• Borgo a Buggiano

GIOV. VIA NOVA: Tuci, Vona, Orlacchio, Dami, Pagniello, Maccioni L., Cristofan, Maccioni M., Romani, Baha, Falzarano. A disp.: A. Cristofan. All.: Bartolozzi.
BORGO A BUGGIANO: Danesi, Martone, Spitaletto, Giuntoli, Vanni, Giusti, Michelotti, Pasquini, Allko, Collodi, Luciano. A disp.: Domini, Vommo, Fantozzi, Lombardi, Castorelli, Pucci. All.: Silvestri.

RETI: Baha 3, Luciano, Romani.

Ultima partita di campionato alla Palagina di Via Nova, dove si affrontano due squadre che danno vita ad una gara piacevole ed intensa. Il Via Nova vuole chiudere in bellezza e parte subito forte, portandosi sul doppio vantaggio con Baha, dopodiché controlla bene il gioco fino all'intervallo. Le prime battute della ripresa scorrono all'insegna dell'equilibrio, ed il Borgo riesce a dimezzare lo svantaggio grazie ad un calcio piazzato di Luciano; a quel punto, sferzati dal gol subito, i locali riprendono il comando del gioco e vanno altre due volte in rete, prima con Baha, in azione personale, e poi con Romani, che si libera bene in area ed insacca chiudendo il conto per il definitivo 4-1.

GIOV. VIA NOVA: Tuci, Vona, Orlacchio, Dami, Pagniello, Maccioni L., Cristofan, Maccioni M., Romani, Baha, Falzarano. A disp.: A. Cristofan. All.: Bartolozzi.<br >BORGO A BUGGIANO: Danesi, Martone, Spitaletto, Giuntoli, Vanni, Giusti, Michelotti, Pasquini, Allko, Collodi, Luciano. A disp.: Domini, Vommo, Fantozzi, Lombardi, Castorelli, Pucci. All.: Silvestri.<br > RETI: Baha 3, Luciano, Romani. Ultima partita di campionato alla Palagina di Via Nova, dove si affrontano due squadre che danno vita ad una gara piacevole ed intensa. Il Via Nova vuole chiudere in bellezza e parte subito forte, portandosi sul doppio vantaggio con Baha, dopodich&eacute; controlla bene il gioco fino all'intervallo. Le prime battute della ripresa scorrono all'insegna dell'equilibrio, ed il Borgo riesce a dimezzare lo svantaggio grazie ad un calcio piazzato di Luciano; a quel punto, sferzati dal gol subito, i locali riprendono il comando del gioco e vanno altre due volte in rete, prima con Baha, in azione personale, e poi con Romani, che si libera bene in area ed insacca chiudendo il conto per il definitivo 4-1.