• Olmi

MONTECATINI MURIALDO: Pancioli, Moccia, Kerkay, Maddaloni, Bochiu, Vaccaro, Panteri, Massocco, Gjeka, Orlando, Ursu. A disp.: Tortolini, Moschini, Giovannini, Corrieri, Iozzelli. All.: Passalacqua.
OLMI: Del Pero, Bonacchi, Nesti, D'Agostino, Salsano, Russo, Mazza, Palandri, Giraldi, Giacomelli, Maccioni. A disp.: Immordino, Marazzini, Carbone. All.: Ordi.

RETI: Gjeka, Massocco, Orlando, Giovannini 2, Corrieri, Maddaloni 2.

Sconfitta senza attenuanti per l'Olmi che subisce otto reti da un ottimo Montecatini: i padroni di casa iniziano così nel migliore dei modi il girone di ritorno. La partita è già archiviata dopo i primi trentacinque minuti con tre reti messe a segno dalla banda di Passalacqua. Nella ripresa, grazie anche alle doppiette di Giovannini e Maddaloni, la gara termina sull'8-0 in favore dei locali. Golpiù. Splendida la prima rete di Giovannini: l'attaccante lascia calare il pallone per poi effettuare un gran tiro al volo che lascia di sasso Del Pero. Bello anche il gol di Corrieri: l'azione si svolge sulla destra, cross per la testa di Giovacchini che colpisce insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali.
. Tra le fila del Montecatini si sono messi in evidenza Massocco e Giovannini, mentre tra gli ospiti si è messo in mostra Giacomelli.

MONTECATINI MURIALDO: Pancioli, Moccia, Kerkay, Maddaloni, Bochiu, Vaccaro, Panteri, Massocco, Gjeka, Orlando, Ursu. A disp.: Tortolini, Moschini, Giovannini, Corrieri, Iozzelli. All.: Passalacqua.<br >OLMI: Del Pero, Bonacchi, Nesti, D'Agostino, Salsano, Russo, Mazza, Palandri, Giraldi, Giacomelli, Maccioni. A disp.: Immordino, Marazzini, Carbone. All.: Ordi.<br > RETI: Gjeka, Massocco, Orlando, Giovannini 2, Corrieri, Maddaloni 2. Sconfitta senza attenuanti per l'Olmi che subisce otto reti da un ottimo Montecatini: i padroni di casa iniziano cos&igrave; nel migliore dei modi il girone di ritorno. La partita &egrave; gi&agrave; archiviata dopo i primi trentacinque minuti con tre reti messe a segno dalla banda di Passalacqua. Nella ripresa, grazie anche alle doppiette di Giovannini e Maddaloni, la gara termina sull'8-0 in favore dei locali. <b>Golpi&ugrave;</b>. Splendida la prima rete di Giovannini: l'attaccante lascia calare il pallone per poi effettuare un gran tiro al volo che lascia di sasso Del Pero. Bello anche il gol di Corrieri: l'azione si svolge sulla destra, cross per la testa di Giovacchini che colpisce insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra le fila del Montecatini si sono messi in evidenza Massocco e Giovannini, mentre tra gli ospiti si &egrave; messo in mostra Giacomelli.