• Ciregliese

CHIESINAUZZ.: Pennisi, Gaggini, Bertocci, Baldacci (82' Fanucci), Gremi, Pasquini, Viviani (70' Falzeni), Balla, Volterrani (80' Del Papa), Dioguardi (46' Duca), Massara (46' Di Maina). A disp.: Fichera, Disperati, Fanucci. All.: Biondi
CIREGLIESE: Di Chiara, Zuppini, Cannella, Borelli, Nerozzi, Faraci, Biagioni, Fedi, Virgone, Bartacci, Ducceschi. A disp.: Cappellini, Matteoni, Nerucci, Scrollo. All.: Maestripieri

ARBITRO: Baronti di Pistoia

RETI: 5' Nerozzi, 31' Virgone, 45' rig., 67' Volterrani, 51' Gremi, 64' Viviani.
NOTE: Espulso Faraci.

Bella vittoria del ChiesinaUzzanese, che si sbarazza della Ciregliese e aggancia Lampo e Pistoiese al secondo posto. Il risultato non deve ingannare perchè è la Ciregliese ad andare sul 2-0: al 5' Nerozzi sfrutta al meglio sia un buon cross che una disattenzione difensiva, mentre al 31' Virgone è lasciato solo in mezzo all'area e può mettere dentro la seconda rete. La reazione del Chiesina è veemente e si contano ben 3 occasioni nitide non sfruttate: si deve attendere un rigore per vedere la prima rete, a firma di Volterrani. La ripresa è a senso unico: al 51' Gremi impatta su punizione, al 64' Viviani riprende una respinta della difesa e insacca il vantaggio, mentre al 67' ancora Volterrani in mezza sforbiciata su cross da destra sigla il definitivo 4-2.Al 70' Ciregliese in 10 per l'espulsione di Faraci, ma la gara è già chiusa. Grande prova di carattere del Chiesina di Biondi, mentre, nel giorno della prima vittoria della prima squadra, i ragazzi della Ciregliese restano ancora a secco. Buono l'arbitraggio di Baronti.

Calciatoripiù: Virgone
(Ciregliese), Balla, Volterrani, Baldacci (ChiesinaUzz.).

CHIESINAUZZ.: Pennisi, Gaggini, Bertocci, Baldacci (82' Fanucci), Gremi, Pasquini, Viviani (70' Falzeni), Balla, Volterrani (80' Del Papa), Dioguardi (46' Duca), Massara (46' Di Maina). A disp.: Fichera, Disperati, Fanucci. All.: Biondi<br >CIREGLIESE: Di Chiara, Zuppini, Cannella, Borelli, Nerozzi, Faraci, Biagioni, Fedi, Virgone, Bartacci, Ducceschi. A disp.: Cappellini, Matteoni, Nerucci, Scrollo. All.: Maestripieri<br > ARBITRO: Baronti di Pistoia<br > RETI: 5' Nerozzi, 31' Virgone, 45' rig., 67' Volterrani, 51' Gremi, 64' Viviani.<br >NOTE: Espulso Faraci. Bella vittoria del ChiesinaUzzanese, che si sbarazza della Ciregliese e aggancia Lampo e Pistoiese al secondo posto. Il risultato non deve ingannare perch&egrave; &egrave; la Ciregliese ad andare sul 2-0: al 5' Nerozzi sfrutta al meglio sia un buon cross che una disattenzione difensiva, mentre al 31' Virgone &egrave; lasciato solo in mezzo all'area e pu&ograve; mettere dentro la seconda rete. La reazione del Chiesina &egrave; veemente e si contano ben 3 occasioni nitide non sfruttate: si deve attendere un rigore per vedere la prima rete, a firma di Volterrani. La ripresa &egrave; a senso unico: al 51' Gremi impatta su punizione, al 64' Viviani riprende una respinta della difesa e insacca il vantaggio, mentre al 67' ancora Volterrani in mezza sforbiciata su cross da destra sigla il definitivo 4-2.Al 70' Ciregliese in 10 per l'espulsione di Faraci, ma la gara &egrave; gi&agrave; chiusa. Grande prova di carattere del Chiesina di Biondi, mentre, nel giorno della prima vittoria della prima squadra, i ragazzi della Ciregliese restano ancora a secco. Buono l'arbitraggio di Baronti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Virgone</b> (Ciregliese), <b>Balla, Volterrani, Baldacci</b> (ChiesinaUzz.).