• Giov.Calciatori

L'ARTE DELLO SPORT: Marullo, Giaconi, Bellandi, Maccari, Sulejmeni, Bartolozzi, Barozzi, Casucci, Marchetti, Melani, Mhillaj, Guerra, Ferrati. All.: Massimiliano Gori.
GIOV.CALCIATORI: Cirillo, Garzone, Aresu, Grasso, Guidi, Freda, Perpepaj, Romano, Chieffalo, Romani, Venier. A disp.: Anwar. All.: Vezzani.

RETI: Barozzi, Bartolozzi 2.

Partita a senso unico, gia nel primo tempo il risultato era 3 a 0 con i gol di Barozzi di testa da calcio d'angolo e la doppietta di Bartolozzi, nella ripresa fallite occasioni clamorose per arrotondare il risultato, fra le quali anche un calcio di rigore.

L'ARTE DELLO SPORT: Marullo, Giaconi, Bellandi, Maccari, Sulejmeni, Bartolozzi, Barozzi, Casucci, Marchetti, Melani, Mhillaj, Guerra, Ferrati. All.: Massimiliano Gori.<br >GIOV.CALCIATORI: Cirillo, Garzone, Aresu, Grasso, Guidi, Freda, Perpepaj, Romano, Chieffalo, Romani, Venier. A disp.: Anwar. All.: Vezzani.<br > RETI: Barozzi, Bartolozzi 2. Partita a senso unico, gia nel primo tempo il risultato era 3 a 0 con i gol di Barozzi di testa da calcio d'angolo e la doppietta di Bartolozzi, nella ripresa fallite occasioni clamorose per arrotondare il risultato, fra le quali anche un calcio di rigore.