• Lanciotto C.B.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Lascialfari, Mazzi, Gomes Theutonis, Secchi, Cecchini, Mazzei, Sestini, Bacci, Monti, Merciai, Monticelli. A disp.: Lastrucci, Cangialosi, Casetti, Cormaci, El Assli. All.: Giovanni Cormaci.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Dallai, Arpioni, Ballerini, Frasconi, Cabrucci, Cortese, Fossati, Berillo, Landi, Fenu, Nenciolini. A disp.: Jakaj, Campriani, Maddaloni, Tefahi, Kachach, Brahimi, Mazzola. All.: Francesco Ermini.

RETI: Landi 3, Fossati, Kachach, aut. Cormaci.

Avvio veemente della squadra di Ermini che passa in vantaggio al 12' con Landi. Il bomber campigiano si ripete al 22' e al 35' per il 3-0 realizzato dall'ex. Nella ripresa gli ospiti al 12' sfruttano un'autorete di Cormaci e prima del termine vanno ancora a segno prima con Fossati e poi con Kachach che sfrutta un'incertezza dell'estremo avversario che per il resto della gara è risultato il migliore fra i padroni di casa. Partita a senso unico, lodevole la prestazione degli ospiti, coraggiosa e volitiva la prova del San Lorenzo. CALCIATORIPIU': Lascialfari (San Lorenzo C.G.), Landi (Lanciotto C.B.).

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Lascialfari, Mazzi, Gomes Theutonis, Secchi, Cecchini, Mazzei, Sestini, Bacci, Monti, Merciai, Monticelli. A disp.: Lastrucci, Cangialosi, Casetti, Cormaci, El Assli. All.: Giovanni Cormaci.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Dallai, Arpioni, Ballerini, Frasconi, Cabrucci, Cortese, Fossati, Berillo, Landi, Fenu, Nenciolini. A disp.: Jakaj, Campriani, Maddaloni, Tefahi, Kachach, Brahimi, Mazzola. All.: Francesco Ermini.<br > RETI: Landi 3, Fossati, Kachach, aut. Cormaci. Avvio veemente della squadra di Ermini che passa in vantaggio al 12' con Landi. Il bomber campigiano si ripete al 22' e al 35' per il 3-0 realizzato dall'ex. Nella ripresa gli ospiti al 12' sfruttano un'autorete di Cormaci e prima del termine vanno ancora a segno prima con Fossati e poi con Kachach che sfrutta un'incertezza dell'estremo avversario che per il resto della gara &egrave; risultato il migliore fra i padroni di casa. Partita a senso unico, lodevole la prestazione degli ospiti, coraggiosa e volitiva la prova del San Lorenzo. <b>CALCIATORIPIU': Lascialfari (San Lorenzo C.G.), Landi (Lanciotto C.B.).</b>