Ospite della Querce oggi è la Galcianese: le due squadre scese in campo danno subito il via ad una bella partita. La prima a farsi pericolosa è la Galcianese con Mauro al 13' che da un cross dalla destra fa uscire fuori un tiro che lambisce la traversa della porta difesa da Giachi. I padroni di casa reagiscono prontamente e al 20' da centrocampo parte Raffaelli che si invola in area della Galcianese e, sebbene chiuso da due difensori, riesce ugualmente ad insaccare superando con un pallonetto Vannacci in uscita. Al 34' Morucci si libera bene in area, ma il tiro risulta essere troppo alto. La Galcianese reagisce, ma la difesa della Querce riesce a neutralizzare tutti gli attacchi fin qui portati e si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa, giunti al 50' Villi, tradito da un rimbalzo, colpisce di mano nella propria area e l'arbitro Gasperini assegna il calcio di rigore a favore degli ospiti. Batte Angiolini che insacca portando di nuovo il punteggio in parità. I 10 minuti seguenti danno coraggio alla Galcianese che sembra crederci di più. Al 62' però Raffaelli batte velocemente un fallo laterale a favore di Morucci, ben smarcato in area di rigore, ed il tiro scaturito supera Vannacci e regala alla Querce la vittoria.
ERRATA CORRIGE
La partita della scorsa settimana Galcianese-Grignanese è terminata 4-2 e non 3-0 come erroneamente riportato. I marcatori dei locali sono Angiolini, autore di una tripletta, e Nenciarini.

Roberto R. LA QUERCE: Giachi, Villi, Giacchetti, Bessi, Falai, Maccarone, Fortunato, Capri, Raffaelli, Morucci, Soldi. A disp.: Felli, Chesi, Ruperto, Del Sere, Turri, Vitale, Bognomini. All.: Antonio Daidone.<br >GALCIANESE: Vannacci, Fetanu, Ndoye, Nenciarini, Bigagli, Franceschi, Marafico, Zanolla, Mauro, Angiolini, Filani. A disp.: Koceku, Pierozzi, Vannini, Pratesi, Lauricella, Martelli, Grassi. All.: Massimiliano Betti<br > ARBITRO: Pierlugi Gasperini di Prato<br >Reti: 20' Raffaelli, 50' Angiolini rig., 62' Morucci. Ospite della Querce oggi &egrave; la Galcianese: le due squadre scese in campo danno subito il via ad una bella partita. La prima a farsi pericolosa &egrave; la Galcianese con Mauro al 13' che da un cross dalla destra fa uscire fuori un tiro che lambisce la traversa della porta difesa da Giachi. I padroni di casa reagiscono prontamente e al 20' da centrocampo parte Raffaelli che si invola in area della Galcianese e, sebbene chiuso da due difensori, riesce ugualmente ad insaccare superando con un pallonetto Vannacci in uscita. Al 34' Morucci si libera bene in area, ma il tiro risulta essere troppo alto. La Galcianese reagisce, ma la difesa della Querce riesce a neutralizzare tutti gli attacchi fin qui portati e si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa, giunti al 50' Villi, tradito da un rimbalzo, colpisce di mano nella propria area e l'arbitro Gasperini assegna il calcio di rigore a favore degli ospiti. Batte Angiolini che insacca portando di nuovo il punteggio in parit&agrave;. I 10 minuti seguenti danno coraggio alla Galcianese che sembra crederci di pi&ugrave;. Al 62' per&ograve; Raffaelli batte velocemente un fallo laterale a favore di Morucci, ben smarcato in area di rigore, ed il tiro scaturito supera Vannacci e regala alla Querce la vittoria.<br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >La partita della scorsa settimana Galcianese-Grignanese &egrave; terminata <b>4-2</b> e non 3-0 come erroneamente riportato. I marcatori dei locali sono <b>Angiolini</b>, autore di una tripletta, e <b>Nenciarini</b>. Roberto R.