• Giovani Vianova

PESCIAUZZANESE: Brunoni, Maltagliati, Benedetti, Carnemolla, Ercolini, Profili, Fedi, Fattorini, Biagi, Ingrao, Biagi. A disp.: Bonelli, Spinelli, Mango, Lippi. All.: Zei.
GIOV. VIA NOVA: Tuci, Vona, Orlacchio, Dami, Pagniello, Maccioni L., Cristofan, Di Sano, Romani, Spinetti, Baha. A disp.: Maccioni M., Falzarano, Bianchi. All.: Martini.

RETI: Biagi, Ingrao, Fattorini.

Sul campo di Uzzano la partita si mette subito in discesa per la formazione di casa, che dopo cinque minuti conduce già per 2-0 sugli avversari grazie alle reti di Biagi ed Ingrao, favorite da evidenti sviste della retroguardia ospite. Dal quarto d'ora in poi comincia a giocare anche il Via Nova, che spreca due buone opportunità per dimezzare lo svantaggio con Di Sano, ma ormai la gara degli ospiti appare compromessa. Nella ripresa pochi gli spunti interessanti offerti dal match, tranne il 3-0 firmato nei minuti finali da Fattorini, che chiude definitivamente la contesa.

PESCIAUZZANESE: Brunoni, Maltagliati, Benedetti, Carnemolla, Ercolini, Profili, Fedi, Fattorini, Biagi, Ingrao, Biagi. A disp.: Bonelli, Spinelli, Mango, Lippi. All.: Zei.<br >GIOV. VIA NOVA: Tuci, Vona, Orlacchio, Dami, Pagniello, Maccioni L., Cristofan, Di Sano, Romani, Spinetti, Baha. A disp.: Maccioni M., Falzarano, Bianchi. All.: Martini.<br > RETI: Biagi, Ingrao, Fattorini. Sul campo di Uzzano la partita si mette subito in discesa per la formazione di casa, che dopo cinque minuti conduce gi&agrave; per 2-0 sugli avversari grazie alle reti di Biagi ed Ingrao, favorite da evidenti sviste della retroguardia ospite. Dal quarto d'ora in poi comincia a giocare anche il Via Nova, che spreca due buone opportunit&agrave; per dimezzare lo svantaggio con Di Sano, ma ormai la gara degli ospiti appare compromessa. Nella ripresa pochi gli spunti interessanti offerti dal match, tranne il 3-0 firmato nei minuti finali da Fattorini, che chiude definitivamente la contesa.