AGLIANESE: Capecchi, Baldi, Pieraccioli, Chiti, Carlesi, Tesi, Meta, Marini, Arcolia, Lopes, Spallino. A disp.: Buglisi, Colzi, Magrini, Santini, Nesi, Tempestini, Puccetti. All.: Stefano Spiga.
CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Lucera, Dabizzi, Ucaggi, Fratoni, Tonarelli, Arrighi, Miniati, Acquarelli, Pavani, Mascagni. A disp.: Randazzo, Nocentini, Conciarelli, Galante, Magistrali. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Rendina di Prato.

RETI: 8' e 54' Arcolia, 46' Lopes, 53' Carlesi, 57' Magrini.

AGLIANESE: Capecchi, Baldi, Pieraccioli, Chiti, Carlesi, Tesi, Meta, Marini, Arcolia, Lopes, Spallino. A disp.: Buglisi, Colzi, Magrini, Santini, Nesi, Tempestini, Puccetti. All.: Stefano Spiga.<br >CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Lucera, Dabizzi, Ucaggi, Fratoni, Tonarelli, Arrighi, Miniati, Acquarelli, Pavani, Mascagni. A disp.: Randazzo, Nocentini, Conciarelli, Galante, Magistrali. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Rendina di Prato.<br > RETI: 8' e 54' Arcolia, 46' Lopes, 53' Carlesi, 57' Magrini. Aglianese e Chiesanuova 1975 si trovano di fronte al campo Barontini di Agliana che presenta il solito manto erboso perfetto in ogni sua parte. Al 5' prima occasione per i padroni di casa con Arcolia con un tiro da fuori area di poco alto. All'8' l'Aglianese passa in vantaggio, angolo ben calciato a rientrare di Arcolia che sfugge al portiere in uscita e finisce in rete. Dopo il gol la partita si svolge principalmente a centrocampo senza particolari sussulti fino al 21' quando Chiti conclude di poco al lato alla sinistra del portiere ospite. Al 25' bel tiro di Arcolia dal limite ben parato da Baldanzi. Il Chiesanuova prova a controbattere con Lucera che viene atterrato al limite dell'area, punizione battuta dallo stesso Lucera di poco fuori alla destra di Capecchi. Al 32' bel cross dalla sinistra di Spallino, tiro di Meta al lato di un soffio. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1 a 0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo l'Aglianese riparte subito alla ricerca del raddoppio. Al 38' Arcolia si libera bene in area, batte a colpo sicuro, ma il portiere ospite para bene. Al 45' Baldanzi si supera con un'ottima doppia parata, tiro di Arcolia da fuori, all'angolo basso, deviato in tuffo e sulla respinta tiro in diagonale di Meta, dal vertice dell'area piccola, deviato in angolo. Al 46' raddoppio dell'Aglianese con Lopes che ben lanciato, da Arcolia, in sospetta posizione di fuorigioco, batte il portiere ospite in uscita. Al 48' calcio di punizione dal limite di Arcolia, che piega letteralmente le dita al portiere e senza neppure cambiare traiettoria si stampa sul palo pieno. Al 53' terzo gol dei locali con un gran tiro al volo di Carlesi dall'interno dell'area, con Baldanzi che devia ma il pallone batte nella faccia interna del palo e finisce in rete. I ragazzi ospiti accusano il colpo e appena un minuto dopo, a seguito di un'incertezza difensiva, Arcolia si presenta solo davanti a Baldanzi in uscita e lo batte. Al 57' quinto gol di Magrini che a seguito di una incertezza di due difensori si trova solo nell'area piccola e appoggia facilmente in rete. Gli ospiti provano a reagire con due ottime azioni. Al 60' contropiede di Pavani che serve Magistrali all'interno dell'area ma, proprio al momento del tiro, viene anticipato da un difensore. Al 64' punizione dalla destra per il Chiesanuova, Tonarelli servito solo ad un passo dalla porta calcia debolmente consentendo a Capecchi una comoda parata. Al 65' ultima occasione per l'Aglianese con Meta che tira sicuro all'incrocio ma il portiere ospite devia bene in angolo. Buona la prestazione dei ragazzi di mister Spiga attesi la prossima settimana dalla Zenith Audax per lo scontro al vertice. Troppo pesante il punteggio per i ragazzi di mister Carli che, nonostante una buona prestazione, hanno commesso troppi errori nella fase difensiva. Buona la direzione di gara del signor Rendina.