MARGINE COPERTA: Dell'Ovo, Fabbri (61' Romani), Morandi T., Scaramella (75' Cappellini), Fazzi, Morandi G., Ponzecchi (65' Berardi), Filippi, Compagnone, Verzi, Berberio (48' Chiacchio). A disp.: Franchi, Caddeu, Cresci. All.: Roberto Chiti.

ROMAGNANO: Luccetti, Trusendi, Ceragioli, Edifizi, Baracca, Ricci, Scarci ( 56' Collecchia) , Tonlazzerini M., Bellè (56' Schintu), Seganani, Lombardo (40' Tonlazzerini A.). A disp.: Fubbiani. All.: Eugenio Poggi.

ARBITRO: Moriconi di Lucca.

RETE: 27' Verzi.

Vittoria di misura e sofferta quella del Margine in casa contro un ottimo Romagnano, che ha ben figurato davanti ad una squadra più forte tecnicamente. I ragazzi di mister Poggi hanno tenuto il campo alla grande, e hanno pagato per l'unica occasione lasciata ai padroni di casa. Partita statica nei primi minuti di gioco. Le due squadre si studiano e tengono bene il campo. La prima palla gol degna di tal nome si registra al 16': cross dalla destra di Ponzecchi, palla messa fuori dalla difesa, arriva Verzi di gran carriera, ma manda alto. Al primo tiro in porta il Margine passa: al 27' Compagnone libera con un delizioso lob Verzi, che entra in aerea, con un tocco si porta la palla sul destro liberandosi di un avversario, e calcia sul primo palo spiazzando il portiere. Termina così dunque il primo tempo che vede il Margine in vantaggio per 1-0. Padroni di casa bravi a tramutare in gol l'unica occasione avuta. Dall'altra parte bella prova del Romagnano che però paga un atteggiamento troppo rinunciatario e troppo attendista. Per i primi minuti della ripresa. La gara segue lo stesso copione del primo tempo: Margine che prova a fare la partita,e Romagnano che si difende con ordine. Il primo tiro verso la porta degli ospiti si vede al 20' con Tonlazzerini che dala distanza prova a sorprende re il portiere ma non trova lo specchio. Gli ospiti prendono coraggio, e al 22' costruiscono la più bella palla gol della loro partita: bella sponda di Trusendi per Tonlazzerini che calcia di prima, ma il portiere, inoperoso fino ad allora, si supera deviando in angolo il pallone che andava dritto all'angolino basso. A 5' dal termine altra bella giocata di Verzi, che riceve palla sul vertice sinistro dell'area di rigore, con una bella finta si libera dell'avversario, e da posizione angolata calcia di esterno-punta impegnando il portiere che respinge con i pugni. Tre punti dunque per il Margine che smuove la classifica, ma rimane ancora lontano dalla capolista Tau Altopascio. Applausi anche per gli ospiti, che si sono dimostrati una squadra compatta, che ha saputo pazientare senza scomporsi provando in tutti i modi ad agguantare il gol del pareggio.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Dell'Ovo, Fabbri (61' Romani), Morandi T., Scaramella (75' Cappellini), Fazzi, Morandi G., Ponzecchi (65' Berardi), Filippi, Compagnone, Verzi, Berberio (48' Chiacchio). A disp.: Franchi, Caddeu, Cresci. All.: Roberto Chiti. <br >ROMAGNANO: Luccetti, Trusendi, Ceragioli, Edifizi, Baracca, Ricci, Scarci ( 56' Collecchia) , Tonlazzerini M., Bell&egrave; (56' Schintu), Seganani, Lombardo (40' Tonlazzerini A.). A disp.: Fubbiani. All.: Eugenio Poggi. <br > ARBITRO: Moriconi di Lucca. <br > RETE: 27' Verzi. Vittoria di misura e sofferta quella del Margine in casa contro un ottimo Romagnano, che ha ben figurato davanti ad una squadra pi&ugrave; forte tecnicamente. I ragazzi di mister Poggi hanno tenuto il campo alla grande, e hanno pagato per l'unica occasione lasciata ai padroni di casa. Partita statica nei primi minuti di gioco. Le due squadre si studiano e tengono bene il campo. La prima palla gol degna di tal nome si registra al 16': cross dalla destra di Ponzecchi, palla messa fuori dalla difesa, arriva Verzi di gran carriera, ma manda alto. Al primo tiro in porta il Margine passa: al 27' Compagnone libera con un delizioso lob Verzi, che entra in aerea, con un tocco si porta la palla sul destro liberandosi di un avversario, e calcia sul primo palo spiazzando il portiere. Termina cos&igrave; dunque il primo tempo che vede il Margine in vantaggio per 1-0. Padroni di casa bravi a tramutare in gol l'unica occasione avuta. Dall'altra parte bella prova del Romagnano che per&ograve; paga un atteggiamento troppo rinunciatario e troppo attendista. Per i primi minuti della ripresa. La gara segue lo stesso copione del primo tempo: Margine che prova a fare la partita,e Romagnano che si difende con ordine. Il primo tiro verso la porta degli ospiti si vede al 20' con Tonlazzerini che dala distanza prova a sorprende re il portiere ma non trova lo specchio. Gli ospiti prendono coraggio, e al 22' costruiscono la pi&ugrave; bella palla gol della loro partita: bella sponda di Trusendi per Tonlazzerini che calcia di prima, ma il portiere, inoperoso fino ad allora, si supera deviando in angolo il pallone che andava dritto all'angolino basso. A 5' dal termine altra bella giocata di Verzi, che riceve palla sul vertice sinistro dell'area di rigore, con una bella finta si libera dell'avversario, e da posizione angolata calcia di esterno-punta impegnando il portiere che respinge con i pugni. Tre punti dunque per il Margine che smuove la classifica, ma rimane ancora lontano dalla capolista Tau Altopascio. Applausi anche per gli ospiti, che si sono dimostrati una squadra compatta, che ha saputo pazientare senza scomporsi provando in tutti i modi ad agguantare il gol del pareggio. Carlo Alberto Pazienza