ALBERORO: Corsetti, Valli (20' Sgrò), Peruzzi, Moraglia, Pisaneschi, Lisi, Mugnaini, Giannotti, Bartolini, Amato (65' Alessandrini), Rosi. A disp.: Pasqualotti. All.: Paolo Barberini.

M.M.SUBBIANO: Berneschi, Massai, Pietrini (67' Moro), Magni, Andreini, Mori, Mafucci, Ducci, Scarpellini, Ranalli (89' Tanganelli), Morelli. A disp.: Cecconi, Alberti, Marcantoni, Santini, Cincinelli. All.: Butteri.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: 7' Scarpellini, 44' Morelli, 74' Lisi, 78' Ducci.

NOTE: espulso Moro al 73'.

Il Subbiano di mister Butteri strappa i tre punti adalcampo dell'Alberoro e riprende la sua marcia ai piani alti della classifica. Per i ragazzi ospiti, dopo il pareggio interno contro la Settignanese era importante ritrovare il passo giusto e fin dalle prime battute il Subbiano prova a prendere in mano le redini del gioco. Alla fine si tratta di una sconfitta amara per i ragazzi dell'Alberoro che pur giocando una buona gara si devono arrendere alle qualità tecniche e alla concretezza degli avversari. Il risultato si sblocca al 7' del primo tempo con Scarpellini, abile a raccogliere un tiro cross di Morelli e a superare il portiere locale Corsetti. I padroni di casa di mister Barberini tentano di riscattarsi e di acciuffare il pareggio, ma ogni tentativo risulta vano sia per gli ottimi recuperi della difesa che per la sicurezza di Berneschi che respinge ogni attacco. Il Subbiano si difende bene e prova a ripartire sempre pericolosamente: dopoo aver costretto Corsetti agli straordinari al 25' gli ospiti casa raddoppiano, ma stavolta la rete di Maffucci viene annullata per fallo di mano di Maffucci. Gli ospiti non si accontentano e al 45' con un gol di Morelli (abile a raccogliere la respinta del portiere locale ad un tiro insidioso di Ducci) si portano sul 2-0. Nel secondo tempo l'Alberoro tenta subito di recuperare e va subito con un tiro in porta ma sul tiro ravvicinato di testa di Pisaneschi, la palla non passa dalle mani del portiere Berneschi, bravissimo a bloccae. Al 74' gli sforzi dell'Alberoro vengono premiati: Lisi infatti riesce a fare gol su punizione e rimette in corsa i suoi. La rete segnata sembra dare la carica ai ragazzi rossoblu ma prima del fischio finale è di nuovo il Subbiano a segnare e a chiudere il conto virtualmente già prima del triplice fischio. Al 78' ci pensa infatti Ducci (uno dei migliori in campo) a segnare il gol del 3-1, incuneandosi nella retroguardia locale e battendo per la terza volta Corsetti..

CALCIATORIPIU': Lisi (Alberoro), Ducci (Subbiano).

ALBERORO: Corsetti, Valli (20' Sgr&ograve;), Peruzzi, Moraglia, Pisaneschi, Lisi, Mugnaini, Giannotti, Bartolini, Amato (65' Alessandrini), Rosi. A disp.: Pasqualotti. All.: Paolo Barberini. <br >M.M.SUBBIANO: Berneschi, Massai, Pietrini (67' Moro), Magni, Andreini, Mori, Mafucci, Ducci, Scarpellini, Ranalli (89' Tanganelli), Morelli. A disp.: Cecconi, Alberti, Marcantoni, Santini, Cincinelli. All.: Butteri. <br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno. <br > RETI: 7' Scarpellini, 44' Morelli, 74' Lisi, 78' Ducci. <br >NOTE: espulso Moro al 73'. Il Subbiano di mister Butteri strappa i tre punti adalcampo dell'Alberoro e riprende la sua marcia ai piani alti della classifica. Per i ragazzi ospiti, dopo il pareggio interno contro la Settignanese era importante ritrovare il passo giusto e fin dalle prime battute il Subbiano prova a prendere in mano le redini del gioco. Alla fine si tratta di una sconfitta amara per i ragazzi dell'Alberoro che pur giocando una buona gara si devono arrendere alle qualit&agrave; tecniche e alla concretezza degli avversari. Il risultato si sblocca al 7' del primo tempo con Scarpellini, abile a raccogliere un tiro cross di Morelli e a superare il portiere locale Corsetti. I padroni di casa di mister Barberini tentano di riscattarsi e di acciuffare il pareggio, ma ogni tentativo risulta vano sia per gli ottimi recuperi della difesa che per la sicurezza di Berneschi che respinge ogni attacco. Il Subbiano si difende bene e prova a ripartire sempre pericolosamente: dopoo aver costretto Corsetti agli straordinari al 25' gli ospiti casa raddoppiano, ma stavolta la rete di Maffucci viene annullata per fallo di mano di Maffucci. Gli ospiti non si accontentano e al 45' con un gol di Morelli (abile a raccogliere la respinta del portiere locale ad un tiro insidioso di Ducci) si portano sul 2-0. Nel secondo tempo l'Alberoro tenta subito di recuperare e va subito con un tiro in porta ma sul tiro ravvicinato di testa di Pisaneschi, la palla non passa dalle mani del portiere Berneschi, bravissimo a bloccae. Al 74' gli sforzi dell'Alberoro vengono premiati: Lisi infatti riesce a fare gol su punizione e rimette in corsa i suoi. La rete segnata sembra dare la carica ai ragazzi rossoblu ma prima del fischio finale &egrave; di nuovo il Subbiano a segnare e a chiudere il conto virtualmente gi&agrave; prima del triplice fischio. Al 78' ci pensa infatti Ducci (uno dei migliori in campo) a segnare il gol del 3-1, incuneandosi nella retroguardia locale e battendo per la terza volta Corsetti.. <br ><b>CALCIATORIPIU': Lisi (Alberoro), Ducci (Subbiano).</b>