• San Giusto

PONTE A GREVE: Rocchini, Corsi, Bellini, Durin (Bartolini), Mancini, Manini, Rossi, Guidotti (Arena), Bocci, Sponsa, Cambi (Cecchi, Susini). A disp.: Fanti, Crescioli, Cecchi, Bartolini, Susini, Buchetti. All.: Mauro Bongi.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pieri, Failla, Cassigoli, Angelini, Gaggioli, Vitale, Ristori, Baldini, Biliotti, Roselli, Mazzacano. A disp.: Sinatti, Strano, Lastrucci Menzuali, Nisci, Gargiulo, Biggio. All.: Stefano Pallotta.

RETI: Durin, Rossi, Corsi; Mazzacano 3, Biliotti.

Il San Giusto di mister Pallotta vince di misura il bellissimo scontro diretto sul campo del Ponte a Greve, con un pirotecnico 3-4. I locali passano in vantaggio con Durin, ma il pareggio ospite arriva dopo appena trenta secondi e porta la firma di Mazzacano, che insacca su azione di calcio d'angolo. La partita è giocata molto bene dalle due squadre, si susseguono i capovolgimenti di fronte e le veloci ripartenze. Il San Giusto trova anche il secondo gol con Mazzacano, che insacca dopo una bella azione di Biliotti sulla destra. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bongi ripartono molto bene e costruiscono diverse occasioni. I locali usufruiscono anche di un calcio di rigore, ma Bocci non riesce a trasformare. Il San Giusto continua a pungere in contropiede e Biliotti è molto bravo e preciso a segnare l'1-3. La reazione del Ponte a Greve è rabbiosa e molto convinta, i locali accorciano LE distanze con Corsi ma poco dopo incassano il quarto gol ospite di Mazzacano (tripletta per lui, migliore in campo insieme a Vitale). I locali si rigettano in attacco, segnano con Rossi e poi prendono d'assedio la porta di Pieri, colpisce due pali con Corsi e Sponza, ma la difesa ospite regge e il San Giusto mantiene così la vetta della classifica, anche se il pareggio sarebbe sicuramente stato il risultato più giusto.

PONTE A GREVE: Rocchini, Corsi, Bellini, Durin (Bartolini), Mancini, Manini, Rossi, Guidotti (Arena), Bocci, Sponsa, Cambi (Cecchi, Susini). A disp.: Fanti, Crescioli, Cecchi, Bartolini, Susini, Buchetti. All.: Mauro Bongi. <br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pieri, Failla, Cassigoli, Angelini, Gaggioli, Vitale, Ristori, Baldini, Biliotti, Roselli, Mazzacano. A disp.: Sinatti, Strano, Lastrucci Menzuali, Nisci, Gargiulo, Biggio. All.: Stefano Pallotta.<br > RETI: Durin, Rossi, Corsi; Mazzacano 3, Biliotti. Il San Giusto di mister Pallotta vince di misura il bellissimo scontro diretto sul campo del Ponte a Greve, con un pirotecnico 3-4. I locali passano in vantaggio con Durin, ma il pareggio ospite arriva dopo appena trenta secondi e porta la firma di Mazzacano, che insacca su azione di calcio d'angolo. La partita &egrave; giocata molto bene dalle due squadre, si susseguono i capovolgimenti di fronte e le veloci ripartenze. Il San Giusto trova anche il secondo gol con Mazzacano, che insacca dopo una bella azione di Biliotti sulla destra. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bongi ripartono molto bene e costruiscono diverse occasioni. I locali usufruiscono anche di un calcio di rigore, ma Bocci non riesce a trasformare. Il San Giusto continua a pungere in contropiede e Biliotti &egrave; molto bravo e preciso a segnare l'1-3. La reazione del Ponte a Greve &egrave; rabbiosa e molto convinta, i locali accorciano LE distanze con Corsi ma poco dopo incassano il quarto gol ospite di Mazzacano (tripletta per lui, migliore in campo insieme a Vitale). I locali si rigettano in attacco, segnano con Rossi e poi prendono d'assedio la porta di Pieri, colpisce due pali con Corsi e Sponza, ma la difesa ospite regge e il San Giusto mantiene cos&igrave; la vetta della classifica, anche se il pareggio sarebbe sicuramente stato il risultato pi&ugrave; giusto.