• Montecatini Murialdo

PONTE 2000: Marongiu, Hisa, Shehu, Cinelli, Iori, Baha, Chafra, Liberati, Giovannetti, Ponziani, Vene. A disp.: Andreini, Pischedda, Pieroni, Sali, Benigni, Nicolla, La Russo. All.: Pierucci.
MONTECATINI MURIALDO: Tortolini, Vaiani, Kercaj, Gjeka, Bochiu, Vaccaro, Maddaloni, Massocco, Mele, Giovannni, Ursu. A disp.: Pancioli, Moccia, Panteri, Corrieri, Cerra, Iozzelli. All.: Passalacqua.

RETI: 20' e 50' Giovannini.

Colpaccio esterno del Montecatini Murialdo che con un rotondo 2-0 si sbarazza del Ponte 2000 e si aggiudica l'incontro. Ospiti in vantaggio a metà primo tempo grazie a Giovannini, che sfrutta un gran passaggio in profondità di Mazzocco e piazza la palla appena sotto la traversa eludendo l'uscita di Tortolini. Il raddoppio del Montecatini Murialdo arriva al quarto d'ora della ripresa quando Mele serve sulla sinistra Giovannini, che entra in area e trafigge il portiere avversario con un perfetto diagonale. Gli ospiti, inoltre, legittimano il vantaggio cogliendo due traverse, due pali e sfiorando il gol con i vari Cerra, Giovannini e Mazzocco.

PONTE 2000: Marongiu, Hisa, Shehu, Cinelli, Iori, Baha, Chafra, Liberati, Giovannetti, Ponziani, Vene. A disp.: Andreini, Pischedda, Pieroni, Sali, Benigni, Nicolla, La Russo. All.: Pierucci.<br >MONTECATINI MURIALDO: Tortolini, Vaiani, Kercaj, Gjeka, Bochiu, Vaccaro, Maddaloni, Massocco, Mele, Giovannni, Ursu. A disp.: Pancioli, Moccia, Panteri, Corrieri, Cerra, Iozzelli. All.: Passalacqua.<br > RETI: 20' e 50' Giovannini. Colpaccio esterno del Montecatini Murialdo che con un rotondo 2-0 si sbarazza del Ponte 2000 e si aggiudica l'incontro. Ospiti in vantaggio a met&agrave; primo tempo grazie a Giovannini, che sfrutta un gran passaggio in profondit&agrave; di Mazzocco e piazza la palla appena sotto la traversa eludendo l'uscita di Tortolini. Il raddoppio del Montecatini Murialdo arriva al quarto d'ora della ripresa quando Mele serve sulla sinistra Giovannini, che entra in area e trafigge il portiere avversario con un perfetto diagonale. Gli ospiti, inoltre, legittimano il vantaggio cogliendo due traverse, due pali e sfiorando il gol con i vari Cerra, Giovannini e Mazzocco.