• Castelfiorentino

ISOLOTTO: Fusco, Di Dio Clemente, Potestio, Marzoli L., Baglioni, D'Antoni, Chiari, Marzoli A, Fei, Loiaza. A disp.: Alaimo, Armentano, Saele, Scarselli, Galli, Gazzi, Ferrara. All.: Roberto Martini.
CASTELFIORENTINO: Niccolini, Viciani, Mogavero, Mernissi, Nesteca, Prela, Cuviello, Conti, Barnini, Baldini, Cerchiario. A disp.: Piermaria, Di Salvi, Dosso, Masini, Leone, Turini. All.: Daniele Giani.

RETI: Baldini, Marzoli A., Baglioni, Mogavero.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto la gara di sabato pomeriggio fra Isolotto e Castelfiorentino, due formazioni alla ricerca di punti preziosi per scalare la classifica. I ragazzi di mister Giani arrivano all'impegno con tutte le migliori intenzioni e partono benissimo, sbloccando il risultato dopo un solo minuto con Baldini su cross di Cuviello. L'Isolotto accusa un po' il colpo nell'immediato e poco dopo, lo stesso Baldini avrebbe una ghiotta occasione per raddoppiare. I padroni di casa però non ci stanno e, col passare dei minuti, si riorganizzano in campo, pareggiando i conti al 15' con il Marzoli A. E' questo il momento migliore per la truppa di mister Martini che insiste e, dopo altri 5 minuti, indovina il goal del momentaneo vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Baglioni. Il confronto sembra quindi mettersi al meglio per i padroni di casa che falliscono un paio di altre occasioni, ma prima del riposo il Castelfiorentino trova la forza di riportarsi in situazione di parità con una punizione di Mogavero che sorprende il non impeccabile Fusco. Dopo i fuochi d'artificio del primo tempo, nella ripresa le due formazioni rifiatano e si allungano col passare dei minuti. Le emozioni comunque non finiscono qua, visto che da una parte l'Isolotto colpisce una sfortunata traversa, mentre il Castelfiorentino replica reclamando per un contatto dubbio in area avversaria. Il punteggio comunque non cambia più ed il 2-2 finale è tutto sommato il risultato più giusto.
: buone prestazioni corali da parte di entrambe le formazioni, anche se fra i padroni di casa meritano una menzione particolare Di Dio ed il subentrato Scarselli.

ISOLOTTO: Fusco, Di Dio Clemente, Potestio, Marzoli L., Baglioni, D'Antoni, Chiari, Marzoli A, Fei, Loiaza. A disp.: Alaimo, Armentano, Saele, Scarselli, Galli, Gazzi, Ferrara. All.: Roberto Martini.<br >CASTELFIORENTINO: Niccolini, Viciani, Mogavero, Mernissi, Nesteca, Prela, Cuviello, Conti, Barnini, Baldini, Cerchiario. A disp.: Piermaria, Di Salvi, Dosso, Masini, Leone, Turini. All.: Daniele Giani.<br > RETI: Baldini, Marzoli A., Baglioni, Mogavero. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto la gara di sabato pomeriggio fra Isolotto e Castelfiorentino, due formazioni alla ricerca di punti preziosi per scalare la classifica. I ragazzi di mister Giani arrivano all'impegno con tutte le migliori intenzioni e partono benissimo, sbloccando il risultato dopo un solo minuto con Baldini su cross di Cuviello. L'Isolotto accusa un po' il colpo nell'immediato e poco dopo, lo stesso Baldini avrebbe una ghiotta occasione per raddoppiare. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e, col passare dei minuti, si riorganizzano in campo, pareggiando i conti al 15' con il Marzoli A. E' questo il momento migliore per la truppa di mister Martini che insiste e, dopo altri 5 minuti, indovina il goal del momentaneo vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Baglioni. Il confronto sembra quindi mettersi al meglio per i padroni di casa che falliscono un paio di altre occasioni, ma prima del riposo il Castelfiorentino trova la forza di riportarsi in situazione di parit&agrave; con una punizione di Mogavero che sorprende il non impeccabile Fusco. Dopo i fuochi d'artificio del primo tempo, nella ripresa le due formazioni rifiatano e si allungano col passare dei minuti. Le emozioni comunque non finiscono qua, visto che da una parte l'Isolotto colpisce una sfortunata traversa, mentre il Castelfiorentino replica reclamando per un contatto dubbio in area avversaria. Il punteggio comunque non cambia pi&ugrave; ed il 2-2 finale &egrave; tutto sommato il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buone prestazioni corali da parte di entrambe le formazioni, anche se fra i padroni di casa meritano una menzione particolare <b>Di Dio</b> ed il subentrato <b>Scarselli</b>.