VIACCIA CALCIO: Bertelli, Becucci, Melis, Hutinaj, Puggelli, Alioto, Canè, Arceni, Barisani, Barbera, Cangemi. A disp.: Leporatti, Mazzurco, Del Priore. All.: Mario Lena.
C.F. 2001: Seccavino, Geri, Bargiacchi, Lulli, Gorini, Grieco M., Pennacchio, Mengoni, Coppini, Grieco L., Nencini. A disp.: Orlandi, Meoni, Colzi, Mancini, Epifani. All.: Francesco Gavazzi.

ARBITRO: Russo di Prato.

RETI: 25' Mazzurco, 38' Coppini.

Il Viaccia Calcio deve vendicare il pesantissimo 5 a 0 della partita di andata contro la formazione di mister Gavazzi. Inoltre una vittoria porterebbe la squadra di mister Lena proprio a ridosso del C.F. 2001. I buoni propositi dei padroni di casa sono stati rispettati solo in parte. Infatti, il pareggio conquistato manifesta i progressi fatti nel corso dell'anno, ma mantiene gli avversari sempre alla distanza di quattro punti. I locali si dimostrano più tenaci e mostrano a sprazzi un calcio migliore dell'undici nato dalla fusione tra Casale e Fattoria. La rete che fa sperare ai tifosi del Viaccia Calcio che il successo è possibile la segna Marzocco a metà della prima frazione di gioco. A riportare la partita in parità ci pensa Coppini ad inizio ripresa. Da lì in avanti si assiste ad una gara equilibrata, ma nascono dai piedi degli undici di casa le azioni più pericolose. I tentativi del C.F. 2001 si riassumono in tiri dalla distanza o in conclusioni semplici da parare per Bertelli. Invece, il Viaccia Calcio sfiora per ben due volte nella ripresa il gol del 2 a 1, in entrambi i casi è la traversa a negare la gioia prima a Canè e poi a Melis. Al triplice fischio il risultato di parità accontenta entrambe le formazioni.

David Raguni VIACCIA CALCIO: Bertelli, Becucci, Melis, Hutinaj, Puggelli, Alioto, Can&egrave;, Arceni, Barisani, Barbera, Cangemi. A disp.: Leporatti, Mazzurco, Del Priore. All.: Mario Lena.<br >C.F. 2001: Seccavino, Geri, Bargiacchi, Lulli, Gorini, Grieco M., Pennacchio, Mengoni, Coppini, Grieco L., Nencini. A disp.: Orlandi, Meoni, Colzi, Mancini, Epifani. All.: Francesco Gavazzi.<br > ARBITRO: Russo di Prato.<br > RETI: 25' Mazzurco, 38' Coppini. Il Viaccia Calcio deve vendicare il pesantissimo 5 a 0 della partita di andata contro la formazione di mister Gavazzi. Inoltre una vittoria porterebbe la squadra di mister Lena proprio a ridosso del C.F. 2001. I buoni propositi dei padroni di casa sono stati rispettati solo in parte. Infatti, il pareggio conquistato manifesta i progressi fatti nel corso dell'anno, ma mantiene gli avversari sempre alla distanza di quattro punti. I locali si dimostrano pi&ugrave; tenaci e mostrano a sprazzi un calcio migliore dell'undici nato dalla fusione tra Casale e Fattoria. La rete che fa sperare ai tifosi del Viaccia Calcio che il successo &egrave; possibile la segna Marzocco a met&agrave; della prima frazione di gioco. A riportare la partita in parit&agrave; ci pensa Coppini ad inizio ripresa. Da l&igrave; in avanti si assiste ad una gara equilibrata, ma nascono dai piedi degli undici di casa le azioni pi&ugrave; pericolose. I tentativi del C.F. 2001 si riassumono in tiri dalla distanza o in conclusioni semplici da parare per Bertelli. Invece, il Viaccia Calcio sfiora per ben due volte nella ripresa il gol del 2 a 1, in entrambi i casi &egrave; la traversa a negare la gioia prima a Can&egrave; e poi a Melis. Al triplice fischio il risultato di parit&agrave; accontenta entrambe le formazioni. David Raguni