• L arte dello sport

AGLIANESE: Pittalà, Carlesi, Tempestini, Greco, Pallini, Millaj, Martini, Gori, Forzoni, Mihalcut, Zoppi. A disp.: Frosini, Bonini, Baldacci, Bigagli. All.: Ricciarelli.
L'ARTE DELLO SPORT: Chimenti, Pieroni, Fedi, Coppini, Cecchi, Ricci, Lotti, Zelari, Ferrara, Basile, Serio A., Serio S., Gallà, Stella, Baldasseroni. All.: Alessandro Ginanni.

RETI: Mihalcut, Forzoni, Tempestini, Zelari.

I padroni di casa si sbarazzano senza difficoltà della pratica Arte dello Sport e con questo successo scavalcano il Borgo a Buggiano, uscito sconfitto dal match contro il Pesciauzzanese. L'Aglianese si porta in vantaggio al 16' grazie ad una punizione in area calciata da Mihalcut. Dopo aver controllato il vantaggio nell'arco del primo tempo, l'Aglianese raddoppia a inizio ripresa: su un rilancio corto della difesa ospite, i loacli lanciano subito in avanti per Forzoni che, a tu per tu col portiere ospite, insacca con freddezza. Il 3-0 porta la firma di Tempestini: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il difensore locale trova il gol da posizione defilata. Nel finale arriva il gol della bandiera ospite che fissa il risultato sul definitivo 3-1.
: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza Giusti e Barbaro.

AGLIANESE: Pittal&agrave;, Carlesi, Tempestini, Greco, Pallini, Millaj, Martini, Gori, Forzoni, Mihalcut, Zoppi. A disp.: Frosini, Bonini, Baldacci, Bigagli. All.: Ricciarelli. <br >L'ARTE DELLO SPORT: Chimenti, Pieroni, Fedi, Coppini, Cecchi, Ricci, Lotti, Zelari, Ferrara, Basile, Serio A., Serio S., Gall&agrave;, Stella, Baldasseroni. All.: Alessandro Ginanni.<br > RETI: Mihalcut, Forzoni, Tempestini, Zelari. I padroni di casa si sbarazzano senza difficolt&agrave; della pratica Arte dello Sport e con questo successo scavalcano il Borgo a Buggiano, uscito sconfitto dal match contro il Pesciauzzanese. L'Aglianese si porta in vantaggio al 16' grazie ad una punizione in area calciata da Mihalcut. Dopo aver controllato il vantaggio nell'arco del primo tempo, l'Aglianese raddoppia a inizio ripresa: su un rilancio corto della difesa ospite, i loacli lanciano subito in avanti per Forzoni che, a tu per tu col portiere ospite, insacca con freddezza. Il 3-0 porta la firma di Tempestini: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il difensore locale trova il gol da posizione defilata. Nel finale arriva il gol della bandiera ospite che fissa il risultato sul definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza Giusti e Barbaro.