AGLIANESE: Pittalà, Carlesi, Tempestini, Greco, Ballini, Mhillaj, Martini, Gori, Forzoni, Frosini, Zoppi. A Dip: Pantaleone. All: Alessandro Ricci.
GIOV.CALC.MONSUMMANO: Prela, Parlanti, Rendina, Damiani, Petti, Donatini, Pinetini, Fabbri, Silvestri, Biancardino, Cappellini. A Disp. Giuzio, Stefanini, Santangelo, Martelli, D'Alaimo, Zingarello All.: Alcibiade Bartoletti.

ARBITRO: Nebbia di Pistoia.

RETI: 21' Martini, 23' Gori, 60' Stefanini, 67' Zingarello.
NOTE: 60' espulso Pittalà.

In una mattinata di pioggia e vento, neroverdi ed amaranto danno vita ad un match ricco di gol condizionato nella ripresa dall'espulsione del portiere di casa Pittalà per doppia ammonizione. Una volta raggiunto il doppio vantaggio prima con Martini al 21' che calcia di punta dal limite dell'area sorprendendo l'estremo difensore avversario, poi con il capitano Gori al 23' abile nello sfruttare un'incertezza difensiva avversaria tra il difensore Damiani ed il portiere Prela, l'Aglianese va al riposo sul risultato di 2-0 avendo rischiando poco e niente nella prima frazione di gara. Nella ripresa episodio chiave al 60': Pittalà già ammonito in precedenza para con le mani fuori dall'area di rigore, il direttore di gara non ci pensa due volte, secondo giallo e cartellino rosso. Priva del portiere di riserva, la formazione locale affida al povero Tempestini i panni del numero dodici, ma sulla seguente punizione da posizione invitante gli ospiti accorciano le distante con Stefanini. Nei minuti successivi il neo entrato Pantaleone si vede respingere in angolo l'occasione per riportare a due le lunghezze di vantaggio per la sua squadra, ma a segnare è nuovamente il Monsummano che su insicurezza del portiere avversario Tempestini approfitta per agguantare il pari insaccando a porta completamente sguarnita con Zingarello al 67'. In assenza del suo portiere titolare ed in inferiorità numerica, l'Aglianese si fa così rimontare nel finale di gara il doppio vantaggio maturato nella prima metà di gioco; merito anche ai ragazzi di mister Bartoletti che hanno creduto fino in fondo alla possibilità di poter pareggiare i conti. Partita nervosa nel finale, ma che termina comunque con un pari che divide la posta in palio tra due compagini che si sono date battaglia fino alla fine in un campo impantanato a causa della forte pioggia.

Enrico Cipriani AGLIANESE: Pittal&agrave;, Carlesi, Tempestini, Greco, Ballini, Mhillaj, Martini, Gori, Forzoni, Frosini, Zoppi. A Dip: Pantaleone. All: Alessandro Ricci.<br >GIOV.CALC.MONSUMMANO: Prela, Parlanti, Rendina, Damiani, Petti, Donatini, Pinetini, Fabbri, Silvestri, Biancardino, Cappellini. A Disp. Giuzio, Stefanini, Santangelo, Martelli, D'Alaimo, Zingarello All.: Alcibiade Bartoletti.<br > ARBITRO: Nebbia di Pistoia.<br > RETI: 21' Martini, 23' Gori, 60' Stefanini, 67' Zingarello.<br >NOTE: 60' espulso Pittal&agrave;. In una mattinata di pioggia e vento, neroverdi ed amaranto danno vita ad un match ricco di gol condizionato nella ripresa dall'espulsione del portiere di casa Pittal&agrave; per doppia ammonizione. Una volta raggiunto il doppio vantaggio prima con Martini al 21' che calcia di punta dal limite dell'area sorprendendo l'estremo difensore avversario, poi con il capitano Gori al 23' abile nello sfruttare un'incertezza difensiva avversaria tra il difensore Damiani ed il portiere Prela, l'Aglianese va al riposo sul risultato di 2-0 avendo rischiando poco e niente nella prima frazione di gara. Nella ripresa episodio chiave al 60': Pittal&agrave; gi&agrave; ammonito in precedenza para con le mani fuori dall'area di rigore, il direttore di gara non ci pensa due volte, secondo giallo e cartellino rosso. Priva del portiere di riserva, la formazione locale affida al povero Tempestini i panni del numero dodici, ma sulla seguente punizione da posizione invitante gli ospiti accorciano le distante con Stefanini. Nei minuti successivi il neo entrato Pantaleone si vede respingere in angolo l'occasione per riportare a due le lunghezze di vantaggio per la sua squadra, ma a segnare &egrave; nuovamente il Monsummano che su insicurezza del portiere avversario Tempestini approfitta per agguantare il pari insaccando a porta completamente sguarnita con Zingarello al 67'. In assenza del suo portiere titolare ed in inferiorit&agrave; numerica, l'Aglianese si fa cos&igrave; rimontare nel finale di gara il doppio vantaggio maturato nella prima met&agrave; di gioco; merito anche ai ragazzi di mister Bartoletti che hanno creduto fino in fondo alla possibilit&agrave; di poter pareggiare i conti. Partita nervosa nel finale, ma che termina comunque con un pari che divide la posta in palio tra due compagini che si sono date battaglia fino alla fine in un campo impantanato a causa della forte pioggia. Enrico Cipriani