VIACCIA C.: Bertelli, Canè, Melis, Del Vicario, Puggelli, Di Santi, Afflitto, Arceni, Mazzurco, Barbera, Lahrach. A disp.: Cangemi, Del Priore, Barisani. All.: Mario Lena
MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Borghi, Fratoni, Bragagni, Corti, Calamai, Vita, Cerretelli, Papi, Delle Cave. A disp.: Lustrini, Bozzoni, Campagiorni, Occhini.hika, Guarducci, Anselmi. All.: Mauro Castagni.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: Cerretelli, Papi, Vita, Calamai, Guarducci.

Larga vittoria della squadra di mister Castagni che, dopo aver faticato a sbloccare la sfida nella prima frazione, dilaga nel secondo tempo. Gli ospiti nel primo parziale pressano con insistenza, ma passano solo al 28' quando Cerretelli segna di testa su azione d'angolo. Nel secondo tempo il team di Castagni raddoppia in avvio grazie ad un calcio di punizione di Papi. Terzo gol per merito di Vita e quarto gol su calcio di rigore trasformato da Calamai. Chiude il conto Guarducci che supera il portiere di casa in uscita con un tocco pregevole che fissa il 5-0.

VIACCIA C.: Bertelli, Can&egrave;, Melis, Del Vicario, Puggelli, Di Santi, Afflitto, Arceni, Mazzurco, Barbera, Lahrach. A disp.: Cangemi, Del Priore, Barisani. All.: Mario Lena<br >MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Borghi, Fratoni, Bragagni, Corti, Calamai, Vita, Cerretelli, Papi, Delle Cave. A disp.: Lustrini, Bozzoni, Campagiorni, Occhini&#46;hika, Guarducci, Anselmi. All.: Mauro Castagni.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: Cerretelli, Papi, Vita, Calamai, Guarducci. Larga vittoria della squadra di mister Castagni che, dopo aver faticato a sbloccare la sfida nella prima frazione, dilaga nel secondo tempo. Gli ospiti nel primo parziale pressano con insistenza, ma passano solo al 28' quando Cerretelli segna di testa su azione d'angolo. Nel secondo tempo il team di Castagni raddoppia in avvio grazie ad un calcio di punizione di Papi. Terzo gol per merito di Vita e quarto gol su calcio di rigore trasformato da Calamai. Chiude il conto Guarducci che supera il portiere di casa in uscita con un tocco pregevole che fissa il 5-0.