• Incisa

AFFRICO: Campigli, Vitali, Marra, Bruscaglioni, Brizzi, Chicchi, Lanzini, Carlucci, Pucci, Papola, Bruschi. A disp.: Donati, Nannelli, Schillaci. All.: Alessandro Vinci.
INCISA: Vestrini, Batignani, Scarpellini, Romano, Valentini, Martini, Tessitore, Masini, Massa, Tilli, Barbagli. A disp.: Biondi, Cordova, Fratini A., Fratini S., Russolillo, Becattini, Piantini. All.: Loris Innocenti.

RETI: Massa, Papola, Tilli (3), Cordova, Piantini.

La capolista Incisa non fa sconti e, nonostante la gara in casa dell'Affrico non valga ai fini della classifica ufficiale, strappa un'altra vittoria con un punteggio tennistico che rende merito alla forza della truppa di mister Innocenti. Già nel primo tempo gli ospiti dal Valdarno impongono una leggera supremazia territoriale, ma i padroni di casa sono bravi a tenere bene il campo e replicare colpo su colpo. Se allora gli ospiti sbloccano il risultato a proprio favore con Massa, l'Affrico pareggia i conti immediatamente con un bel tiro da fuori all'incrocio dei pali di Papola. L'Incisa però non demorde e nel finale di primo tempo riacciuffa il vantaggio con il primo centro di Tilli. Il vantaggio mette le ali alla formazione di mister Innocenti che nella ripresa mette al sicuro i tre punti. Tilli è sicuramente protagonista con altri due goal personali ad incrementare il proprio bottino personale, ma la vittoria ospite è perfezionata da Cordova e Piantini per il definitivo 1-6.

AFFRICO: Campigli, Vitali, Marra, Bruscaglioni, Brizzi, Chicchi, Lanzini, Carlucci, Pucci, Papola, Bruschi. A disp.: Donati, Nannelli, Schillaci. All.: Alessandro Vinci.<br >INCISA: Vestrini, Batignani, Scarpellini, Romano, Valentini, Martini, Tessitore, Masini, Massa, Tilli, Barbagli. A disp.: Biondi, Cordova, Fratini A., Fratini S., Russolillo, Becattini, Piantini. All.: Loris Innocenti.<br > RETI: Massa, Papola, Tilli (3), Cordova, Piantini. La capolista Incisa non fa sconti e, nonostante la gara in casa dell'Affrico non valga ai fini della classifica ufficiale, strappa un'altra vittoria con un punteggio tennistico che rende merito alla forza della truppa di mister Innocenti. Gi&agrave; nel primo tempo gli ospiti dal Valdarno impongono una leggera supremazia territoriale, ma i padroni di casa sono bravi a tenere bene il campo e replicare colpo su colpo. Se allora gli ospiti sbloccano il risultato a proprio favore con Massa, l'Affrico pareggia i conti immediatamente con un bel tiro da fuori all'incrocio dei pali di Papola. L'Incisa per&ograve; non demorde e nel finale di primo tempo riacciuffa il vantaggio con il primo centro di Tilli. Il vantaggio mette le ali alla formazione di mister Innocenti che nella ripresa mette al sicuro i tre punti. Tilli &egrave; sicuramente protagonista con altri due goal personali ad incrementare il proprio bottino personale, ma la vittoria ospite &egrave; perfezionata da Cordova e Piantini per il definitivo 1-6.