U.MONTALBANO: Cipollini, Maffii, Degaj, Occiopiti, Pacini, Carli, Fanti (44' De Lucia), Giunti, Nigro, Lescoli, Montevidoni (53' Gonfiotti). A disp.: Ilarda, Taraj. All.: Riccardo Castagnoli.
C.F. 2001: Trovato, Bassan, Pellegrini (36' Barbera), Zampini, Olmi, Baggiani (59' Baldi), Bugeza, Piombetti G. (64' Di Stasi), Zekatrinaj, Tatti, Piombetti P. (67' Di Paola). All.: Pantaleo Sansone.

ARBITRO: Marchetti di Pistoia.
Note: Angoli: 7-0.

Pareggio a reti bianche tra l'U.Montalbano e il C.F.2001. Il risultato però non induca ad errori, perché la partita è stata molto bella e avvincente, è mancato solo il gol. Parte bene l'U.Montalbano, che arriva al tiro al 7' con Nigro che conquista qualche metro e calcia dalla distanza. Il pallone sfiora la traversa e finisce fuori. La risposta degli ospiti arriva dalla testa di Piombetti G., che devia un cross di Tatti dalla destra. Al 14' una indecisione tra Cipollini e Maffii libera Zekatrinaj che da buona posizione calcia di destro. La conclusione è però debole e il portiere di casa ha il tempo per recuperare e bloccare la sfera. Passano 5 minuti e Cipollini è costretto a un nuovo intervento, questa volta per respingere il tiro dal limite di Bugeza. Risposta puntuale dell'U.Montalbano con Nigro che entra in area di rigore e scarica un tiro che esce di poco al lato. Ancora l'attaccante di casa è pericoloso al 25', quando riesce a deviare di testa un cross preciso di Montevidoni dalla sinistra. Anche in questa occasione però c'è Trovato a bloccare, negando così a Nigro la gioia del gol. Un minuto dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia in area di rigore del C.F.2001 e dopo una serie di batti e ribatti la difesa ospite riesce a spazzare, non senza qualche patema d'animo di troppo. La ripresa si annuncia scoppiettante perché subito l'U.Montalbano va vicinissimo al vantaggio con Nigro, che si vede respingere il tiro a colpo sicuro da un miracoloso intervento di Trovato. Al 38' l'attaccante fa tutto da sé superando un avversario con un pallonetto e calciando al volo. Il pallone si stampa sul palo proprio quando sembrava destinato a rete. Poco dopo nel forcing dei padroni di casa, si presenta al tiro Fanti impegnando Trovato. Il C.F. 2001 si mette in ordine e prova a colpire gli avversari. E' Bugeza a scattare in contropiede, ma non riesce però a concretizzare al meglio a causa dell'intervento di Cipollini. In 2 minuti il C.F.2001 ha tre occasioni per passare in vantaggio con Bugeza e Zekatrinaj, ma Cipollini riesce a intervenire, sopperendo così alle sviste della sua difesa che, in questo frangente, soffre quando gli attaccanti avversari partono da dietro sfruttando i lanci lunghi che provengono dalla mediana. Al 48' l'U.Montalbano ha una nitida occasione da gol: Nigro si allarga sulla destra e lascia partire un tiro-cross che attraversa tutta l'area di rigore e che Lescoli non riesce a deviare in rete. Al 51' ancora Lescoli si presenta al tiro con un sinistro che finisce di poco sopra l'incrocio dei pali. Prima del triplice fischio finale occasione per Nigro, che colpisce di testa un pallone proveniente da calcio d'angolo, ma che Trovato tocca quanto basta per farlo finire sopra la traversa.
. Carli, che con i suoi centimetri prende in mano le redini del centrocampo unendo quantità a qualità. Bugeza per il C.F. 2001 è quello più pericoloso per tutti i 70 minuti di gioco.

