• Stiava

JOLLY MONTEMURLO: Buglisi, Gabrielli, Bonacchi, Farini, Lupo, Bacco, Gadaleta (60'Pramaggiore), Morini, Parlavecchio (78' Giusti), Striatto (66' Miglianti), De Marinis (71' Curcio). A disp.: Bonacchi S.. All.: Ferri Cristiano.

STIAVA: Bonuccelli E. (31' Lovi), Bonuccelli G. (40' Baldacci), Pardini, Profeti (64' Tomei), Michelucci, Leverone, Panicucci (58' Remedi), Santucci (52' Corrieri), Ceciarini, Sirica (45' Cipollini), Leon Delgado (26'Lombardi). All.: Cinquini Andrea.

ARBITRO: sig. Foconi della sezione di Firenze.

RETI: 25'Lupo, 38' Gadaleta, 50' Cipollini, 63' Leverone (aut.), 66' Morini, 78' Parlavecchio.

NOTE: ammoniti: Profeti, Michelucci.

I ragazzi di Ferri fanno propria una partita senza storia e a senso unico rifilando una cinquina all'11 di Cinquini. Messo da parte il facile gioco di parole, resta un punteggio che non lascia nessuna attenuante allo Stiava e che è fotografia di novanta minuti ad una sola tinta, quella gialloblù del Jolly Montemurlo. Novanta minuti giocati sottotono in cui non si è vista una grande mole di gioco ma durante i quali la differenza l'ha fatta l'inconsistenza degli ospiti mai pericolosi e mai in grado di arginare le iniziative dei locali. Dopo venti minuti in cui ha regnato il nulla più assoluto, al 25' il Jolly passa. Punizione calciata in mezzo all'area da Farini con la traiettoria che scavalca il mucchio di giocatori e la linea difensiva dello Stiava, prima di venir girata in rete da Lupo appostato a pochi passi dalla porta. Al 38' è la volta di Gadaleta: palla giocata in verticale che il numero 7 lascia sfilare, si protegge lo spazio con il corpo e poi scarica un destro violento sotto la traversa. Dopo il necessario té caldo lo Stiava sembra riaprire i giochi. Siamo nel pieno del 50' quando gli ospiti usufruiscono di un tiro dalla bandierina. parte il cross, i difensori stanno fermi e per Cipollini è gioco da ragazzi spingere in rete di testa. Al 63', invece, il Jolly chiude il match: slalom di De Marinis che una volta in area indirizza un tiro-cross verso la porta su cui decisivo e sfortunato è il tocco di Leverone che mette alle spalle del proprio portiere. Le nuove regole assegnerebbero la rete all'attaccante ma siamo propensi per il più classico delle autoreti. Nei minuti che restano si registrano la splendida rete di Morini con un tiro d'interno da fuori area che si insacca a fil di palo e l'appoggio in rete di Parlavecchio da pochi passi dalla linea che vale il 5-1 consegnato poi agli almanacchi dal fischio arbitrale.

JOLLY MONTEMURLO: Buglisi, Gabrielli, Bonacchi, Farini, Lupo, Bacco, Gadaleta (60'Pramaggiore), Morini, Parlavecchio (78' Giusti), Striatto (66' Miglianti), De Marinis (71' Curcio). A disp.: Bonacchi S.. All.: Ferri Cristiano. <br >STIAVA: Bonuccelli E. (31' Lovi), Bonuccelli G. (40' Baldacci), Pardini, Profeti (64' Tomei), Michelucci, Leverone, Panicucci (58' Remedi), Santucci (52' Corrieri), Ceciarini, Sirica (45' Cipollini), Leon Delgado (26'Lombardi). All.: Cinquini Andrea. <br > ARBITRO: sig. Foconi della sezione di Firenze. <br > RETI: 25'Lupo, 38' Gadaleta, 50' Cipollini, 63' Leverone (aut.), 66' Morini, 78' Parlavecchio. <br >NOTE: ammoniti: Profeti, Michelucci. I ragazzi di Ferri fanno propria una partita senza storia e a senso unico rifilando una cinquina all'11 di Cinquini. Messo da parte il facile gioco di parole, resta un punteggio che non lascia nessuna attenuante allo Stiava e che &egrave; fotografia di novanta minuti ad una sola tinta, quella giallobl&ugrave; del Jolly Montemurlo. Novanta minuti giocati sottotono in cui non si &egrave; vista una grande mole di gioco ma durante i quali la differenza l'ha fatta l'inconsistenza degli ospiti mai pericolosi e mai in grado di arginare le iniziative dei locali. Dopo venti minuti in cui ha regnato il nulla pi&ugrave; assoluto, al 25' il Jolly passa. Punizione calciata in mezzo all'area da Farini con la traiettoria che scavalca il mucchio di giocatori e la linea difensiva dello Stiava, prima di venir girata in rete da Lupo appostato a pochi passi dalla porta. Al 38' &egrave; la volta di Gadaleta: palla giocata in verticale che il numero 7 lascia sfilare, si protegge lo spazio con il corpo e poi scarica un destro violento sotto la traversa. Dopo il necessario t&eacute; caldo lo Stiava sembra riaprire i giochi. Siamo nel pieno del 50' quando gli ospiti usufruiscono di un tiro dalla bandierina. parte il cross, i difensori stanno fermi e per Cipollini &egrave; gioco da ragazzi spingere in rete di testa. Al 63', invece, il Jolly chiude il match: slalom di De Marinis che una volta in area indirizza un tiro-cross verso la porta su cui decisivo e sfortunato &egrave; il tocco di Leverone che mette alle spalle del proprio portiere. Le nuove regole assegnerebbero la rete all'attaccante ma siamo propensi per il pi&ugrave; classico delle autoreti. Nei minuti che restano si registrano la splendida rete di Morini con un tiro d'interno da fuori area che si insacca a fil di palo e l'appoggio in rete di Parlavecchio da pochi passi dalla linea che vale il 5-1 consegnato poi agli almanacchi dal fischio arbitrale.