• Juniores Provinciali
  • Casalguidi
  • 4 - 0
  • Olmi

CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Shkurtaj, Cucchiara, Suppressa, Matteini, Berriola; Traversari, Campagna, Zoppi, Giovannelli, Ravai. A disp.: Vivarelli, Vergara, Sforzi, Baldi, Sciandri. All.: Calendi Cristian
OLMI: Paolini, Preka, Marini, Banci, Ferretti, Lakaj; Mammone, Curcio, Durro, Radoune, Totaro. A disp.: Aldini, Scarlat, Sahi, Borborini, Della Ducata, D'Addona, Acerbi. All.: Leporatti Alberto

ARBITRO: Rudaj Denald di Pistoia

RETI: Zoppi, Suppressa, Sciandri, Ravai.

Immediato vantaggio al 3' dei padroni di casa grazie a Zoppi che riceve un assist sulla destra, affonda nella difesa ospite ed infila il portiere in uscita. La rete ottenuta con estrema facilità fa presagire ad una goleada ma gli azzurri di Mister Leporatti lottano su ogni pallone rendendo vita difficile ai gialloblù, mantenendo così aperta la partita. Zoppi ci riprova sia all'11' con un tiro dal limite che sorvola di poco la traversa, che al 20' ma Paolini para. I padroni di casa esercitano un maggior possesso palla senza peraltro rendersi pericolosi sotto porta. Al 24' Scarlat sostituisce Ferretti infortunatosi. La prima conclusione a rete degli ospiti con Mammone al 31', su calcio di punizione che sorvola la traversa. Dalla parte opposta al 36' Giovannelli ruba palla e la serve per Zoppi, che solo di fronte al portiere calcia malamente alto, sciupando la favorevole occasione. Al 41' gli azzurri potrebbero pareggiare: Gori non trattiene un cross, riprende un azzurro che calcia a botta sicura ma Campagna salva sulla linea di porta. Lo stesso Campagna allo scadere impegnerà Paolini con una punizione centrale. Nella ripresa Sforzi sostituisce capitan Campagna. All'8' azione manovrata Sforzi-Suppressa-Giovannelli che da sinistra pennella un cross a centro area dove Traversari arriva in ritardo. Al 9' il raddoppio dei gialloblù grazie a Suppressa che da fuori area lascia partire un tiro forte e teso che supera l'estremo difensore ospite. Girandola di sostituzioni: Sciandri per Zoppi, Sahi per Mammone e Acerbi per Radoune. Al 20' Suppressa ci riprova su calcio di punizione, sull'esterno della rete, ed altrettanto fa Durro con palla alta sulla traversa. Al 28' Aldini sostituisce fra i pali Paolini. Al 34' la terza rete dei gialloblù: Sforzi in profondità per Sciandri che palla al piede supera un paio di avversari ed infila il portiere da distanza ravvicinata. Reagiscono gli azzurri con Scarlat che con un diagonale esalta i riflessi di Gori che devia la palla indirizzata sotto la traversa. Scampolo di partita anche per Vivarelli e Baldi che sostituiscono Gori e Shkurtaj. Al 43' Sciandri serve un assist per Ravai, che dal dischetto del rigore calcia al lato, facendosi perdonare un minuto dopo quando da centro area segna il definitivo 4 a 0, con palla che colpisce l'interno palo e finisce in rete. Prima del triplice fischio finale Suppressa sfiora la doppietta personale con una punizione che fa la barba al palo più lontano. Nel complesso gara interlocutoria nella quale i gialloblù hanno ottenuto i tre punti, che fanno morale e muovono la classifica, senza peraltro mostrare un gioco fluido, ancora troppi i portatori di palla, spesso con manovre lente e prevedibili, con difficoltà in fase offensiva. Per quanto riguarda gli ospiti hanno tenuto il campo fino al doppio svantaggio, per poi giocare con un agonismo eccessivo che ha messo in difficoltà anche il giovane arbitro Rudaj che ha scelto di tenere in mano la partita con le buone, piuttosto che sanzionare qualche fallo o protesta di troppo.