VIRTUS POGGIBONSI: Papei, Ermini (70' Fontanelli), Papini, Rotolo (75' Zammariello), Rebasti, Lorenzetti (82' Mugnaini), Gamma, Bindi (56' Galliano), Zarra, Valenti N., Bartali. A disp.: Mattolini, Valenti J., Figgini. All.: Fabiano Mugnaini.

LAMCIOTTO CAMPI BISENZIO: Gerlini, Matteini, Maltese, Pomo, Bandoni, Brescia (78' Sacco), Spatafora (60' Leone), Dabizzi, Guida (50' Becagli), Mbenovias (88' Basso), De Negri (65' Cherubini). A disp: Cellai. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Hazizay di Empoli.

RETI: 15' Guida, 35' Bandoni, 46' Bartali, 61' rig. Mbenovias.

Si conferma capolista la squadra di Cavaliere che espugna il campo della Virtus Poggibonsi, consolidando così il primato occupato in classifica. I biancocelesti locali non hanno però demeritato, lottando, fino alla fine, contro i più quotati avversari, riuscendo anche a ritornare in partita, ad inizio ripresa, dopo lo 0-2 del primo tempo e sfiorando in più occasioni il pareggio. Invece i rossoblù campigiani, giocando una gara discreta, hanno capitalizzato al massimo le occasioni avute, approfittando anche di alcune incertezze dei ragazzi di Mugnaini. Iniziano bene gli ospiti e al 4' Guida non riesce a concludere dopo un invitante pallone di De Negri a due metri da Papei. Un minuto dopo, una bella punizione di Zarra sfiora il palo, alla destra di Gerlini. Al 15' la squadra di Cavaliere passa in vantaggio: lungo lancio verso De Negri che s'invola verso Papei e tira, il portiere respinge, ma sulla palla piomba come un falco Guida che insacca. La Virtus non ci sta, reagisce, al 24' sfugge Zarra sulla sinistra ma il suo tiro è parato in due tempi da Gerlini. Un minuto dopo è Valenti a provarci, Gerlini devia in calcio d'angolo, ma al 35' una palla persa a centrocampo dai centrocampisti biancocelesti favorisce Spatafora il cui cross è addomesticato da Bandoni che trafigge Papei, è il 2-0 per gli ospiti. La gara sembra ormai decisa, ma ad inizio ripresa, arriva il gol dei locali. Punizione dalla trequarti di Valenti, sbuca Bartali che insacca la rete che riapre la partita. Un minuto dopo, ancora in evidenza Bartali, il suo sinistro sfiora il palo con Gerlini battuto. Ora la Virtus ci crede e il Lanciotto sembra in difficoltà, al 7' un bel tiro di Zarra viene deviato in angolo da Gerlini. Quanto tutti aspetano il possibile 2-2, ecco arrivare invece il terzo gol degli ospiti: leggerezza difensiva di Lorenzetti che si fa portare via la palla da Becagli, i due si strattonano in area e cadono, l'arbitro, in maniera francamente discutibile, fischia il rigore, inutili le proteste dei padroni di casa, così Mbenovias al 16' trasforma dal dischetto con un secco destro sotto la traversa. La Virtus, comunque cerca ancora di tornare in partita. Al 22' gran punizione di Zarra, il suo destro sbatte sul palo alla sinistra di Gerlini. Poi pian piano i biancocelesti calano e il Lanciotto Campi Bisenzio che sul finire sfiora addiritura la quarta rete, conquista così i tre punti, confermandosi come la più seria candidata alla vittoria finale. La Virtus con queste due sconfitte consecutive vede avvicinarsi la zona pericolosa della classifica e deve rimboccarsi le maniche per ricominciare a fare punti, fin da sabato prossimo nella difficile gara di Fiesole. Certo se è vero che la squadra è viva, è altrettanto vero che patisce oltremodo quelle piccole disattenzioni che finiscono per favorire i più attenti avversari, in questo campionato ogni piccolo errore si paga a caro prezzo. I migliori: Papini, Gamma, Zarra e Bartali (nel secondo tempo) per la Virtus Poggibonsi, Matteini Bandoni e Mbenovias nel Lanciotto Campi Bisenzio.

