CHIESANUOVA: Baldanzi, Lucera, Ucaggi, Maglia, Fratoni, Tonarelli, Gualtieri, Miniati, Bettini, Pavani, Randazzo. A disp.: Acquarelli, Dabizzi, Conciarelli, Galante, Mascagni. All.: Pierluigi Carli.
VIACCIA C.: Bertelli, Puggelli, Canè, Sharka, Melis, Alioto, Di Santi, Arceni, Barisani, Hutinaj, Mazzurco. A disp.: Leporatti, Cangemi, Afflitto, Lahrach, Del Priore, Del Vicario, Becucci. All.: Mario Lena.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 55' Lucera, 61' Hutinaj.

Partita condizionata dal forte vento trasversale che ha messo in difficoltà i ragazzi delle due squadre. Fase di studio iniziale con azioni che si svolgono, principalmente, a centrocampo, senza che i portieri siano impegnati. Prima palla goal della partita al 20', con Sharka che, lanciato in verticale, si presenta solo davanti a Baldanzi che neutralizza con un'ottima uscita. Al 22' sono i ragazzi di casa a farsi pericolosi, con un tiro di Randazzo da fuori area ben parato da Bertelli. Al 24' ancora il Chiesanuova si fa minaccioso con Pavani, con un tiro dal limite, finito di poco a lato. Al 32' risponde il Viaccia con Di Santi ma, il suo bel tiro al volo da centro area finisce di poco sopra la traversa. Nel secondo tempo, al 36' punizione per il Viaccia dal limite destro dell'area, il tiro di Sharka finisce fuori di poco. La partita va avanti principalmente con azioni che si svolgono a centrocampo senza sfociare in giocate pericolose. Al 55' il Chiesanuova conquista un angolo che Lucera calcia direttamente in porta, la palla sfugge a Leporatti e si insacca, portando così in vantaggio i padroni di casa. Il Viaccia sembra accusare il colpo ma, al 61', perviene al pareggio con Hutinaj che, lasciato giocare indisturbato dai difensori di casa, calcia verso l'angolo alla sinistra del portiere di casa che riesce a deviare, ma il pallone batte nel palo e finisce in rete. La partita va avanti senza altri sussulti fino al 73', quando l'arbitro fischia la fine, fissando il risultato sull'1-1, giusto, per ciò che si è visto in campo.

CHIESANUOVA: Baldanzi, Lucera, Ucaggi, Maglia, Fratoni, Tonarelli, Gualtieri, Miniati, Bettini, Pavani, Randazzo. A disp.: Acquarelli, Dabizzi, Conciarelli, Galante, Mascagni. All.: Pierluigi Carli.<br >VIACCIA C.: Bertelli, Puggelli, Can&egrave;, Sharka, Melis, Alioto, Di Santi, Arceni, Barisani, Hutinaj, Mazzurco. A disp.: Leporatti, Cangemi, Afflitto, Lahrach, Del Priore, Del Vicario, Becucci. All.: Mario Lena.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 55' Lucera, 61' Hutinaj. Partita condizionata dal forte vento trasversale che ha messo in difficolt&agrave; i ragazzi delle due squadre. Fase di studio iniziale con azioni che si svolgono, principalmente, a centrocampo, senza che i portieri siano impegnati. Prima palla goal della partita al 20', con Sharka che, lanciato in verticale, si presenta solo davanti a Baldanzi che neutralizza con un'ottima uscita. Al 22' sono i ragazzi di casa a farsi pericolosi, con un tiro di Randazzo da fuori area ben parato da Bertelli. Al 24' ancora il Chiesanuova si fa minaccioso con Pavani, con un tiro dal limite, finito di poco a lato. Al 32' risponde il Viaccia con Di Santi ma, il suo bel tiro al volo da centro area finisce di poco sopra la traversa. Nel secondo tempo, al 36' punizione per il Viaccia dal limite destro dell'area, il tiro di Sharka finisce fuori di poco. La partita va avanti principalmente con azioni che si svolgono a centrocampo senza sfociare in giocate pericolose. Al 55' il Chiesanuova conquista un angolo che Lucera calcia direttamente in porta, la palla sfugge a Leporatti e si insacca, portando cos&igrave; in vantaggio i padroni di casa. Il Viaccia sembra accusare il colpo ma, al 61', perviene al pareggio con Hutinaj che, lasciato giocare indisturbato dai difensori di casa, calcia verso l'angolo alla sinistra del portiere di casa che riesce a deviare, ma il pallone batte nel palo e finisce in rete. La partita va avanti senza altri sussulti fino al 73', quando l'arbitro fischia la fine, fissando il risultato sull'1-1, giusto, per ci&ograve; che si &egrave; visto in campo.