ATL.LUCCASETTE: Indragoli, Di Vito, Maffei, Galeotti, Demi, Craparotta (15' Fredianelli), Ghilardi, Sciacqua (75' Gori), Lunardi (57' Trassinelli), Pescaglini, Betti (Ragghianti). A disp.: Indragoli, Trassinelli, Fredianelli, Ragghianti, Martini, Gori. All.: Roberto Bisordi.

FRECCIA AZZURRA: Ademaj, Carioni (60' Giannini), Michelotti, Chiarugi, Marianelli, Iacoponi, Scivoletto (62' Floris), Mori, Fiaschi, Guttadauro, Cioni (57' Nicoletti). A disp.: Bettini, Floris, Giannini, Nicoletti. All.: Dario Chelotti.

ARBITRO: Luciano di Pontedera.

RETI: 6' aut. Di Vito, 25' rig. Fiaschi.

La formazione pisana della Freccia Azzurra espugna il Parenti di S. Concordio, oggi al limite della praticabilità causa maltempo, superando col risultato di 2-0 l'Atletico Lucca Sette che, mai domo, deve concedere i tre punti agli ospiti (in completo rosso) in seguito ad una sfortunata autorete ed alla concessione di un dubbio rigore nel primo tempo. Sempre nel primo tempo, quasi allo scadere, i ragazzi di mister Bisordi lamentano la mancata concessione di un gol regolare. Nella seconda frazione i ragazzi lucchesi danno fondo alle proprie energie nel tentativo di recuperare ma le conclusioni sono poche e imprecise; la compagine dell'Atletico Luccasette (oggi in casacca bianca) ha offerto così una prestazione volenterosa per poi arrendersi nel finale dopo aver sprecato un penalty ed aver subito un'espulsione. Come si evince dalla cronaca le occasioni da rete sono state poche con i due portieri pressoché inoperosi. La squadra di mister Chelotti prosegue quindi il suo buon campionato mentre la squadra lucchese deve fare ancora qualcosa in più per ottenere risultati migliori alla sua portata. Ecco la cronaca della gara:

Al 6' clamoroso autogol di Di Vito che tocca di testa una palla crossata dalla sinistra dopo che Indragoli aveva chiamato il pallone prendendo così lo stesso in contropiede: 0-1. Al 25' rigore molto dubbio assegnato dal direttore di gara per un presunto fallo di Di Vito su Scivoletto appena entrato in area sulla destra; dal dischetto ottima esecuzione di Fiaschi che raddoppia per lo 0-2. Al 30' Gol non gol di Lunardi con un tiro da fuori area che colpisce un difensore e spiazza il portiere, la palla supera ampiamente la linea ma l'arbitro (forse troppo distante dall'azione) non la pensa allo stesso modo e annulla. Al 44' Calcio di punizione di Ghilardi dal limite dell'area, palla alta sulla traversa. Al 60' Fallo di Ademaj in uscita su Trassinelli, è rigore. Dagli undici metri Ghilardi tira debolmente sulla sinistra del portiere che in tuffo devia in angolo. All' 80' Punizione di Ghilardi, palla che sbuca in area per Maffei che appoggia a Di Vito che calcia a lato tutto solo davanti al portiere. All'84' bella conclusione da fuori area di Guttadauro che termina alta.

ATL.LUCCASETTE: Indragoli, Di Vito, Maffei, Galeotti, Demi, Craparotta (15' Fredianelli), Ghilardi, Sciacqua (75' Gori), Lunardi (57' Trassinelli), Pescaglini, Betti (Ragghianti). A disp.: Indragoli, Trassinelli, Fredianelli, Ragghianti, Martini, Gori. All.: Roberto Bisordi. <br >FRECCIA AZZURRA: Ademaj, Carioni (60' Giannini), Michelotti, Chiarugi, Marianelli, Iacoponi, Scivoletto (62' Floris), Mori, Fiaschi, Guttadauro, Cioni (57' Nicoletti). A disp.: Bettini, Floris, Giannini, Nicoletti. All.: Dario Chelotti. <br > ARBITRO: Luciano di Pontedera. <br > RETI: 6' aut. Di Vito, 25' rig. Fiaschi. La formazione pisana della Freccia Azzurra espugna il Parenti di S. Concordio, oggi al limite della praticabilit&agrave; causa maltempo, superando col risultato di 2-0 l'Atletico Lucca Sette che, mai domo, deve concedere i tre punti agli ospiti (in completo rosso) in seguito ad una sfortunata autorete ed alla concessione di un dubbio rigore nel primo tempo. Sempre nel primo tempo, quasi allo scadere, i ragazzi di mister Bisordi lamentano la mancata concessione di un gol regolare. Nella seconda frazione i ragazzi lucchesi danno fondo alle proprie energie nel tentativo di recuperare ma le conclusioni sono poche e imprecise; la compagine dell'Atletico Luccasette (oggi in casacca bianca) ha offerto cos&igrave; una prestazione volenterosa per poi arrendersi nel finale dopo aver sprecato un penalty ed aver subito un'espulsione. Come si evince dalla cronaca le occasioni da rete sono state poche con i due portieri pressoch&eacute; inoperosi. La squadra di mister Chelotti prosegue quindi il suo buon campionato mentre la squadra lucchese deve fare ancora qualcosa in pi&ugrave; per ottenere risultati migliori alla sua portata. Ecco la cronaca della gara: <br >Al 6' clamoroso autogol di Di Vito che tocca di testa una palla crossata dalla sinistra dopo che Indragoli aveva chiamato il pallone prendendo cos&igrave; lo stesso in contropiede: 0-1. Al 25' rigore molto dubbio assegnato dal direttore di gara per un presunto fallo di Di Vito su Scivoletto appena entrato in area sulla destra; dal dischetto ottima esecuzione di Fiaschi che raddoppia per lo 0-2. Al 30' Gol non gol di Lunardi con un tiro da fuori area che colpisce un difensore e spiazza il portiere, la palla supera ampiamente la linea ma l'arbitro (forse troppo distante dall'azione) non la pensa allo stesso modo e annulla. Al 44' Calcio di punizione di Ghilardi dal limite dell'area, palla alta sulla traversa. Al 60' Fallo di Ademaj in uscita su Trassinelli, &egrave; rigore. Dagli undici metri Ghilardi tira debolmente sulla sinistra del portiere che in tuffo devia in angolo. All' 80' Punizione di Ghilardi, palla che sbuca in area per Maffei che appoggia a Di Vito che calcia a lato tutto solo davanti al portiere. All'84' bella conclusione da fuori area di Guttadauro che termina alta.