• Borgo a Buggiano

C.F. 2001: Trovato, Bassan, Pellegrini, Nicastro, Olmi, Baggiani, Bugeza, Piombetti Giovanni, Zekatrina, Tatti, Piombetti Pietro. A disp.: Di Paola, Barbera, Di Stasi, Tedesco, Zampini, Baldi, Catone. All.: Sansone Pantaleo.
BORGO A BUGGIANO: Danesi, Martone (49' Giuntoli), Spitaletto, Vanni, Giusti, Privitera, Michelotti (51' Giorgi), Pasquini, Allko (62' Luciano), Collodi, Fantozzi (67' Lombardi). A disp.: Domini, Pastorelli, Sgrilli. All.: Fabio Silvestri.

RETI: 3' Allko, 53' e 62' Fantozzi, 65' Luciano.

Vittoria degli azzurri di Silvestri in una partita che ha visto il vantaggio del Borgo dopo soli tre minuti di gioco con Allko che riceve una palla al limite dell'area e supera il portiere avversario con un bel diagonale.
Dopo il vantaggio borghigiano la prima frazione di gioco si è sviluppata con un ritmo di gioco piuttosto blando, nonostante gli azzurri abbiano avuto alcune occasioni senza fortuna, tra cui segnaliamo un palo colpito da Fantozzi. Nella ripresa il Borgo aumenta la pressione offensiva ed al 53' arriva il raddoppio con Fantozzi che trova la rete con una conclusione che balza davanti al portiere pratese Trovato e lo scavalca insaccaccandosi in rete. Passano pochi minuti ed al 62' ancora Fantozzi, sullo sviluppo di un calcio di punizione di Collodi, colpisce al volo dal limite dell'area: Trovato non può far niente, 3-0 per gli ospiti. Tre minuti dopo mette la propria firma sul tabellino anche il neoentrato Luciano che, su passaggio di Pasquini, anticipa il portiere avversario e realizza il quattro a zero finale. Da segnalare i sette punti messi a segno in otto giorni dai borghigiani che, rinvigoriti dalla cura Silvestri, hanno risalito diverse posizioni in classifica.

C.F. 2001: Trovato, Bassan, Pellegrini, Nicastro, Olmi, Baggiani, Bugeza, Piombetti Giovanni, Zekatrina, Tatti, Piombetti Pietro. A disp.: Di Paola, Barbera, Di Stasi, Tedesco, Zampini, Baldi, Catone. All.: Sansone Pantaleo.<br >BORGO A BUGGIANO: Danesi, Martone (49' Giuntoli), Spitaletto, Vanni, Giusti, Privitera, Michelotti (51' Giorgi), Pasquini, Allko (62' Luciano), Collodi, Fantozzi (67' Lombardi). A disp.: Domini, Pastorelli, Sgrilli. All.: Fabio Silvestri.<br > RETI: 3' Allko, 53' e 62' Fantozzi, 65' Luciano. Vittoria degli azzurri di Silvestri in una partita che ha visto il vantaggio del Borgo dopo soli tre minuti di gioco con Allko che riceve una palla al limite dell'area e supera il portiere avversario con un bel diagonale.<br >Dopo il vantaggio borghigiano la prima frazione di gioco si &egrave; sviluppata con un ritmo di gioco piuttosto blando, nonostante gli azzurri abbiano avuto alcune occasioni senza fortuna, tra cui segnaliamo un palo colpito da Fantozzi. Nella ripresa il Borgo aumenta la pressione offensiva ed al 53' arriva il raddoppio con Fantozzi che trova la rete con una conclusione che balza davanti al portiere pratese Trovato e lo scavalca insaccaccandosi in rete. Passano pochi minuti ed al 62' ancora Fantozzi, sullo sviluppo di un calcio di punizione di Collodi, colpisce al volo dal limite dell'area: Trovato non pu&ograve; far niente, 3-0 per gli ospiti. Tre minuti dopo mette la propria firma sul tabellino anche il neoentrato Luciano che, su passaggio di Pasquini, anticipa il portiere avversario e realizza il quattro a zero finale. Da segnalare i sette punti messi a segno in otto giorni dai borghigiani che, rinvigoriti dalla cura Silvestri, hanno risalito diverse posizioni in classifica.