• Chiesanuova 1975

MEZZANA: Lustrini, Bragagni, Borchi, Corti.hika, Vita, Di Gennaro, Occhini, Cerretelli, Papi, Calamai. A disp.: Bozzoni, Anselmi, Campagiorni, Lo Giudice, Fabozzi, Delle Cave. All.: Mauro Castagni.
CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Gualtieri, Dabizzi, Maglia, Fratoni, Tonarelli, Randazzo, Miniati, Conciarelli, Pavani, Mascagni. A disp.: Acquarelli, Nocentini, Wang. All.: Pier Luigi Carli.

ARBITRO: Rendina di Prato.

RETI: 6' Pavani, 19' e 44' Cerretelli, 24' e 40' Di Gennaro, 42' Vita, 56' Delle Cave.

Partita giocata ad un orario decisamente adatto ad altri periodi dell'anno (inizio ore 18.20) con un vento freddo che ha disturbato sicuramente tutti i ragazzi in campo. Al 2' prima occasione per il Mezzana che colpisce un palo con Cerretelli di testa, su preciso assist dalla sinistra. Risponde il Chiesanuova al 4' con un buon tiro di Pavani, su passaggio in profondità di Conciarelli, parato da Lustrini. Al 6' Chiesanuova in vantaggio con Pavani che trasforma un rigore concesso giustamente per un fallo da lui stesso subito. Al 8' ancora Pavani su passaggio di Gualtieri tira bene ma Lustrini para sicuro. Al 12' Papi, dimenticato solo all'altezza del dischetto, calcia incredibilmente alto. Al 19', fra lo stupore generale, il signor Rendina concede un rigore inspiegabile al Mezzana con Cerretelli che trasforma. Al 24', grazie ad un pasticcio difensivo, Di Gennaro si trova il pallone sui piedi e in diagonale insacca, nonostante la deviazione di Baldanzi. Al 32' ancora tiro da fuori del Mezzana con Baldanzi che para sicuro. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-1 per il Mezzana con entrambe le squadre che hanno fornito una buona prova. Nel secondo tempo rientra in campo solo il Mezzana che nel giro di nove minuti va a in goal per ben tre volte. Al 40' Di Gennaro conquista palla a metà campo e senza che nessuno provi a fermarlo batte Baldanzi con un tiro, scoccato dal limite, in diagonale sotto la traversa. Al 42' ancora errore difensivo degli ospiti che invece di liberare, servono Vita, piazzato al limite sinistro dell'area, che con un gran tiro sotto la traversa insacca. Al 44' il quinto goal realizzato da Cerretelli che, servito in chiara posizione di fuorigioco, batte il portiere ospite. al 56' ancora un errore difensivo che permette a Delle Cave di realizzare indisturbato. La partita arriva alla fine senza altre occasioni per le due squadre infreddolite. Ottima la prova del Mezzana concentrato e pronto a sfruttare le occasioni a disposizione conquistando una vittoria decisamente meritata. Per il Chiesanuova bene il primo tempo ma il secondo è decisamente da dimenticare con troppi errori difensivi che hanno facilitato il lavoro degli attaccanti di casa. Insufficiente la direzione di gara del signor Rendina che ha commesso una serie di errori in alcuni casi decisamente importanti.

MEZZANA: Lustrini, Bragagni, Borchi, Corti&#46;hika, Vita, Di Gennaro, Occhini, Cerretelli, Papi, Calamai. A disp.: Bozzoni, Anselmi, Campagiorni, Lo Giudice, Fabozzi, Delle Cave. All.: Mauro Castagni.<br >CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Gualtieri, Dabizzi, Maglia, Fratoni, Tonarelli, Randazzo, Miniati, Conciarelli, Pavani, Mascagni. A disp.: Acquarelli, Nocentini, Wang. All.: Pier Luigi Carli.<br > ARBITRO: Rendina di Prato.<br > RETI: 6' Pavani, 19' e 44' Cerretelli, 24' e 40' Di Gennaro, 42' Vita, 56' Delle Cave. Partita giocata ad un orario decisamente adatto ad altri periodi dell'anno (inizio ore 18.20) con un vento freddo che ha disturbato sicuramente tutti i ragazzi in campo. Al 2' prima occasione per il Mezzana che colpisce un palo con Cerretelli di testa, su preciso assist dalla sinistra. Risponde il Chiesanuova al 4' con un buon tiro di Pavani, su passaggio in profondit&agrave; di Conciarelli, parato da Lustrini. Al 6' Chiesanuova in vantaggio con Pavani che trasforma un rigore concesso giustamente per un fallo da lui stesso subito. Al 8' ancora Pavani su passaggio di Gualtieri tira bene ma Lustrini para sicuro. Al 12' Papi, dimenticato solo all'altezza del dischetto, calcia incredibilmente alto. Al 19', fra lo stupore generale, il signor Rendina concede un rigore inspiegabile al Mezzana con Cerretelli che trasforma. Al 24', grazie ad un pasticcio difensivo, Di Gennaro si trova il pallone sui piedi e in diagonale insacca, nonostante la deviazione di Baldanzi. Al 32' ancora tiro da fuori del Mezzana con Baldanzi che para sicuro. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-1 per il Mezzana con entrambe le squadre che hanno fornito una buona prova. Nel secondo tempo rientra in campo solo il Mezzana che nel giro di nove minuti va a in goal per ben tre volte. Al 40' Di Gennaro conquista palla a met&agrave; campo e senza che nessuno provi a fermarlo batte Baldanzi con un tiro, scoccato dal limite, in diagonale sotto la traversa. Al 42' ancora errore difensivo degli ospiti che invece di liberare, servono Vita, piazzato al limite sinistro dell'area, che con un gran tiro sotto la traversa insacca. Al 44' il quinto goal realizzato da Cerretelli che, servito in chiara posizione di fuorigioco, batte il portiere ospite. al 56' ancora un errore difensivo che permette a Delle Cave di realizzare indisturbato. La partita arriva alla fine senza altre occasioni per le due squadre infreddolite. Ottima la prova del Mezzana concentrato e pronto a sfruttare le occasioni a disposizione conquistando una vittoria decisamente meritata. Per il Chiesanuova bene il primo tempo ma il secondo &egrave; decisamente da dimenticare con troppi errori difensivi che hanno facilitato il lavoro degli attaccanti di casa. Insufficiente la direzione di gara del signor Rendina che ha commesso una serie di errori in alcuni casi decisamente importanti.