BERARDENGA: Silvestri, Dell'Avanzato, Ademi, Ceray, Vezzosi, Rosini, Dyle, Casagli, Souleymane, Guerrini, Salto (75' Grandi). All.: Ciacci.

SOCI: Spignoli, Zeghini, Cecconi, Marconi, Rossi, Ciarpaglini, Colletti, Vagnoli, Innocenti F., Berberi (60' Markidan), Zibery. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Polloni di Siena.

RETE: 28' Zibery.

NOTE: 80' esplulso Cecconi(Soci), 90'esplulso Dell'Avanzato(Berardenga).

Ancora una sconfitta per gli Juniores Regionali del Berardenga, battuti in casa dai pari età del Soci. In panchina Berardenga il nuovo allenatore Ciacci al posto di Colombi. L'incontro inizia con un buon pressing dei padroni di casa e il primo a rendersi pericoloso è Souleymane che nei primi minuti punta minacciosamente la porta difesa da Spignoli. Al 5' passaggio in profondità di Guerrini per il compagno d'attacco che però viene respinto facilmente da Spignoli. Al 7' ancora Souleymane in rovesciata va vicino al goal, ma il suo tiro viene deviato dalla difesa, la palla va sui piedi di Salto, che da buona posizione però manda fuori. Al 27' calcio d'angolo di Dyle, Guerrini arriva a deviare di testa ma il pallone manda di poco fuori. Proprio mentre il Berardenga sta creando diverse occasioni per passare in vantaggio, il Soci trova il goal, al suo primo tiro in porta. Dopo una serie di rimpalli in area biancoazzurra, la palla arriva a sinistra, Zibery controlla bene e tira sul secondo palo, la difesa rimane ferma, e, con Silvestri spiazzato, la sfera si infila nel sacco a sancire l'uno a zero col quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa succede ben poco. All'80' la formazione aretina rimane con un uomo in meno, a causa dell'espulsione comminata dal direttore di gara a Cecconi per brutto fallo a centrocampo. L'unica nota da rilevare però è la buona occasione capitata a Markidan all'86': questi, presentatosi da solo davanti a Silvestri, vede negarsi la rete dalla bella parata del portiere casalingo. Al 90' viene espluso anche Dell'Avanzato per il Berardenga. Così la gara finisce 0-1 e i tre punti vanno nell'aretino con i bravi ragazzi di mister Romualdi che proseguono nel loro ottimo campionato.

S.N. BERARDENGA: Silvestri, Dell'Avanzato, Ademi, Ceray, Vezzosi, Rosini, Dyle, Casagli, Souleymane, Guerrini, Salto (75' Grandi). All.: Ciacci. <br >SOCI: Spignoli, Zeghini, Cecconi, Marconi, Rossi, Ciarpaglini, Colletti, Vagnoli, Innocenti F., Berberi (60' Markidan), Zibery. All.: Cristiano Romualdi. <br > ARBITRO: Polloni di Siena. <br > RETE: 28' Zibery. <br >NOTE: 80' esplulso Cecconi(Soci), 90'esplulso Dell'Avanzato(Berardenga). Ancora una sconfitta per gli Juniores Regionali del Berardenga, battuti in casa dai pari et&agrave; del Soci. In panchina Berardenga il nuovo allenatore Ciacci al posto di Colombi. L'incontro inizia con un buon pressing dei padroni di casa e il primo a rendersi pericoloso &egrave; Souleymane che nei primi minuti punta minacciosamente la porta difesa da Spignoli. Al 5' passaggio in profondit&agrave; di Guerrini per il compagno d'attacco che per&ograve; viene respinto facilmente da Spignoli. Al 7' ancora Souleymane in rovesciata va vicino al goal, ma il suo tiro viene deviato dalla difesa, la palla va sui piedi di Salto, che da buona posizione per&ograve; manda fuori. Al 27' calcio d'angolo di Dyle, Guerrini arriva a deviare di testa ma il pallone manda di poco fuori. Proprio mentre il Berardenga sta creando diverse occasioni per passare in vantaggio, il Soci trova il goal, al suo primo tiro in porta. Dopo una serie di rimpalli in area biancoazzurra, la palla arriva a sinistra, Zibery controlla bene e tira sul secondo palo, la difesa rimane ferma, e, con Silvestri spiazzato, la sfera si infila nel sacco a sancire l'uno a zero col quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa succede ben poco. All'80' la formazione aretina rimane con un uomo in meno, a causa dell'espulsione comminata dal direttore di gara a Cecconi per brutto fallo a centrocampo. L'unica nota da rilevare per&ograve; &egrave; la buona occasione capitata a Markidan all'86': questi, presentatosi da solo davanti a Silvestri, vede negarsi la rete dalla bella parata del portiere casalingo. Al 90' viene espluso anche Dell'Avanzato per il Berardenga. Cos&igrave; la gara finisce 0-1 e i tre punti vanno nell'aretino con i bravi ragazzi di mister Romualdi che proseguono nel loro ottimo campionato. S.N.