GRIGNANESE: Roncolini, Met Hasani, Molinaro, Del Turco, Mariani, Di Biase, Gelli, Cani, Curoj, Tallarico, Baldini. All.: Cristiano Ferri.
VIACCIA C.: Bertelli, Becucci, Melis, Canè, Sharka, Alioto, Di Santi, Arceni, Mazzurco, Hutinaj, Cangemi. A disp.: Del Priore. All.: Mario Lena.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Baldini 2, Molinaro 2, Curoj 2.

Inizio bruciante dei padroni di casa e partita già decisa alla fine del primo tempo. La Grignanese torna così a sorridere dopo la bruciante battuta d'arresto del turno precedente, superando senza eccessiva difficoltà un Viaccia mai in partita. Giova ricordare come la squadra di Ferri (sostituito in panchina da Bernocchi), segni per ben quattro volte nella prima frazione lasciando ben poche opportunità agli ospiti di restare a galla. Nella ripresa altre due reti portano il punteggio sul 6-0 conclusivo.

GRIGNANESE: Roncolini, Met Hasani, Molinaro, Del Turco, Mariani, Di Biase, Gelli, Cani, Curoj, Tallarico, Baldini. All.: Cristiano Ferri.<br >VIACCIA C.: Bertelli, Becucci, Melis, Can&egrave;, Sharka, Alioto, Di Santi, Arceni, Mazzurco, Hutinaj, Cangemi. A disp.: Del Priore. All.: Mario Lena.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Baldini 2, Molinaro 2, Curoj 2. Inizio bruciante dei padroni di casa e partita gi&agrave; decisa alla fine del primo tempo. La Grignanese torna cos&igrave; a sorridere dopo la bruciante battuta d'arresto del turno precedente, superando senza eccessiva difficolt&agrave; un Viaccia mai in partita. Giova ricordare come la squadra di Ferri (sostituito in panchina da Bernocchi), segni per ben quattro volte nella prima frazione lasciando ben poche opportunit&agrave; agli ospiti di restare a galla. Nella ripresa altre due reti portano il punteggio sul 6-0 conclusivo.