• Unione Montalbano

OLMI: Salzano, Mazza, Bonacchi, Giraldi, Russo, D'Agostino, Parise, Nesti, Immordino, Giacomelli, Maccioni. A disp.: Marazzini. All. Leopoldo Vannacci.
MONTALBANO: Di Milta, Taraj, Masini, Matteini, Ruggiero, Camelli, Villalba, Meacci, Deda, Bindi, Franco. A disp.: Morelli. All. Massimiliano Ciottoli

RETI: Bindi 2, Giacomelli, Maccioni, Deda.

Grande spettacolo al Caramelli di Vignole per una partita capace di regalare emozioni fino all'ultimo minuto di gioco. Olmi e Monatalbano si affrontano a viso aperto cercando con determinazione la vittoria e collezionando numerose occasioni da gol che fanno la gioia di tutti gli appassionati presenti sugli spalti. Il primo tempo è meno entusiasmante del secondo, forse perché le due compagini si devono ambientare sul terreno di gioco pesantemente allentato dalla pioggia caduta nei giorni precedenti. Accade così che a segnare le sorti di questa frazione sia esclusivamente la rete del guizzante Bindi, bravo a regalare il vantaggio ai suoi. Al rientro negli spogliatoi, pertanto, il punteggio si attesta sul momentaneo 0-1. Nella ripresa, invece, si assiste subito ai fuochi d'artificio: dopo appena due minuti i ragazzi di Leopoldo Vannacci agguantano il pareggio grazie ad una magnifica punizione di Giacomelli che si inventa una parabola da sogno destinata proprio all'incrocio dei pali. Passano altri sessanta secondi ed il talentuoso Maccioni completa la rimonta dribblando il proprio marcatore sul versante destro dell'area di rigore e lasciando partire una precisa conclusione mancina indirizzata sul secondo palo. Gli ospiti non ci stanno e si riversano subito in avanti alla ricerca del 2-2 che viene loro negato da un prodigioso intervento di Salzano su tiro di Deda. La rete mancata non demoralizza il bomber giallo-blu che si esibisce in una devastante conclusione che spedisce il pallone sulla parte inferiore della traversa e poi in fondo al sacco. E' un colpo duro per i padroni di casa, ma la voglia di cogliere l'intera posta in palio ha decisamente la meglio sullo sconforto. Si assiste così ad un forcing di marca bianco-azzura che produce due nitide occasioni da gol. La prima se la costruisce Maccioni, in solitaria, recuperando una palla sulla trequarti, involandosi verso l'estremo difensore e calciandogli clamorosamente addosso; la seconda, invece, porta la firma di Giacomelli che supera un avversario al limite dell'area, penetra in area e conclude in scivolata anticipando d'un soffio l'uscita del portiere, senza però trovare lo specchio della porta. Il Montalbano resiste alle offensive e nel momento di maggior pressione rivale trova il gol che vale la vittoria. Il marcatore è ancora Bindi, abile a siglare la personale doppietta con un preciso diagonale che si infila alla destra di Salzano. E' l'ultima emozione del match che termina quindi sul definitivo 2-3. Un plauso meritato spetta a Massimiliano Ciottoli ed al collega Vannacci, bravi a spronare i propri giocatori ad una leale ricerca della vittoria, unico preludio necessario allo spettacolo.

Andrea Bonfiglio OLMI: Salzano, Mazza, Bonacchi, Giraldi, Russo, D'Agostino, Parise, Nesti, Immordino, Giacomelli, Maccioni. A disp.: Marazzini. All. Leopoldo Vannacci. <br >MONTALBANO: Di Milta, Taraj, Masini, Matteini, Ruggiero, Camelli, Villalba, Meacci, Deda, Bindi, Franco. A disp.: Morelli. All. Massimiliano Ciottoli<br > RETI: Bindi 2, Giacomelli, Maccioni, Deda. Grande spettacolo al Caramelli di Vignole per una partita capace di regalare emozioni fino all'ultimo minuto di gioco. Olmi e Monatalbano si affrontano a viso aperto cercando con determinazione la vittoria e collezionando numerose occasioni da gol che fanno la gioia di tutti gli appassionati presenti sugli spalti. Il primo tempo &egrave; meno entusiasmante del secondo, forse perch&eacute; le due compagini si devono ambientare sul terreno di gioco pesantemente allentato dalla pioggia caduta nei giorni precedenti. Accade cos&igrave; che a segnare le sorti di questa frazione sia esclusivamente la rete del guizzante Bindi, bravo a regalare il vantaggio ai suoi. Al rientro negli spogliatoi, pertanto, il punteggio si attesta sul momentaneo 0-1. Nella ripresa, invece, si assiste subito ai fuochi d'artificio: dopo appena due minuti i ragazzi di Leopoldo Vannacci agguantano il pareggio grazie ad una magnifica punizione di Giacomelli che si inventa una parabola da sogno destinata proprio all'incrocio dei pali. Passano altri sessanta secondi ed il talentuoso Maccioni completa la rimonta dribblando il proprio marcatore sul versante destro dell'area di rigore e lasciando partire una precisa conclusione mancina indirizzata sul secondo palo. Gli ospiti non ci stanno e si riversano subito in avanti alla ricerca del 2-2 che viene loro negato da un prodigioso intervento di Salzano su tiro di Deda. La rete mancata non demoralizza il bomber giallo-blu che si esibisce in una devastante conclusione che spedisce il pallone sulla parte inferiore della traversa e poi in fondo al sacco. E' un colpo duro per i padroni di casa, ma la voglia di cogliere l'intera posta in palio ha decisamente la meglio sullo sconforto. Si assiste cos&igrave; ad un forcing di marca bianco-azzura che produce due nitide occasioni da gol. La prima se la costruisce Maccioni, in solitaria, recuperando una palla sulla trequarti, involandosi verso l'estremo difensore e calciandogli clamorosamente addosso; la seconda, invece, porta la firma di Giacomelli che supera un avversario al limite dell'area, penetra in area e conclude in scivolata anticipando d'un soffio l'uscita del portiere, senza per&ograve; trovare lo specchio della porta. Il Montalbano resiste alle offensive e nel momento di maggior pressione rivale trova il gol che vale la vittoria. Il marcatore &egrave; ancora Bindi, abile a siglare la personale doppietta con un preciso diagonale che si infila alla destra di Salzano. E' l'ultima emozione del match che termina quindi sul definitivo 2-3. Un plauso meritato spetta a Massimiliano Ciottoli ed al collega Vannacci, bravi a spronare i propri giocatori ad una leale ricerca della vittoria, unico preludio necessario allo spettacolo. Andrea Bonfiglio