FORTIS JUVENTUS: Burberi, Malfi, Massai, Vonci, Grazioso, Pozzi, Piattoli, Francini, Margheri, Lumini, Bartolacci. A disp.: Biagioni, Demaci, M. Tucci, L. Tucci, Burrini, Mata, Morbidi. All.: Landi.

FIRENZE SUD ALBERETA: Marcellini, Le Roy Masi, Giuliani, Bucciarelli, Governini, Barberini, Gimignani, Bernardi, Rizzello, Sufa, Rufolo. A disp.: Cozzi, Lazzerini, Marino Benavidez, Matera, Mosconi, Piani, Quinones Poma. All.: Gusberti.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 12' Piattoli, 18' e 42' Lumini, 37' Vonci, 45' Margheri.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Burberi, Malfi, Massai, Vonci, Grazioso, Pozzi, Piattoli, Francini, Margheri, Lumini, Bartolacci. A disp.: Biagioni, Demaci, M. Tucci, L. Tucci, Burrini, Mata, Morbidi. All.: Landi. <br >FIRENZE SUD ALBERETA: Marcellini, Le Roy Masi, Giuliani, Bucciarelli, Governini, Barberini, Gimignani, Bernardi, Rizzello, Sufa, Rufolo. A disp.: Cozzi, Lazzerini, Marino Benavidez, Matera, Mosconi, Piani, Quinones Poma. All.: Gusberti. <br > ARBITRO: Lombardi di Prato. <br > RETI: 12' Piattoli, 18' e 42' Lumini, 37' Vonci, 45' Margheri. La Fortis Juventus di Damiano Landi conquista la quarta vittoria in altrettante gare e rimane a punteggio pieno in classifica. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione biancoverde supera il Firenze Sud Albereta di Gianfranco Gusberti, ancora fermo a quota zero punti, con un netto 5-0 e bissa cosi' il successo ottenuto nel turno infrasettimanale sul campo del Pontassieve (un 2-1 in rimonta firmato dalle reti di Margheri e Pozzi). I mugellani partono con il piede giusto e gia' nella prima frazione di gioco mettono una seria ipoteca sul risultato finale portandosi sul doppio vantaggio. La compagine locale sblocca il punteggio al 12' grazie ad una rete messa a segno da Piattoli, bravo a sfruttare un lancio lungo finalizzato con un'azione personale ed una conclusione precisa di esterno a tu per tu con il portiere avversario. Poi, al 18', e' Lumini a mettere a segno il gol del raddoppio. Anche nella seconda frazione di gioco la Fortis Juventus parte con il piede giusto. Al 37' Margheri di testa impegna Marcellini che salva in angolo. Sul corner successivo Vonci devia alla perfezione di testa e questa volta l'estremo difensore dei fiorentini non puo' nulla: e' la rete del provvisorio 3-0. I padroni di casa controllano la partita ed al 42' mettono a segno anche il gol del 4-0 con Lumini, che completa la doppietta personale con una conclusione scoccata dall'interno dell'area. La formazione di mister Landi non si ferma ed al 45' realizza la rete del definitivo 5-0 con Margheri, che batte Marcellini con un preciso diagonale rasoterra. Nell'ultimo quarto d'ora i biancoverdi borghigiani, paghi del largo vantaggio, allentano la pressione e si limitano condurre in porto il successo. Fabrizio Paoli