L.P. VIRTUS POGGIBONSI: Papei, Ermini (70' Fontanelli), Papini, Rotolo (75' Zammariello), Rebasti, Lorenzetti (82' Mugnaini), Gamma, Bindi (56' Galliano), Zarra, Valenti N., Bartali. A disp.: Mattolini, Valenti J., Figgini. All.: Fabiano Mugnaini. <br >LAMCIOTTO CAMPI BISENZIO: Gerlini, Matteini, Maltese, Pomo, Bandoni, Brescia (78' Sacco), Spatafora (60' Leone), Dabizzi, Guida (50' Becagli), Mbenovias (88' Basso), De Negri (65' Cherubini). A disp: Cellai. All.: Roberto Cavaliere. <br > ARBITRO: Hazizay di Empoli. <br > RETI: 15' Guida, 35' Bandoni, 46' Bartali, 61' rig. Mbenovias. Si conferma capolista la squadra di Cavaliere che espugna il campo della Virtus Poggibonsi, consolidando cos&igrave; il primato occupato in classifica. I biancocelesti locali non hanno per&ograve; demeritato, lottando, fino alla fine, contro i pi&ugrave; quotati avversari, riuscendo anche a ritornare in partita, ad inizio ripresa, dopo lo 0-2 del primo tempo e sfiorando in pi&ugrave; occasioni il pareggio. Invece i rossobl&ugrave; campigiani, giocando una gara discreta, hanno capitalizzato al massimo le occasioni avute, approfittando anche di alcune incertezze dei ragazzi di Mugnaini. Iniziano bene gli ospiti e al 4' Guida non riesce a concludere dopo un invitante pallone di De Negri a due metri da Papei. Un minuto dopo, una bella punizione di Zarra sfiora il palo, alla destra di Gerlini. Al 15' la squadra di Cavaliere passa in vantaggio: lungo lancio verso De Negri che s'invola verso Papei e tira, il portiere respinge, ma sulla palla piomba come un falco Guida che insacca. La Virtus non ci sta, reagisce, al 24' sfugge Zarra sulla sinistra ma il suo tiro &egrave; parato in due tempi da Gerlini. Un minuto dopo &egrave; Valenti a provarci, Gerlini devia in calcio d'angolo, ma al 35' una palla persa a centrocampo dai centrocampisti biancocelesti favorisce Spatafora il cui cross &egrave; addomesticato da Bandoni che trafigge Papei, &egrave; il 2-0 per gli ospiti. La gara sembra ormai decisa, ma ad inizio ripresa, arriva il gol dei locali. Punizione dalla trequarti di Valenti, sbuca Bartali che insacca la rete che riapre la partita. Un minuto dopo, ancora in evidenza Bartali, il suo sinistro sfiora il palo con Gerlini battuto. Ora la Virtus ci crede e il Lanciotto sembra in difficolt&agrave;, al 7' un bel tiro di Zarra viene deviato in angolo da Gerlini. Quanto tutti aspetano il possibile 2-2, ecco arrivare invece il terzo gol degli ospiti: leggerezza difensiva di Lorenzetti che si fa portare via la palla da Becagli, i due si strattonano in area e cadono, l'arbitro, in maniera francamente discutibile, fischia il rigore, inutili le proteste dei padroni di casa, cos&igrave; Mbenovias al 16' trasforma dal dischetto con un secco destro sotto la traversa. La Virtus, comunque cerca ancora di tornare in partita. Al 22' gran punizione di Zarra, il suo destro sbatte sul palo alla sinistra di Gerlini. Poi pian piano i biancocelesti calano e il Lanciotto Campi Bisenzio che sul finire sfiora addiritura la quarta rete, conquista cos&igrave; i tre punti, confermandosi come la pi&ugrave; seria candidata alla vittoria finale. La Virtus con queste due sconfitte consecutive vede avvicinarsi la zona pericolosa della classifica e deve rimboccarsi le maniche per ricominciare a fare punti, fin da sabato prossimo nella difficile gara di Fiesole. Certo se &egrave; vero che la squadra &egrave; viva, &egrave; altrettanto vero che patisce oltremodo quelle piccole disattenzioni che finiscono per favorire i pi&ugrave; attenti avversari, in questo campionato ogni piccolo errore si paga a caro prezzo. I migliori: Papini, Gamma, Zarra e Bartali (nel secondo tempo) per la Virtus Poggibonsi, Matteini Bandoni e Mbenovias nel Lanciotto Campi Bisenzio. L.P.