• Margine Coperta

QUARRATA OL.: Recchia, Innocenti, Bellini, Felici, Argentati, Borchi, Micle, Martini, Costantin, Nardini, Paolini, Minucci, Pellegrini, Trovato, Lenzi, Nativi, Cifelli. All. Frosini
MARGINE COP.: Riccioni, Bertipagani, Perillo, Salvatori, Polvani, Ramando, Hoxha, Merolla, Bonuccelli, Taddeini, Taiuti, Rosellini, Frugoli, Cecchi, Perfetti. All. Peselli

RETI: Costantin, Martini, Merolla, Bonuccelli.

Il Quarrata Olimpia si dimostra grande con le grandi, così dopo aver battuto il Montecatinimurialdo, sfiora il colpo grosso anche con il Margine Coperta, che per acciuffare il pareggio deve soffrire le pene dell'inferno. I giallorossi, avanti per 2-0 in virtù delle reti segnate da Costantin e Martini, hanno tenuto il campo alla grande contro l'avversario più forte del campionato, che prodigandosi in avanti per evitare il ko, ha prima accorciato le distanze con Merolla a dieci minuti dalla fine, raggiungendo poi il pareggio all'ultimo dei quattro minuti di recupero: Bonuccelli risolve da pochi metri una confusa mischia, infrangendo i sogni quarratini ed evitando al Margine Coperta la sconfitta. I ragazzi di mister Frosini escono comunque dal campo fra gli applausi del pubblico, al termine di una prova maiuscola. Con qualche passo falso in meno contro avversari sulla carta inferiori, i giallorossi avrebbero potuto concludere il campionato con qualche punto in più, ma gare come queste rispecchiano fedelmente il valore della squadra quarratina.

V.L. QUARRATA OL.: Recchia, Innocenti, Bellini, Felici, Argentati, Borchi, Micle, Martini, Costantin, Nardini, Paolini, Minucci, Pellegrini, Trovato, Lenzi, Nativi, Cifelli. All. Frosini<br >MARGINE COP.: Riccioni, Bertipagani, Perillo, Salvatori, Polvani, Ramando, Hoxha, Merolla, Bonuccelli, Taddeini, Taiuti, Rosellini, Frugoli, Cecchi, Perfetti. All. Peselli<br > RETI: Costantin, Martini, Merolla, Bonuccelli. Il Quarrata Olimpia si dimostra grande con le grandi, cos&igrave; dopo aver battuto il Montecatinimurialdo, sfiora il colpo grosso anche con il Margine Coperta, che per acciuffare il pareggio deve soffrire le pene dell'inferno. I giallorossi, avanti per 2-0 in virt&ugrave; delle reti segnate da Costantin e Martini, hanno tenuto il campo alla grande contro l'avversario pi&ugrave; forte del campionato, che prodigandosi in avanti per evitare il ko, ha prima accorciato le distanze con Merolla a dieci minuti dalla fine, raggiungendo poi il pareggio all'ultimo dei quattro minuti di recupero: Bonuccelli risolve da pochi metri una confusa mischia, infrangendo i sogni quarratini ed evitando al Margine Coperta la sconfitta. I ragazzi di mister Frosini escono comunque dal campo fra gli applausi del pubblico, al termine di una prova maiuscola. Con qualche passo falso in meno contro avversari sulla carta inferiori, i giallorossi avrebbero potuto concludere il campionato con qualche punto in pi&ugrave;, ma gare come queste rispecchiano fedelmente il valore della squadra quarratina. V.L.