SPORTING LUCCHESE: Viani, Michelotti, D'Angelo, Tardelli, Di Lorenzo, Ferretti, Moriconi (69' Rossello), Fontana, Tana (64' Rugani), Benlaidi, Morbini. All.,: Bianchi.,

ATL: LUCCASETTE: Cintolesi, Gotti, Maffei, Galeotti, Demi, Divito, Ghilardi, Craparotta, Lunardi, Pescaglini, Betti. A disp.: Indragoli, Sciacqua, Tommasi, Frassinelli, Fredianelli, Ragghianti, Marchini. All.: Roberto Bisordi.

ARBITRO: Pieri di Lucca.

RETI: 39' D'Angelo, 49' Moriconi, 56' Fontana.

Una Sporting ancora in emergenza infortunati riesce a cogliere un altro risultato positivo, superando con un netto 3-0 l'Atletico Luccasette, un risultato maturato a cavallo tra le due frazioni di gioco e pienamente meritato per i ragazzi di Bianchi. Davvero un miracolo, se si pensa che si tratta della terza partita consecutiva in cui il tecnico dei rossoneri è costretto a schierare ben tre portieri, due ovviamente come giocatori di movimento, ma coglie comunque tre importantissimi punti che la tengono nelle zone alte della classifica. Il vantaggio arriva, come detto nel finale del primo tempo, al 39', quando D'Angelo scende sulla sinistra e serve Tana che con un cucchiaio, ci permettiamo di definirlo alla Totti vista anche la coincidenza temporale della prodezza del romanista, supera il portiere. Il secondo tempo si apre con il bis della Sporting che al 9' torna a segnare, ancora una volta grazie ad una bella azione di D'Angelo, a suo agio nelle vesti di ispiratore, che passa a Moriconi, il quale scarta due avversari e con un gran tiro mette in rete. Al 13' piove sull'Atletico Luccasette, che rimane in 10 uomini per l'espulsione di Gotti per un fallo su un imprendibile D'Angelo. Al 16', la Sporting chiude il conto con Morbini che serve Fontana, il quale con un rasoterra da 25 metri batte il palo interno e deposita la palla in rete.

SPORTING LUCCHESE: Viani, Michelotti, D'Angelo, Tardelli, Di Lorenzo, Ferretti, Moriconi (69' Rossello), Fontana, Tana (64' Rugani), Benlaidi, Morbini. All.,: Bianchi., <br >ATL: LUCCASETTE: Cintolesi, Gotti, Maffei, Galeotti, Demi, Divito, Ghilardi, Craparotta, Lunardi, Pescaglini, Betti. A disp.: Indragoli, Sciacqua, Tommasi, Frassinelli, Fredianelli, Ragghianti, Marchini. All.: Roberto Bisordi. <br > ARBITRO: Pieri di Lucca. <br > RETI: 39' D'Angelo, 49' Moriconi, 56' Fontana. Una Sporting ancora in emergenza infortunati riesce a cogliere un altro risultato positivo, superando con un netto 3-0 l'Atletico Luccasette, un risultato maturato a cavallo tra le due frazioni di gioco e pienamente meritato per i ragazzi di Bianchi. Davvero un miracolo, se si pensa che si tratta della terza partita consecutiva in cui il tecnico dei rossoneri &egrave; costretto a schierare ben tre portieri, due ovviamente come giocatori di movimento, ma coglie comunque tre importantissimi punti che la tengono nelle zone alte della classifica. Il vantaggio arriva, come detto nel finale del primo tempo, al 39', quando D'Angelo scende sulla sinistra e serve Tana che con un cucchiaio, ci permettiamo di definirlo alla Totti vista anche la coincidenza temporale della prodezza del romanista, supera il portiere. Il secondo tempo si apre con il bis della Sporting che al 9' torna a segnare, ancora una volta grazie ad una bella azione di D'Angelo, a suo agio nelle vesti di ispiratore, che passa a Moriconi, il quale scarta due avversari e con un gran tiro mette in rete. Al 13' piove sull'Atletico Luccasette, che rimane in 10 uomini per l'espulsione di Gotti per un fallo su un imprendibile D'Angelo. Al 16', la Sporting chiude il conto con Morbini che serve Fontana, il quale con un rasoterra da 25 metri batte il palo interno e deposita la palla in rete.