• Sales

AUDACE LEGNAIA: Padellucci, Zicolella, Reyno, Ursachel, Rinaldi, Del Bene, Garnerone, Gayed, La Ferlita, Di Michele, Borbottoni. A disp.: Pardini, Seravalli, Vizurraga, Prosperi, Marinai. All.: Verniani (in panchina Alessandro Bucci).
SALES: Martinelli, Pella, Simoncini, Bolognesi, Ciatti, Vannelli, Romagnoli, Mehilli, Algewattage, Yamamoto, Varlaro. A disp.: Braschi, Porcario, Ceri, Zang, Lapini, Rigacci. All.: Pasquarelli.

RETI: Reyno, La Ferlita, Borbottoni, Bolognesi.

Vittoria non troppo convincente per la squadra di Verniani che batte per 3-1 la Sales. Primo tempo di marca locale, anche se il gioco non è brillante le occasioni non mancano. La Ferlita tira addosso al portiere da ottima posizione, poi è Borbottoni con il sinistro che non riesce a superare Martinelli. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, la Sales crea solo un pericolo, con una bella azione ben chiusa in calcio d'angolo dalla difesa locale. Al 5' del secondo tempo è la Sales a passare in vantaggio. Su calcio di rigore Del Bene riesce a respingere, la palla viene rimessa in mezzo per Bolognesi che mette in rete (in sospetta posizione di fuorigioco). L'Audace inizia ad attaccare a testa bassa, Borbottoni si rende molto pericoloso e segna anche, ma il suo gol viene annullato per una posizione dubbia di fuorigioco. Poco dopo è La Ferlita con un bel tiro dalla sinistra ad impegnare severamente Martinelli. Passano pochi minuti e arriva il gol del pareggio: punizione sulla destra, bella esecuzione di Reyno che con il mancino piazza la palla sotto la traversa. 1-1. La partita si mette in discesa per la squadra di Verniani, che trova presto il gol del vantaggio: azione La Ferlita-Di Michele assist per Borbottoni che si gira bene e segna. Pochi minuti dopo un bel cambio di gioco con la palla a terra smarca La Ferlita sulla sinistra, l'attaccante riceve, carica il tiro e incrocia benissimo segnando il gol decisivo e chiudendo la partita.

: Padellucci e Ursachel sono stati i migliori in un Legnaia un po' giù di tono, bene anche il bomber La Ferlita.

AUDACE LEGNAIA: Padellucci, Zicolella, Reyno, Ursachel, Rinaldi, Del Bene, Garnerone, Gayed, La Ferlita, Di Michele, Borbottoni. A disp.: Pardini, Seravalli, Vizurraga, Prosperi, Marinai. All.: Verniani (in panchina Alessandro Bucci). <br >SALES: Martinelli, Pella, Simoncini, Bolognesi, Ciatti, Vannelli, Romagnoli, Mehilli, Algewattage, Yamamoto, Varlaro. A disp.: Braschi, Porcario, Ceri, Zang, Lapini, Rigacci. All.: Pasquarelli.<br > RETI: Reyno, La Ferlita, Borbottoni, Bolognesi. Vittoria non troppo convincente per la squadra di Verniani che batte per 3-1 la Sales. Primo tempo di marca locale, anche se il gioco non &egrave; brillante le occasioni non mancano. La Ferlita tira addosso al portiere da ottima posizione, poi &egrave; Borbottoni con il sinistro che non riesce a superare Martinelli. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, la Sales crea solo un pericolo, con una bella azione ben chiusa in calcio d'angolo dalla difesa locale. Al 5' del secondo tempo &egrave; la Sales a passare in vantaggio. Su calcio di rigore Del Bene riesce a respingere, la palla viene rimessa in mezzo per Bolognesi che mette in rete (in sospetta posizione di fuorigioco). L'Audace inizia ad attaccare a testa bassa, Borbottoni si rende molto pericoloso e segna anche, ma il suo gol viene annullato per una posizione dubbia di fuorigioco. Poco dopo &egrave; La Ferlita con un bel tiro dalla sinistra ad impegnare severamente Martinelli. Passano pochi minuti e arriva il gol del pareggio: punizione sulla destra, bella esecuzione di Reyno che con il mancino piazza la palla sotto la traversa. 1-1. La partita si mette in discesa per la squadra di Verniani, che trova presto il gol del vantaggio: azione La Ferlita-Di Michele assist per Borbottoni che si gira bene e segna. Pochi minuti dopo un bel cambio di gioco con la palla a terra smarca La Ferlita sulla sinistra, l'attaccante riceve, carica il tiro e incrocia benissimo segnando il gol decisivo e chiudendo la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Padellucci </b>e <b>Ursachel </b>sono stati i migliori in un Legnaia un po' gi&ugrave; di tono, bene anche il bomber<b> La Ferlita</b>.