GIOVANI VIA NOVA: Lunghi, Allegro, Alamanni, Aliperta, Huhyn, Bartilucci, Anastasio, Fonti (25' Bonciolini), Baha, Dami, Simonti. All.: Gabriele Martini.
U.MONTALBANO: Gisondi, Pignatiello, Malucchi (75' Giunti), Giampieri, Pacini (64' Occiopiti), Bianco, Lecini, Audino (41' Montevidoni), Ndoca, Mancini, Marraccini. A disp.: Nigro, Belvedere. All.: Luigi Tonani.

ARBITRO: Prela di Pistoia.

RETI: 21', 30' Anastasio, 43', 51' Giampieri, 57', 79' Ndoca.

Nel bellissimo impianto della Palagina in una splendida giornata quasi primaverile agli ospiti del Montalbano è sufficiente la seconda frazione di gara per segnare quattro reti (doppiette di Giampieri e Ndoca) e aggiudicarsi la gara. I locali erano partiti molto bene riuscendo a chiudere il primo tempo sul 2-0 a favore ma nulla hanno potuto nel secondo tempo subendo la grande rimonta dei ragazzi di Tonani. Bella partita disputata con agonismo da entrambe le squadre e ben diretta dall'arbitro.

GIOVANI VIA NOVA: Lunghi, Allegro, Alamanni, Aliperta, Huhyn, Bartilucci, Anastasio, Fonti (25' Bonciolini), Baha, Dami, Simonti. All.: Gabriele Martini.<br >U.MONTALBANO: Gisondi, Pignatiello, Malucchi (75' Giunti), Giampieri, Pacini (64' Occiopiti), Bianco, Lecini, Audino (41' Montevidoni), Ndoca, Mancini, Marraccini. A disp.: Nigro, Belvedere. All.: Luigi Tonani.<br > ARBITRO: Prela di Pistoia.<br > RETI: 21', 30' Anastasio, 43', 51' Giampieri, 57', 79' Ndoca. Nel bellissimo impianto della Palagina in una splendida giornata quasi primaverile agli ospiti del Montalbano &egrave; sufficiente la seconda frazione di gara per segnare quattro reti (doppiette di Giampieri e Ndoca) e aggiudicarsi la gara. I locali erano partiti molto bene riuscendo a chiudere il primo tempo sul 2-0 a favore ma nulla hanno potuto nel secondo tempo subendo la grande rimonta dei ragazzi di Tonani. Bella partita disputata con agonismo da entrambe le squadre e ben diretta dall'arbitro.