Emanuele Margiotta U.MONTALBANO: Cipollini, Maffii, Degaj, Occiopiti, Pacini, Carli, Fanti (44' De Lucia), Giunti, Nigro, Lescoli, Montevidoni (53' Gonfiotti). A disp.: Ilarda, Taraj. All.: Riccardo Castagnoli.<br >C.F. 2001: Trovato, Bassan, Pellegrini (36' Barbera), Zampini, Olmi, Baggiani (59' Baldi), Bugeza, Piombetti G. (64' Di Stasi), Zekatrinaj, Tatti, Piombetti P. (67' Di Paola). All.: Pantaleo Sansone.<br > ARBITRO: Marchetti di Pistoia.<br >Note: Angoli: 7-0. Pareggio a reti bianche tra l'U.Montalbano e il C.F.2001. Il risultato per&ograve; non induca ad errori, perch&eacute; la partita &egrave; stata molto bella e avvincente, &egrave; mancato solo il gol. Parte bene l'U.Montalbano, che arriva al tiro al 7' con Nigro che conquista qualche metro e calcia dalla distanza. Il pallone sfiora la traversa e finisce fuori. La risposta degli ospiti arriva dalla testa di Piombetti G., che devia un cross di Tatti dalla destra. Al 14' una indecisione tra Cipollini e Maffii libera Zekatrinaj che da buona posizione calcia di destro. La conclusione &egrave; per&ograve; debole e il portiere di casa ha il tempo per recuperare e bloccare la sfera. Passano 5 minuti e Cipollini &egrave; costretto a un nuovo intervento, questa volta per respingere il tiro dal limite di Bugeza. Risposta puntuale dell'U.Montalbano con Nigro che entra in area di rigore e scarica un tiro che esce di poco al lato. Ancora l'attaccante di casa &egrave; pericoloso al 25', quando riesce a deviare di testa un cross preciso di Montevidoni dalla sinistra. Anche in questa occasione per&ograve; c'&egrave; Trovato a bloccare, negando cos&igrave; a Nigro la gioia del gol. Un minuto dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia in area di rigore del C.F.2001 e dopo una serie di batti e ribatti la difesa ospite riesce a spazzare, non senza qualche patema d'animo di troppo. La ripresa si annuncia scoppiettante perch&eacute; subito l'U.Montalbano va vicinissimo al vantaggio con Nigro, che si vede respingere il tiro a colpo sicuro da un miracoloso intervento di Trovato. Al 38' l'attaccante fa tutto da s&eacute; superando un avversario con un pallonetto e calciando al volo. Il pallone si stampa sul palo proprio quando sembrava destinato a rete. Poco dopo nel forcing dei padroni di casa, si presenta al tiro Fanti impegnando Trovato. Il C.F. 2001 si mette in ordine e prova a colpire gli avversari. E' Bugeza a scattare in contropiede, ma non riesce per&ograve; a concretizzare al meglio a causa dell'intervento di Cipollini. In 2 minuti il C.F.2001 ha tre occasioni per passare in vantaggio con Bugeza e Zekatrinaj, ma Cipollini riesce a intervenire, sopperendo cos&igrave; alle sviste della sua difesa che, in questo frangente, soffre quando gli attaccanti avversari partono da dietro sfruttando i lanci lunghi che provengono dalla mediana. Al 48' l'U.Montalbano ha una nitida occasione da gol: Nigro si allarga sulla destra e lascia partire un tiro-cross che attraversa tutta l'area di rigore e che Lescoli non riesce a deviare in rete. Al 51' ancora Lescoli si presenta al tiro con un sinistro che finisce di poco sopra l'incrocio dei pali. Prima del triplice fischio finale occasione per Nigro, che colpisce di testa un pallone proveniente da calcio d'angolo, ma che Trovato tocca quanto basta per farlo finire sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Carli, che con i suoi centimetri prende in mano le redini del centrocampo unendo quantit&agrave; a qualit&agrave;. Bugeza per il C.F. 2001 &egrave; quello pi&ugrave; pericoloso per tutti i 70 minuti di gioco. Emanuele Margiotta