FIRENZE OVEST: Capecchi, Mariani, DEll'Innocenti, Barbarino, Verdi, Migliorucci, Milani, Pierini, Bergantini, Francalanza, Aprea. A disp.: Catarzi, Fabbian, Saverini, Nacci, Beni, Venturini, Camarlinghi. All.: Massimiliano Lotti.
GALLUZZO: Martelluzzi, Batistini, Lavorini, Luccioli, Miglinieks, Schiavone, Landi, Braganti, Veraci, Pacciani, O'Kief. A disp.: Baldi, Landi M., Giachi, Casini, Calugi, Baglioni, Lenti. In panchina: Mauro Batistini.

ARBITRO: Martellotti di Firenze.

RETI: 9' pt Milani, 3' st Francalanza, 15' st Milani, 70' Beni

Bella vittoria del Firenze Ovest, domenica mattina sul campo di Peretola. La squadra di Mister Lotti ha dominato la partita dall'inizio alla fine, portando a casa un rotondo risultato. Dopo i primi minuti di studio, la squadra di casa decide di accelerare. La partita si sblocca così appena al nono, quando su un rilancio del portiere, Aprea tocca di testa una palla vagante su cui si avventa Milani, che taglia bene nello spazio e si presenta davanti a Martelluzzi: il suo tocco sotto misura d'esterno finisce in rete sul palo più lontano. Con il vantaggio dei padroni di casa, la gara cresce d'intensità. Il Firenze Ovest prova a costruire, il Galluzzo fatica a creare pericoli. Milani passa in area, evita la trappola del fuorigioco e davanti al portiere viene messo giù. Per l'arbitro, fallo commesso dal numero 7 del Firenze Ovest, che però si trova davanti al difensore. Decisione inspiegabile. La squadra di casa ha il merito di non innervosirsi, ma di continuare a cercare il gol per chiudere la partita. Sul finire di primo tempo, è Bergantini a girare la palla in rete da due passi, ma è fuorigioco. Quasi al fischio dell'arbitro, una punizione (che non c'era) dal limite dell'area battuta da Pacciani, viene deviata molto bene da Capecchi, che salva così il risultato al riposo. La ripresa si apre con il raddoppio del Firenze Ovest, questa volta con Francalanza, bravo a rubare tempo e palla al difensore e a superare il portiere appena dentro l'area piccola. Il Galluzzo accusa il colpo e nonostante i cambi da una parte e dall'altra l'andamento della partita non cambia. E' Milani ad avere due occasioni nel giro di cinque minuti. Prima ruba palla al limite dell'area, punta il portiere e il suo tiro potente ma centrale viene deviato in angolo. Poco dopo, recupera una palla a centrocampo, supera in velocità il neo entrato Calugi e appena entrato in area si ricorda di tenere la palla bassa e supera il portiere con un tocco preciso. La partita scorre così verso la fine, senza particolari sussulti per la difesa del Firenze Ovest. I padroni di casa anzi potrebbero arrotondare ancora di più il risultato in più d'un'occasione, ma sono poco precisi sotto porta. Solo allo scadere arriva il definitivo 4 a 0, con il tap - in vincente di Beni, su un tiro dalla sinistra di Fabbian deviato dal portiere. Nonostante il risultato, la direzione arbitrale è stata insufficiente. Dopo i primi venti minuti buoni, molti errori per entrambe le squadre. Grave la scelta di non dare il calcio di rigore per il fallo su Milani.
Calciatoripiù: Milani, Migliorucci, Barbarino, Pierini (Firenze Ovest).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Capecchi, Mariani, DEll'Innocenti, Barbarino, Verdi, Migliorucci, Milani, Pierini, Bergantini, Francalanza, Aprea. A disp.: Catarzi, Fabbian, Saverini, Nacci, Beni, Venturini, Camarlinghi. All.: Massimiliano Lotti.<br >GALLUZZO: Martelluzzi, Batistini, Lavorini, Luccioli, Miglinieks, Schiavone, Landi, Braganti, Veraci, Pacciani, O'Kief. A disp.: Baldi, Landi M., Giachi, Casini, Calugi, Baglioni, Lenti. In panchina: Mauro Batistini.<br > ARBITRO: Martellotti di Firenze.<br > RETI: 9' pt Milani, 3' st Francalanza, 15' st Milani, 70' Beni Bella vittoria del Firenze Ovest, domenica mattina sul campo di Peretola. La squadra di Mister Lotti ha dominato la partita dall'inizio alla fine, portando a casa un rotondo risultato. Dopo i primi minuti di studio, la squadra di casa decide di accelerare. La partita si sblocca cos&igrave; appena al nono, quando su un rilancio del portiere, Aprea tocca di testa una palla vagante su cui si avventa Milani, che taglia bene nello spazio e si presenta davanti a Martelluzzi: il suo tocco sotto misura d'esterno finisce in rete sul palo pi&ugrave; lontano. Con il vantaggio dei padroni di casa, la gara cresce d'intensit&agrave;. Il Firenze Ovest prova a costruire, il Galluzzo fatica a creare pericoli. Milani passa in area, evita la trappola del fuorigioco e davanti al portiere viene messo gi&ugrave;. Per l'arbitro, fallo commesso dal numero 7 del Firenze Ovest, che per&ograve; si trova davanti al difensore. Decisione inspiegabile. La squadra di casa ha il merito di non innervosirsi, ma di continuare a cercare il gol per chiudere la partita. Sul finire di primo tempo, &egrave; Bergantini a girare la palla in rete da due passi, ma &egrave; fuorigioco. Quasi al fischio dell'arbitro, una punizione (che non c'era) dal limite dell'area battuta da Pacciani, viene deviata molto bene da Capecchi, che salva cos&igrave; il risultato al riposo. La ripresa si apre con il raddoppio del Firenze Ovest, questa volta con Francalanza, bravo a rubare tempo e palla al difensore e a superare il portiere appena dentro l'area piccola. Il Galluzzo accusa il colpo e nonostante i cambi da una parte e dall'altra l'andamento della partita non cambia. E' Milani ad avere due occasioni nel giro di cinque minuti. Prima ruba palla al limite dell'area, punta il portiere e il suo tiro potente ma centrale viene deviato in angolo. Poco dopo, recupera una palla a centrocampo, supera in velocit&agrave; il neo entrato Calugi e appena entrato in area si ricorda di tenere la palla bassa e supera il portiere con un tocco preciso. La partita scorre cos&igrave; verso la fine, senza particolari sussulti per la difesa del Firenze Ovest. I padroni di casa anzi potrebbero arrotondare ancora di pi&ugrave; il risultato in pi&ugrave; d'un'occasione, ma sono poco precisi sotto porta. Solo allo scadere arriva il definitivo 4 a 0, con il tap - in vincente di Beni, su un tiro dalla sinistra di Fabbian deviato dal portiere. Nonostante il risultato, la direzione arbitrale &egrave; stata insufficiente. Dopo i primi venti minuti buoni, molti errori per entrambe le squadre. Grave la scelta di non dare il calcio di rigore per il fallo su Milani. <b> Calciatoripi&ugrave;: Milani, Migliorucci, Barbarino, Pierini (Firenze Ovest). </b> Federico Pettini