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Shkurtaj, Cucchiara, Suppressa, Matteini, Berriola; Traversari, Campagna, Zoppi, Giovannelli, Ravai. A disp.: Vivarelli, Vergara, Sforzi, Baldi, Sciandri. All.: Calendi Cristian<br >OLMI: Paolini, Preka, Marini, Banci, Ferretti, Lakaj; Mammone, Curcio, Durro, Radoune, Totaro. A disp.: Aldini, Scarlat, Sahi, Borborini, Della Ducata, D'Addona, Acerbi. All.: Leporatti Alberto<br > ARBITRO: Rudaj Denald di Pistoia<br > RETI: Zoppi, Suppressa, Sciandri, Ravai. Immediato vantaggio al 3' dei padroni di casa grazie a Zoppi che riceve un assist sulla destra, affonda nella difesa ospite ed infila il portiere in uscita. La rete ottenuta con estrema facilit&agrave; fa presagire ad una goleada ma gli azzurri di Mister Leporatti lottano su ogni pallone rendendo vita difficile ai giallobl&ugrave;, mantenendo cos&igrave; aperta la partita. Zoppi ci riprova sia all'11' con un tiro dal limite che sorvola di poco la traversa, che al 20' ma Paolini para. I padroni di casa esercitano un maggior possesso palla senza peraltro rendersi pericolosi sotto porta. Al 24' Scarlat sostituisce Ferretti infortunatosi. La prima conclusione a rete degli ospiti con Mammone al 31', su calcio di punizione che sorvola la traversa. Dalla parte opposta al 36' Giovannelli ruba palla e la serve per Zoppi, che solo di fronte al portiere calcia malamente alto, sciupando la favorevole occasione. Al 41' gli azzurri potrebbero pareggiare: Gori non trattiene un cross, riprende un azzurro che calcia a botta sicura ma Campagna salva sulla linea di porta. Lo stesso Campagna allo scadere impegner&agrave; Paolini con una punizione centrale. Nella ripresa Sforzi sostituisce capitan Campagna. All'8' azione manovrata Sforzi-Suppressa-Giovannelli che da sinistra pennella un cross a centro area dove Traversari arriva in ritardo. Al 9' il raddoppio dei giallobl&ugrave; grazie a Suppressa che da fuori area lascia partire un tiro forte e teso che supera l'estremo difensore ospite. Girandola di sostituzioni: Sciandri per Zoppi, Sahi per Mammone e Acerbi per Radoune. Al 20' Suppressa ci riprova su calcio di punizione, sull'esterno della rete, ed altrettanto fa Durro con palla alta sulla traversa. Al 28' Aldini sostituisce fra i pali Paolini. Al 34' la terza rete dei giallobl&ugrave;: Sforzi in profondit&agrave; per Sciandri che palla al piede supera un paio di avversari ed infila il portiere da distanza ravvicinata. Reagiscono gli azzurri con Scarlat che con un diagonale esalta i riflessi di Gori che devia la palla indirizzata sotto la traversa. Scampolo di partita anche per Vivarelli e Baldi che sostituiscono Gori e Shkurtaj. Al 43' Sciandri serve un assist per Ravai, che dal dischetto del rigore calcia al lato, facendosi perdonare un minuto dopo quando da centro area segna il definitivo 4 a 0, con palla che colpisce l'interno palo e finisce in rete. Prima del triplice fischio finale Suppressa sfiora la doppietta personale con una punizione che fa la barba al palo pi&ugrave; lontano. Nel complesso gara interlocutoria nella quale i giallobl&ugrave; hanno ottenuto i tre punti, che fanno morale e muovono la classifica, senza peraltro mostrare un gioco fluido, ancora troppi i portatori di palla, spesso con manovre lente e prevedibili, con difficolt&agrave; in fase offensiva. Per quanto riguarda gli ospiti hanno tenuto il campo fino al doppio svantaggio, per poi giocare con un agonismo eccessivo che ha messo in difficolt&agrave; anche il giovane arbitro Rudaj che ha scelto di tenere in mano la partita con le buone, piuttosto che sanzionare qualche fallo o protesta di troppo. Antonio Mari